![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
]]>http://rynok.biz/a/2009/08/17/Avto_Mitsubishi_ustanovil]]>
Ребята! у нас скоро слёт! давайте побьём рекорд Мицыков и выставим на нашем празднике ЛОГОТИП мазды из НАШИХ машинок... как ВАМ предложение??? ![]() Сообщение отредактировал Cy4enok - Aug 19 2009, 10:39
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
интересное предложение )))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
перемещай тему в оффтоп
![]() идея хорошая ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я за! только вот как это осуществить
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
я предлогаю: когда соберётся вся площадка машин, громко обьявить о построении и начать выстраиваться! можно изобразить знак МАЗДЫ, а можно знак мазды + 111 (третий) слёт... Ваши предложения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я предлогаю: когда соберётся вся площадка машин, громко обьявить о построении и начать выстраиваться! можно изобразить знак МАЗДЫ, а можно знак мазды + 111 (третий) слёт... Ваши предложения сколько для этого нужно места? ) там же не резиновые площадки((((( -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
сколько для этого нужно места? ) там же не резиновые площадки((((( щас я всё по этому поводу узнаю и сразу отпишусь! Необходимо: 1. Большое количество автомобилей 2. Много верёвки или Маркеровочной ленты + гвозди для выстроения макета 3. Умный человек, который сможет выстроить авто (например кто-то из книги рекордов Украины) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а кто на верталете будет?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Отличная идея!
Для начала надо прорисовать схему постановки машин, а потом примерять ее к местности -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то был на этой базе "ЭДЕМ" ??? обрисуйте вкратце картину плз
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
кто-то был на этой базе "ЭДЕМ" ??? обрисуйте вкратце картину плз Вот с этого, вероятно, и нужно было начинать. Свободных площадок такого размера там нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если идея не имеет смысла и будущего - закрывайте тему!!! всем спасибо за внимание...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
А так всё хорошо начиналось...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
пришел "Яблоко" и весь кайф обломал, и даже желание... ![]() ПапеЗделали батинки, не батинки а картинки.... Идея была отличная, но прежде чем создавать тему, ещё и в этом разделе, нужно было просто кое-что уточнить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
ПапеЗделали батинки, не батинки а картинки.... Идея была отличная, но прежде чем создавать тему, ещё и в этом разделе, нужно было просто кое-что уточнить. Яблочко, что-то ты резковат!!! ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Яблочко, что-то ты резковат!!! ![]() ![]() не надо, Викуся... это у нас с "Яблочком" теперь такое общение... Ггг Дядя, ты знал, что мы там были и видели. Там нету ни площадки, ни "холма", чтобы это сфотографировать. я не знал КТО ИМЕННО там был, Дядя ! Сообщение отредактировал Cy4enok - Aug 18 2009, 12:42 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 14:00 |