Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
Aug 12 2009, 18:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей |
Может быть данным постом кого обижу, за что заранее прошу прощения - это не есть цель поста, но все же.
Рома, Саша - вы проделываете огромную работу, по продвижению клуба, как места "встречи" совершенно разных людей, из разных сфер деятельности и разных соц. слоев. Этот труд заслуживает уважения, и мы, все кто в этом топике отметились - это знаем, понимаем, и уважаем. Поэтому вернуться - стоит, однозначно, хотя бы ради нас .... НО, маздаклуб - это добровольный клуб, здесь обитают те, кто хочет и любит общаться и кому не безразличен их досуг. Поэтому мы и имеем то что имеем - круг людей которые есть в каждой ветке. Новые люди приходят, по флаерам\гуглу\устным приглашениям - отмечаются в общем списке, но поддерживать движение им не интересно, они посмотрели - и их это не устроило. С этим ничего не поделать, да и не нужно делать - это лишний балласт клуба, который сейчас довел вас обоих до текущего состояния. Клоунов и зазывал у нас нет - их не должно быть. Поэтому нужно просто принимать все как есть - здесь, в основном, обитают люди способные к самоорганизации, это доказано регулярными появлениями на маздовках\других мероприятиях, поэтому особого труда прилагать не нужно чтобы сподвигнуть кого-то на что-то, а достаточно просто подать идею. А такое поведение, с бросанием и прочим - это как минимум не красиво: вы негатив от "балласта" скидываете на нас, тех кто читает, и собственно здесь обитает и без подобных постов знает что и как вы делаете. И такие "крики души" к сожалению не достигнут тех, кому адресаваны, и те кто не читал - они и сейчас не прочитают, а те кто читал - лишний раз почерпнут негатив. Бросить - всегда проще чем нести дальше, и если бросает один - бросают и остальные, т.к. это проще. У всех есть личная жизнь(семьи, подруги....), работы - все стараются выкроить время, но не у всех получается всегда. Я в силу профессии постоянно в инете - мне легко читать ваши сообщения, но писать такие вот посты не всегда удобно. На встречи тоже получается попасть от силы 1\3 всех встреч. Но когда получается - я рад видеть там всех. Кроме того, я не вижу смысла в постах "+1" и простой набивки кол-ва сообщений, я пишу в ветки только когда есть что сказать по делу, а не лишь бы отметиться везде, поэтому и в той ветке не написал ничего. На голосование мне ткнуть в вариант не сложно, но его там нет, а теряться в многих страницах комментов, которые никакого смысла и нагрузки не несут - не буду. Все вышесказанное, есть личное, и не направленное на кого-то конкретно, с целью обидеть или задеть. Всем спасибо за внимание! и да прибудет с вами З.Ы. - Cap, Tom - выздоравливайте, пока не заразили гипсом еще кого-то =) Сообщение отредактировал n1bs - Aug 12 2009, 18:16 |
|
|
Aug 12 2009, 19:46
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
censored Удачного Вам дня censored Удачного Вам дня Таааак...может еще и номинацию удалить? Вы чего?! Это даже еще НЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!! в той теме просто предлагаются кандидаты!!! и если указан раз,то второй можно и не писать.Также как +1 и т.д!!! Я уже предложила ваш регион и больше можно пока в той теме не писать! как только будет голосование, другое дело Рома к сожалению натолкнулся на одну из первых проблем организаторов.Поверьте, мне это знакомо...Когда делаешь что-то,посвящаешь себя, тратишь время...И хочется в итоге увидеть результат и просто спасибо услышать.А если этого нет запал все равно быстро проходит.Но из-за какой темы обида? что народ не голосует? так еще раз повторю: та тема ЕЩЕ не голосование!!! Вы молодцы и вы очень много делаете для развития региона!!! не опускайте руки и не сдавайтесь на первой же проблеме!! Ромка вернись!!! иначе ... иначе....А не знаю! сам придумай страшную кару -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
tom, |
|
|
Aug 12 2009, 21:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир |
