![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Но не надо больших экранов, Понравилось это
]]>http://autozvuk.com.ua/info.php?id=4644]]> но я в этом 0. Подскажите из лучшего??? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, если помнишь у Меня датчик под лобовухой, вроде даже чуть поменьше и не мешает совсем. Некоторые думают что родной.
Убей бог, не помню марку и стоимость. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Мне вот этот понравился
]]>http://www.signalka.kiev.ua/product_info.p...products_id=911]]> Вот этот тоже интересный, но как он на самом деле работает.Хотелось бы увидеть.У кого то есть такой ]]>http://www.signalka.kiev.ua/product_info.p...roducts_id=1705]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Но не надо больших экранов, Понравилось это ]]>http://autozvuk.com.ua/info.php?id=4644]]> но я в этом 0. Подскажите из лучшего??? я надеюсь ты не для себя ![]() офф: а я б себе отдельно датчики давления поставил - цикава штука Сообщение отредактировал Skiw - Oct 31 2007, 15:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
вообще -то для себя
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
я надеюсь ты не для себя ![]() офф: а я б себе отдельно датчики давления поставил - цикава штука Чтото типа: ]]>http://www.ityre.com/uk/main/top_news/20/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а он и подкачивать может сам? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
интересная штуковина. Щас попробиваю........ Цена 295 у.е. работает по принципу ставиться датчики на место вентиля колеса и передает по волне на дисплей инфу. а он и подкачивать может сам? Колеса подкачивает система разработанная пока что только для грузовиков. Это только дает инфу Сообщение отредактировал magic - Oct 31 2007, 15:41 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
понравились: 1) ]]>http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=3495]]> 2) ]]>http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=3497]]> 3) ]]>http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=4702]]> но интересно те первые 2 идут с камерами заднего вида. А как ее присобачить. Если на какуета липучку, то спиз...ят реально -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Возле номера в багажнике дырочку вырезать,и никто не украдет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возле номера в багажнике дырочку вырезать,и никто не украдет) и самому лечь в багажник и в эту дирочку смотреть ![]() Как крепиться (вот в лехусах а инфините прикольно........)??? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вчера в теме про лямбо-двери XXL выкладывал ссылку на сайт. По-моему, там были и парктроники.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
интересная штуковина. Щас попробиваю........ Цена 295 у.е. работает по принципу ставиться датчики на место вентиля колеса и передает по волне на дисплей инфу. ОГО, мдя дешевле с парктроником брать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОГО, мдя дешевле с парктроником брать ![]() так подкачивает он сам или только инфу передает, какое давление? Рома, а шо, есть такие датчики вкупе с парктроником? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
так подкачивает он сам или только инфу передает, какое давление? Рома, а шо, есть такие датчики вкупе с парктроником? Саня, он не подкачивает, только инфу передаёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, он не подкачивает, только инфу передаёт. так нафик он нужен за такие деньги? мы шо, гонсчики? на глаз и так понятно будет, подкачивать или нет -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
так нафик он нужен за такие деньги? мы шо, гонсчики? на глаз и так понятно будет, подкачивать или нет Не скажи. Разницу в несколько десяток на глаз особо не определишь. У Меня на "Мурано" стоит- удобная штука, особенно на больших колёсах. Несколько десяток на большой скорости могут стать траблом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
так подкачивает он сам или только инфу передает, какое давление? Рома, а шо, есть такие датчики вкупе с парктроником? Да где ж ты видел чтоб 5-грамовая фиговина ещё и сама подкачивала? Есть дачики которые внутри к диску крепятся, а не какэти на вентиль. Но это пока всё - поткачка будет пожже, значительно... Много моделей идут в паре - ведь блок с монитор можно универсальный использовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
так подкачивает он сам или только инфу передает, какое давление? Рома, а шо, есть такие датчики вкупе с парктроником? так самая первая ссылка, которую Саня дал - там как раз парктроник с датчиками давления -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 17:00 |