![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
АФ-АФ вчера Юрию-S на автомагии
![]() АФ-АФ красной М6 МПС и серой М6 на СТО Пшеничке. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа-фа около 18.00 черному СХ-7 4477 на Чорновола ![]() abay Fа-Fа серебристой 3ке аа5589ес с наклейкой слета по воссоединения к патона! ;-) Юрий-S Та нисафсем, уминятам друх живет и я переодически там бываю ![]() Все думал застать тя врасплох возле машины ![]() не первый раз ездишь по всяким чужим дворам ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
фа-фа около 18.00 черному СХ-7 4477 на Чорновола ![]() Ответное Фа-Фа только молчаливое, так-как через ряд думаю не услышила бы=)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Молчаливое Фа-фа только что на М.Расковой синей шестерке с покрашенными в цвет значками))))
Мы ехали на встречу друг другу, увидела наклеечку уже когда разъехались, в зеркале) Сообщение отредактировал TanusiCHka - Aug 19 2009, 10:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
я не спу...я с серьёзным лицом "висела" на бампере у Доблы наклейко??? ![]() номера забудь ![]() Проста наклейко ниувидил когда в зеркало на твою масько пасатрел... Забыть? не, мну никогда и ничто не забывает. :-) ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Фафа вчера Анечге на Танчиге возле Кишени..в 13-30
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ГаФФ-ГаФФ и Блым-блым сегодня в 8:10 на Воссоединения и мосту Патона чёрной Ниссан с наклеечкой МаздаКлуба... Ты кто такой???
ура!!1 меня увидели ))))))) Да ну ладно... А я тебя что, не видел???![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АФ-АФ вчера Юрию-S на автомагии ![]() ![]() Блин, всё-таки застрял немного на Московских мостах... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
фа-фа мазда 6 цвета моря по житомирке 5104 вчера часов в 5,40 вечера
![]() Одна наклейка большая - другая маленькая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Не Ниссан, а фиат пунто ![]() и Кислун тебе отписал фа-фа выше ![]() ![]() Ой, точно... Шустрый... А мне показалось Ниссан, но я так и не понял какой... Fа-Fа серебристой 3ке аа5589ес с наклейкой слета по воссоединения к патона! ;-) Ответное!!! Увидел тебя случайно со второго ряда, и пока перестроился и догнал, уже мост Патона был... Пээс: Аяяй по встречке ездить!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Aug 19 2009, 13:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
фа в ответ на фа-фа от черной 626 вчера на Щербакова-Эстонской
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ФА-ФА Чике в 13ч. возле Братиславы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
пешеходное фа-фа Кавальке, 5 минут назад возле ее дома.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа не первый раз безответное красной 3ке 5524 днем в районе Голосеевской.Не первый раз не отвечает эта машинка
![]() Ответное af af Ганцу на Подоле ![]() Фа-фа под дворник на Подоле 3ке хетч 7779 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ответное af af Ганцу на Подоле ![]() Дрынь-дрынь)))))))) афаф вчера санику вечером на укьяновке седня сеффу и вождю Чебо)))) вечером Скиву и Пако -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Фа-фа Анжеле Сороке
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. в следующий раз заходи в гости ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа Бирчу и Трахачеву на МакЗагсе вечером))
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Фа-фа не первый раз безответное красной 3ке 5524 днем в районе Голосеевской.Не первый раз не отвечает эта машинка ![]() Ответное af af Ганцу на Подоле ![]() Фа-фа под дворник на Подоле 3ке хетч 7779 Сенкс..ответное)думал, просто пригласили в клуб, а потом дошло посмотреть с обратной стороны Дрынь-дрынь)))))))) афаф вчера санику вечером на укьяновке седня сеффу и вождю Чебо)))) вечером Скиву и Пако ФАФА, Артурчик...на сигнал не реагировал, пришлось использовать природный дар крика) Сообщение отредактировал Sunique - Aug 20 2009, 01:11 -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 17:56 |