![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хы...хоть бы вывесили парочку дат - посоветовались...только на первой странице не могут уже 3 человека...как бы тех кто не могут не было бы больше. Я бы голосовалку прилепил. Поезди поищи площадку (помещение, базу и т.д.), затем согласуй возможные даты с администрацией этих учреждений, затем максимально приблизь это всё к Дню Рождения клуба, ........................................ ... И вешай голосовалки сколько хочешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
19 сентября ![]() ага ![]() Поезди поищи площадку (помещение, базу и т.д.), затем согласуй возможные даты с администрацией этих учреждений, затем максимально приблизь это всё к Дню Рождения клуба, ........................................ ... И вешай голосовалки сколько хочешь. Санёчек, не ругайся, это не от поучения или указывания, а это от негодования. Я блин, так хотел поехать, а не получается, селяви, фак. шо ж поделать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Поезди поищи площадку (помещение, базу и т.д.), затем согласуй возможные даты с администрацией этих учреждений, затем максимально приблизь это всё к Дню Рождения клуба, ........................................ ... И вешай голосовалки сколько хочешь. Сань ! Мы понимаем что это огромная работа и куча забот. Но провести быстренький блиц-опрос можно было - 2-3 дня ничего не решали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Санёчек, не ругайся, это не от поучения или указывания, а это от негодования. Я блин, так хотел поехать, а не получается, селяви, фак. шо ж поделать ![]() Кирь, эт я не ругаюсь. Просто рассказываю, а то Серёга сидит себе тихонько, потом как вкинет фразу нигилиста и опять в кустики. ![]() Зы. А ты уже решай давай что-то с друзьями и их свадьбами. ![]() Сань ! Мы понимаем что это огромная работа и куча забот. Но провести быстренький блиц-опрос можно было - 2-3 дня ничего не решали. Санька, сам знаешь к кому вопросы. Пока никого нет, пытаюсь ответить за всех. Сообщение отредактировал Bit - Jul 31 2009, 14:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сань ! Мы понимаем что это огромная работа и куча забот. Но провести быстренький блиц-опрос можно было - 2-3 дня ничего не решали. Саня, ты уже ниче не изменишь! щас тебе скажут, что "чем критиковать - возьми и сделай" и все! так что не бузите тут! )) Зы. А ты уже решай давай что-то с друзьями и их свадьбами. ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а футболки будут делать, как в прошлом году? а что с моим вопросом? P.S. Саня, я хочу футболку как у тебя ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
а что с моим вопросом? P.S. Саня, я хочу футболку как у тебя ![]() Какая классная штука поиск: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=25135&hl=]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
йоптить ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
йоптить ![]() Посмотри, там ещё флажки на крышу есть (в теме символика). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мляяя! Во год пролетел! Вроде как вчера было... Какое совпадение! ![]() ЗЫ А Чубенское, это хде? То, которое в сторону Борисполя? Челси мы с тобой опять флудерами года бум?))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Очень сильно хочу попасть на слет 2009 но я из Кировограда и в Киеве и Кекой области ориентируюсь только по навигатору
, может кто подскажет или тыкнет носом в карту с траэкторией движения к слету. Зарание всем огромное спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Очень сильно хочу попасть на слет 2009 но я из Кировограда и в Киеве и Кекой области ориентируюсь только по навигатору , может кто подскажет или тыкнет носом в карту с траэкторией движения к слету. Зарание всем огромное спасибо. ребята, не торопите события. будет выложена и карта, и координаты для ЖПСа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Очень сильно хочу попасть на слет 2009 но я из Кировограда и в Киеве и Кекой области ориентируюсь только по навигатору , может кто подскажет или тыкнет носом в карту с траэкторией движения к слету. Зарание всем огромное спасибо. ]]>http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50....084629&z=14]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Попроси у кого-нибудь печень взаймы ![]() ![]() дам своей прос**ццо)))) координаты для ГПС это будет круть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
о, пасиб, Юр, а разворот под мостом на Гору (если ехать с Бажана) или дето дальше, не знаешь? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
дам своей прос**ццо)))) координаты для ГПС это будет круть! Не пугаЦЦо ! Всех встретим, всех проводим !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, пасиб, Юр, а разворот под мостом на Гору (если ехать с Бажана) или дето дальше, не знаешь? Не тупи !!!! Всё рядом, разберёмся ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не тупи !!!! Всё рядом, разберёмся ! просто у меня уже щас гости будущие спрашивают, а я не знаю Да, или можешь через развязку на аэропорт. пасиб! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:34 |