![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я готов выводить хоть в 9 утра, жду слова Игоря, когда начнут приезжать ![]() Мы там и так собирались раньше быть. Серега! ты что написал во втором посте темы? Начало регистрации в 12-30. Если начало регистрации мы можем определить сами, то в чем проблема? Давай подумаем без надрыва, во сколько начнем приводить колоны что бы без напряга работала регистрация для гостей и приехавших самостоятельно. Мне кажется если начнется регистрация в 11-30, то будет нормально. Что скажешь? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега! ты что написал во втором посте темы? Начало регистрации в 12-30. Если начало регистрации мы можем определить сами, то в чем проблема? Давай подумаем без надрыва, во сколько начнем приводить колоны что бы без напряга работала регистрация для гостей и приехавших самостоятельно. Мне кажется если начнется регистрация в 11-30, то будет нормально. Что скажешь? Это не я написал, это Чика написала в теме парковки, а я её процитировал. Регистрацией руководит Бит вроде как, согласуйте с ним, мне подходит любое время. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Это не я написал, это Чика написала в теме парковки, а я её процитировал. Регистрацией руководит Бит вроде как, согласуйте с ним, мне подходит любое время. А твоей команде ? Половина твоих людей планирует ехать в колоннах. Тот же Юра, из Броваров. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=25721]]> Сообщение отредактировал Apple - Sep 7 2009, 17:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Предварительная регистрация (в основном клубные машины) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=26991]]> 228 машин !!!!!!!!!!!! Если посмотреть список по колонам, максимум, 100. Но и это не мало ! Мы сможем принять 100 машин за час ? НЕТ !!!!! А потом подтянуться оставшиеся 128+гости............ ![]() Завязываем с фантастикой и начинаем заниматься математикой ! Игорь !!! Я понимаю, Ваша задача привести колонны. Но свалка на регистрации нам тоже не нужна. Повторяю: приводите последнюю колонну к 12-10. Какую ? Решайте сами. Дальше будет идти регистрация в порядке очереди. Расчет приезда расчитывался по вводной . Начало регистрации 12-30, начало слета в 14.00. Что касается количества машин в колонах - гарантирую не менее 80%. И моя задача не просто привести колоны, а сделать это правильно и комфортно. Собственно я и создал эту ветку для обсуждения и принятия взвешенного решения. Буду связываться с Битом, и после разговора буду править график заезда Сообщение отредактировал voyager - Sep 7 2009, 17:32 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Расчет приезда расчитывался по вводной . Начало регистрации 12-30, начало слета в 14.00. Что касается количества машин в колонах - гарантирую не менее 80%. И моя задача не просто привести колоны, а сделать это правильно и комфортно. Собственно я и создал эту ветку для обсуждения и принятия взвешенного решения. Я ничего не имею против твоих решений и т.п. На данный момент, мы имеем: "эээээ, ребят, время начала мероприятия везде заявлено 12.30!!! официальное открытие мероприятия - в 14.00 с 12.30 уже начнут работу ведущие и пойдут конкурсы. где-то с 13.30 начнется соревнование по слалому. в 14.00 прервутся все мероприятия на 15 минут, ведущие объявят Слет открытым и мероприятия продолжатся. Люди, приехавшие к 12.30 не будут шататься без дела по площадке." Вот что нужно решать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Здесь есть еще один момент: А нас на территорию пустят с 9 утра? Может у нас оплата аренды с 11.30? Этот момент нужно выяснить у Чики.
Саша Apple, как по твоему мнению, сколько нужно времени для регистрации одной колонны 15-20 машин? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь есть еще один момент: А нас на территорию пустят с 9 утра? Может у нас оплата аренды с 11.30? Этот момент нужно выяснить у Чики. Это не принципиально. А кто там будет в 9-ть утра ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша Apple, как по твоему мнению, сколько нужно времени для регистрации одной колонны 15-20 машин? одна машина 3 минуты. Это не принципиально. А кто там будет в 9-ть утра ? я думал быть со своими некоторыми, на местности чтобы осмотрелись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь есть еще один момент: А нас на территорию пустят с 9 утра? Может у нас оплата аренды с 11.30? Этот момент нужно выяснить у Чики. Саша Apple, как по твоему мнению, сколько нужно времени для регистрации одной колонны 15-20 машин? 1. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=26333]]> И во сколько это будет ? 2. Ответ на вопрос: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=26331]]> минимум, 30-40 минут. одна машина 3 минуты. я думал быть со своими некоторыми, на местности чтобы осмотрелись. У Вас же репетиция 18.09.2009., вечером. И ещё. У парковщиков, первая смена 7-мь человек, потом вторая....посменно, всего 17 челов. На регисирации всего 11-ть... Причём многие, станут к работе, после приезда с колонной..... Где логика ? Сообщение отредактировал Apple - Sep 7 2009, 17:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
11.30-14.00 Прибытие колонн
Активности "Шинобоулинг" Мазда-баскетбол Мазда-балет Мазда-Перезагрузка. Конкурс "Автомобильный тюлень" Шоу начнется в 11-30..... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
одна машина 3 минуты. Это означает, что на регистрацию одной колонны уйдет около 1 часа. А если сделать две команды регистраторов и запускать по 2 машины? Или на въезде пропускная способность не позволяет? Где логика ? Саня, конкретно, твои предложения... Блин, застрелиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
11.30-14.00 Прибытие колонн Активности "Шинобоулинг" Мазда-баскетбол Мазда-балет Мазда-Перезагрузка. Конкурс "Автомобильный тюлень" Шоу начнется в 11-30..... Очень мило...... ещё лучше. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
11.30-14.00 Прибытие колонн Активности "Шинобоулинг" Мазда-баскетбол Мазда-балет Мазда-Перезагрузка. Конкурс "Автомобильный тюлень" Шоу начнется в 11-30..... Вот видите, пришел Президент и все вопросы порешал слёту ![]() Это означает, что на регистрацию одной колонны уйдет около 1 часа. А если сделать две команды регистраторов и запускать по 2 машины? Или на въезде пропускная способность не позволяет? по 2 машины позволяет. там по ширине 2 машины проходят. если будет достаточно людей, то можно в "тамбур" по 4 машины запускать и их окучивать. мой прогноз - минут до 10 на 4 машины. Очень мило...... ещё лучше. ![]() это он нас подъё___т так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень мило...... ещё лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это означает, что на регистрацию одной колонны уйдет около 1 часа. А если сделать две команды регистраторов и запускать по 2 машины? Или на въезде пропускная способность не позволяет? Саня, конкретно, твои предложения... Блин, застрелиться ![]() Проблема в том, что Катя очень переживает что народ устанет за целый день и старается сделать их пребывание на площадке оптимальным и продуктивным. А на 25-30 человек группы обеспечения никто не обращает внимания..... В прошлом году, этих проблем и заморочек не было, и всё было отлично. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Sergu44o' date='Sep 7 2009, 18:51 ' post='529495']
Вот видите, пришел Президент и все вопросы порешал слёту ![]() по 2 машины позволяет. там по ширине 2 машины проходят. если будет достаточно людей, то можно в "тамбур" по 4 машины запускать и их окучивать. мой прогноз - минут до 10 на 4 машины. В карман, за шлагбаумом, одновременно заходит 6-ть машин для "окучивания". И если будет достаточно людей, то можно уложиться в 3-4 минуты. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В карман, за шлагбаумом, одновременно заходит 6-ть машин для "окучивания". И если будет достаточно людей, то можно уложиться в 3-4 минуты. Сколько человек у нас будет на регистрации? Я приезжаю вместе с колонной. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 04:27 |