![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
У меня мазда6 автомат 2.0.
Машинка начала после ремонта коробки автомат....как то тупить медленно разгоняеться расход повысился на 3 литра...Перепробовал все заправки...ходил на диагностику на АИ и Пшеничку (ничего не нашли) поменял фильтр, свечи, масло...до жопы...когда тапку в пол жмеш ревет дико а толку никакого...Что это может быть (инжектор сказали в порядки читить не нужно. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
есть какие то цифры по поводу "тупления"? или это субъективное ощущение?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Нет цифр нет...но я два года каждій день езжу на єтой машине я знаю ее...+ расход поднялся до 14 литров - стиль езді тот же.
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
ну если нет цифр - очень может быть что это просто субъективно (утверждать не буду но эффект пласебо очень сильная штука
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
ну если нет цифр - очень может быть что это просто субъективно (утверждать не буду но эффект пласебо очень сильная штука ![]() Расход был 11.3 по городу...коробка переключает как обычно.. ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
надо поставить 2 одинаковые машины и проехать с ходу. тогда и будет видно
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо поставить 2 одинаковые машины и проехать с ходу. тогда и будет видно +100 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
надо поставить 2 одинаковые машины и проехать с ходу. тогда и будет видно +100 Тока не меня. Моя Серёгину и до этого объезжала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, найти машино не проблема
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Та йопта странно....снял клеймы...та же куйня 13-14 расход оО жмеш тапку в пол - тупит шо пестец оО
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 01.10.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Мне кажеться проблема в коробке так как такая фигня после ремонта коробки а фильтра в коробке меняли???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тормоза выжимал со снятыми клеммами? хотя, думаю, что да. хм свечи, форсунки? пробега сколько? пилять, ремонт коробки - штука злая, мож где канальчик в "мозгах" забился. Тормоза оО вот єтого не делал а нафик? Свечи новые, форсунки говорят в полном порядке пробег 80 тысяч Ну в понедельник поеду на Пшеничку пусть разбераються...это все таки не нормально. Мне кажеться проблема в коробке так как такая фигня после ремонта коробки а фильтра в коробке меняли??? та по идее все там меняли -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конденсаторы разрядить в системе. Для полного сброса мозгов ![]() Не знаю что єто за прикол но не помогло ![]() ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Не знаю что єто за прикол но не помогло ![]() ![]() как это порой бывает у хирургов?вряд ли, в коробке забыли отвёрточку какую-нить) Сообщение отредактировал Sunique - Aug 30 2009, 15:22 -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
автомат, сука, хитрый!!!!=)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
автомат, сука, хитрый!!!!=))))) у моей знакомой была такая-же дрянь один в один на пижо307. рычит,а не едет-обороты двигателя не соответствовали скорости. уже нашли мастера по ремонту адаптивных коробок и приготовились к серьёзному попандосу, но решили на всякий случай заехать к официалам. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 03.08.2009 Из: Каховка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
У меня мазда6 автомат 2.0. Машинка начала после ремонта коробки автомат....как то тупить медленно разгоняеться расход повысился на 3 литра...Перепробовал все заправки...ходил на диагностику на АИ и Пшеничку (ничего не нашли) поменял фильтр, свечи, масло...до жопы...когда тапку в пол жмеш ревет дико а толку никакого...Что это может быть (инжектор сказали в порядки читить не нужно. Если ривет а толку нету то походу чтото с коробкой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ребят заепался выяснять...компьютер постоянно показывает что с ней все в порядке...у кого есть такая же мазда? Мазда 6 2007 год автомат 2.0?
Прокатимся для сравнения и посмотрим это мну глючит или не глючит. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Так ребят заепался выяснять...компьютер постоянно показывает что с ней все в порядке...у кого есть такая же мазда? Мазда 6 2007 год автомат 2.0? Прокатимся для сравнения и посмотрим это мну глючит или не глючит. 2006 год 2.0 Автомат.. могу предоставить для сравнения.. если че, то в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
Ресталинг или доресталинг? Я просто хочу максимально приближенно к моей
![]() Система такая я проедусь на твоей а ты на моей и сравним ощушения ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 21:00 |