![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Фа-фа Ромчегу Fr@ на АИ тока шо))))))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Да уж, так тесен, что уже на дороге без "бамцев" не разъедешься...))))) Фа-фа вчера блондинке на красной тройке с клубными рамками и номером AI..., стоящей на перекрёстке пр-та Отрадного и б-ра Лепсе после обеда. Девушка, это было Фа-Фа от серой Мазды с зеркальной тонировкой, проехавшей перед вами, а не ругательство по поводу вашего выезда на перекрёсток и незавершения его проезда...)))))) Пешеходное Фа-Фа около 20-00 синей тройке с джентельменом за рулём на б-ре Лепсе. Красивый цвет машинки, моей жене понравился...)))) С номером АІ может быть еще Nefertiti -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 23.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Matiz'ko Имя: Дмитрий ![]() |
Огромное спасибо вчера приятной девушке на 7 маздочке (7765) с наклейкой на мойке, Курская 13а, за то, что включила хорошую музыку. Ну и фа-фа!
![]() Сообщение отредактировал Xakep - Jul 23 2009, 17:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа зеленой 3ке 4325 с 2 мя наклейками припаркованной в 15.00 на Жилянской
Фа-фа запоздалое черной сх 7484 ( забыла кто ) вечером на Крещатике -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ФА-ФА всем кто был на маздовке
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Фа-фа вчера на макзагсе Масяне, Anhtony и Наташе, Куму Челси, Женя25 и Сученку,а...еще Бирчу ))) ФА ФА Викусь и Ко!!!фа-фа КУМУ! ![]() Конечно ФА ФА, я аж подпрыгнул за рулем))) ФАФА вчера вечером Куму Челси!!! ![]() ФА ФА ![]() Ой, чуть не забыл...ФА ФА Еве и Сергуччо в Большевике Фафа Еве и Балу и Куму Челси в боулинге. ФА ФА ...жаль не успел на боулинг...Булу тоже ФА ФА Сообщение отредактировал Кум Chelsea - Jul 23 2009, 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
ФА ФА ...жаль не успел на боулинг...Булу тоже ФА ФА И тебе Фафа... Надо было мне на хвост падать, я там с семьёй и гостями до 12-ти ночи рубился...)))) Сообщение отредактировал Baloo - Jul 23 2009, 22:11 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
ТОКСИКУ просто фа-фа
![]() цем в нос,братиша ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Наканецта увидил Кукуськин паласатый танчеГ.... Фа
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
фаа зетке из субару! ты всем язык показываешь ? ![]() тройка "мопс" это, наверное, про меня... у меян не мопс, а просто злой капот, а блымал потому что факалки нету...твои номера часто вижу по городу. н оне всегда на машине) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
И тебе Фафа... Надо было мне на хвост падать, я там с семьёй и гостями до 12-ти ночи рубился...)))) АФ АФ ![]() ФА фА в 17 30 на позняках 4ёрному хе4у с номером 7779 ![]() ФА ФА ![]() ФА ФА Синей масЬке6 (new) Там же....Не знаю ника ![]() и 4уть не забыл...ФА ФА тройке на Лесном))),Рад был познакомится)))одноклубни4еГГГ ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Jul 24 2009, 07:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Фа-фа на Глыбочицкой около 8 утра м3 хетч. То ли Сученок, то ли Энтони.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
фа-фа Че, фа-фа _ash
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
ФА ФА вчера примерно в 21:10 хетчу за южным мостом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
фафафа Вероньке в 8,45 на бажана
![]() ты куда ехала? -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
фа фа ВЧЕРА серой мазда6 ню на лепсе, в раене 6и часов вечера
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
АФ АФ ![]() ФА фА в 17 30 на позняках 4ёрному хе4у с номером 7779 ![]() ФА ФА ![]() ФА ФА Синей масЬке6 (new) Там же....Не знаю ника ![]() и 4уть не забыл...ФА ФА тройке на Лесном))),Рад был познакомится)))одноклубни4еГГГ ![]() Фа Фа Фа Фа это был я ![]() А где ты мэшкаеш на Пазнячках? Я на Урловской... Зы У тебя наклеечка Хот Вилс??? Фа Фа черной троечке, я так понял это Шемик ![]() Сообщение отредактировал Kosss - Jul 24 2009, 09:14 -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:37 |