![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
+1 ![]() Хотя я лично на НИКО очень злой. могу выслушать обиду и передать в нужные уши! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
еще +1
-------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
нужно Биту звонит и заказывать пиво!!!!!!! я так понимаю будет пьянка
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
нужно Биту звонит и заказывать пиво!!!!!!! я так понимаю будет пьянка ![]() Катя, када??? шоб я без машины был. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Проголосовал.
Но с регистрацией намудрили серьезно. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катя, када??? шоб я без машины был. я в след.четверг уезжаю на 10 дней....думаю что пьянка будет уже 3 сентября -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Проголосовал,
отправляйте пиво в Харьков ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Кавалька, ну и кака той автосалон
![]() как вот вспомню что не смогла купить там се паджеро ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
я ооочень вас прошу зарегестрироваться и проголосовать за компанию "НІКО-Україна" - офіційний дилер Mitsubishi Motors в Києві та Київській області в номинации Найкращий салон з точки зору споживачів ПОЖАЛУЙСТА..... ![]() П.С. последний день голосование и боремся за первое место..... С меня пиво!!!! ![]() Катюша, извини, но зная что это за компания, НИКАК не могу. Были бы люди нормальные, не вопрос, а выехать с ТО и через 50 метров потерять маслянный фильтр, это полное гонево. Знаешь как говорят многие мои знакомые ? Mitsubishi - супер, это класс, если бы не НІКО-Україна. Пробач. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Были бы люди нормальные, не вопрос, а выехать с ТО и через 50 метров потерять маслянный фильтр, это полное гонево. Знаешь как говорят многие мои знакомые ? Mitsubishi - супер, это класс, если бы не НІКО-Україна. Пробач. Да везде такое бывает, человеческий фактор... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Да везде такое бывает, человеческий фактор... Фактор бывет везде и всегда, не спорю. Зайдите на форум этой компании, или клуба и почитайте.... тоже самое что и у нас с АИ. Честно, из жизни - часто говорю знакомым, купи Mitsubishi - отличные авто, нормальные цены ! Ответ: да я бы с радостью, но их цены на ТО и уровень сервиса.... Да не, лучше Шкода..... - фильтр после ТО "потерял" мой друг.... я его ждал на выезде...прикольно было.... ответ мастера: ну не затянули.... ![]() Сообщение отредактировал Apple - Aug 14 2009, 20:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО кто поддержал меня..
![]() так что прошу все 3 сентября 2009 посетить ДС!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 08:15 |