НО, маздаклуб - это добровольный клуб, здесь обитают те, кто хочет и любит общаться и кому не безразличен их досуг. Поэтому мы и имеем то что имеем - круг людей которые есть в каждой ветке. Новые люди приходят, по флаерам\гуглу\устным приглашениям - отмечаются в общем списке, но поддерживать движение им не интересно, они посмотрели - и их это не устроило. С этим ничего не поделать, да и не нужно делать - это лишний балласт клуба, который сейчас довел вас обоих до текущего состояния. Клоунов и зазывал у нас нет - их не должно быть. Поэтому нужно просто принимать все как есть - здесь, в основном, обитают люди способные к самоорганизации, это доказано регулярными появлениями на маздовках\других мероприятиях, поэтому особого труда прилагать не нужно чтобы сподвигнуть кого-то на что-то, а достаточно просто подать идею. А такое поведение, с бросанием и прочим - это как минимум не красиво: вы негатив от "балласта" скидываете на нас, тех кто читает, и собственно здесь обитает и без подобных постов знает что и как вы делаете. И такие "кри достигнут тех, кому адресаваны, и те кто не читал - они и сейчас не прочитают, а те кто читал - лишний раз почерпнут негатив. Бросить - всегда проще чем нести дальше, и если бросает один - бросают и остальные, т.к. это проще. У всех есть личная жизнь(семьи, подруги....), работы - все стараются выкроить время, но не у всех получается всегда. Я в силу профессии постоянно в инете - мне легко читать ваши сообщения, но писать такие вот посты не всегда удобно. На встречи тоже получается попасть от силы 1\3 всех встреч. Но когда получается - я рад видеть там всех. Кроме того, я не вижу смысла в постах "+1" и простой набивки кол-ва сообщений, я пишу в ветки только когда есть что сказать по делу, а не лишь бы отметиться везде, поэтому и в той ветке не написал ничего. На голосование мне ткнуть в вариант не сложно, но его там нет, а теряться в многих страницах комментов, которые никакого смысла и нагрузки не несут - не буду. З.Ы. - Cap, Tom - выздоравливайте, пока не заразили гипсом еще кого-то =) да,ну и дела....особо и добавить нечего...и так все кому не по барабану подробно высказались Толя и Леха выздоравливайте! Сообщение отредактировал tom - Aug 13 2009, 08:13 -------------------- Слава Українi!
|
|
|
Aug 12 2009, 22:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис |
Таааак...может еще и номинацию удалить? Вы чего?! Это даже еще НЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!!! в той теме просто предлагаются кандидаты!!! и если указан раз,то второй можно и не писать.Также как +1 и т.д!!! Я уже предложила ваш регион и больше можно пока в той теме не писать! как только будет голосование, другое дело Рома к сожалению натолкнулся на одну из первых проблем организаторов.Поверьте, мне это знакомо...Когда делаешь что-то,посвящаешь себя, тратишь время...И хочется в итоге увидеть результат и просто спасибо услышать.А если этого нет запал все равно быстро проходит.Но из-за какой темы обида? что народ не голосует? так еще раз повторю: та тема ЕЩЕ не голосование!!! Вы молодцы и вы очень много делаете для развития региона!!! не опускайте руки и не сдавайтесь на первой же проблеме!! Ромка вернись!!! иначе ... иначе....А не знаю! сам придумай страшную кару Еве огромное спасибо за поддержку нашего региона Но я чесно говоря не вижу и проблеммы как таковой... Не буду говорить за всех, но я лично нашел в маздаклубе новых друзей с котрыми мне приятно пообщаться на маздовках или просто так созвониться и встретиться. Я думаю что нестоит делать поспешных выводов. Завтра на встрече можно решить все спорные моменты и подумать какие мероприятия можно будет провести в ближайшем будещем. Так что давайте не будем опускать руки, ведь уже много чего сделанно и еще предстоит сделать. Леха и Кэп, выздоравливайте и вливайтесь обратно в семью -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
|
|
Aug 12 2009, 22:53
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... |
а вот теперь уже можно голосовать в первом посте той темы
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Aug 13 2009, 00:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша |
Магнитные бури закончились!
прошу прощения. Сообщение отредактировал Upss - Aug 14 2009, 19:38 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
|
|
Aug 13 2009, 06:50
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис |
Народ не спим, голосуем!!!
]]>Голосовалка ТУТ]]> Сообщение отредактировал razzr - Aug 13 2009, 06:53 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
tom, |
|
|
||
Aug 13 2009, 08:27
|
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
Aug 13 2009, 11:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя |
Удивительно, что зашел сегодня в инет до восьми утра, проголосовал, и что самое интересное, был седьмым. Знасит кто-то по утрам на маздаклуба отвисает. Я не один такой. |
|
|
Aug 13 2009, 11:24
|
|
Удивительно, что зашел сегодня в инет до восьми утра, проголосовал, и что самое интересное, был седьмым. Знасит кто-то по утрам на маздаклуба отвисает. Я не один такой. Та то я с утреца 6 голосов накрутил Шютка -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
|
|
Aug 13 2009, 15:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей |
Спасибо за мнение! Вот ответь мне на вопрос - если будет организована клубная игра в волейбол, сколько маздаводов на неё приедит?..сколько человек отписалось из все более увеличивающегося кол-ва людей в клубе!?? количество растет, а толк стремиться к нулю...как решить эту проблему, ведь ты прекрасно понимаешь, что для того чтобы люди встречались, собирались и общались должен БЫТЬ общий интерес!!! как его создать, если люди этого не хотят?? им достаточно встречи раз в две недели, которые и так чуть ли не насильно внедрили...решением большинства Время покажет, что клуб для каждого из нас! если каждый внесет крупицу пользы, то тогда будет понятно что это не безразлично, а все остальное ИМХО такое же топтание клавы Вот ты пропустил половину моего сообщения о "балласте". Цитата Новые люди приходят, по флаерам\гуглу\устным приглашениям - отмечаются в общем списке, но поддерживать движение им не интересно, они посмотрели - и их это не устроило. С этим ничего не поделать, да и не нужно делать - это лишний балласт клуба, который сейчас довел вас обоих до текущего состояния. Клоунов и зазывал у нас нет - их не должно быть. Все кто вливается - обитает, и без того поддерживает движение и подхватывает интерес. Кто не подхватывает - ну и хрен с ними, пли в глубокую О..у.. Я понимаю что отдачу хочется чувствовать от всего что делаешь, но ее никогда не будет достаточно. Вот вы организовали маздовки - рады ли вы видеть тех кто на них приезжает ? или их "мало" и их приезд потерял весь смысл когда количество приехавших не достигло 30 машин? неужели они сразу "зря" это делали, когда выбирали время и ехали туда? По-моему - отнюдь не зря. Поэтому цените то что имеете, и не пытайтесь объять необъятное, всех кто отписался вы все равно не состыкуете, потому что у каждого есть быт и 100% гарантии приезда на амздовку не даст никто. насчет волейбола - я приеду, в случае если он не перекрывается работой и физическим состоянием. У каждого есть своя шкала приоритетов, и думаю у всех активных здесь людей, МаздаКлуб далеко не на последнем месте, но и к сожалению, не на первом, т.к. кушать хотят все, а для этого нужно работать. Вобщем не будьте редисками и давайте продолжать то хорошее, что имеем. А если кто-то не приживается здесь - занчит он нафиг тут не нужен, и не достоин даже нашего внимания, не то что обид. Спасибо сказали:
tom, |
|
|
Aug 13 2009, 15:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша |
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
|
|
Aug 14 2009, 09:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот |
Саня, ссылка не работает, а что там было? Если родители года - тогда понятно, почему номинация исчезла.... |
|
|
Aug 14 2009, 09:54
|
|
|
Саня, ссылка не работает, а что там было? Если родители года - тогда понятно, почему номинация исчезла.... сказали удалить -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 14 2009, 13:44
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста |
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:28 |
|
|
Aug 14 2009, 13:56
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот |
|
|
|
Aug 14 2009, 15:04
|
|
Надо просто пригласить на поединок какой нибудь дружественный Клуб, или два, если не наберёте нужное количество игроков! ПыСы Ева, Графиня, большой тебе привет от земляков из БМВ Клуба! ... ну не в лес, так по дрова П.с. Ева сегодня наберу по наклейкам.. и атрибутике -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
|
|
Aug 14 2009, 20:00
|
|
|
Надо просто пригласить на поединок какой нибудь дружественный Клуб, или два, если не наберёте нужное количество игроков! ПыСы Ева, Графиня, большой тебе привет от земляков из БМВ Клуба! спалилась они меня сами сподвигли на эктремальные условия вождения, выдержала с достоинством "колхоз дело добровольное" Сообщение отредактировал Графиня - Aug 14 2009, 20:02 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
Aug 16 2009, 11:33
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста |
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 11:28 |
|
|
Aug 19 2009, 01:36
|
|
|
А-то!! хотелось бы узнать цель встречи? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 06:28 |