|  Возможно плагиат, Как сложно быть одной | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаЭтот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику. 
|   | 
|  Возможно плагиат, Как сложно быть одной | 
|  Sep 8 2009, 23:19 

| |
|  СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider  | Деревья тогда были еще совсем маленькие))))) давно было , но очень зачетно!! а слабо выдать романтик хистори на сон грядущий? поняла.....нужно будет пополнить запасы спиртного  ммм. романтик стори. да эт так всегда трогает душу, нежит все то тайное и сокровенное, которое так глубоко запрятано от чужих глаз и может быть отдано только самому близкому человеку, который сможет заглянуть в сердечко и понять чего же так тяжело и мятежно загнанной в темный угол душе, которой так страшно жить, потому что некому отдать себя и обрести ощущение полного счастья. в мире, котором отсутствует понимание, где любовь и доверие стали просто мелкими словечками всегда так хочеться согреть свое сердечко радостью и счастьем любимого человека, подарить ему улыбку и знать что с ним ты обретаешь себя. о бля!!! написал...  (цуко ! Я торчу от этого смайла!) зы лер, та я ж на чай!Ё -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;) пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:23 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | Виртуальная наливайка тоже не работает!!! не порядок   Да, Натусь, прикрыла лавочку на время за неимением посетителей)))) иными словами - иду баиньки, чего и тебе и всем желаю. Спокойной ночи   -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:24 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | ммм. романтик стори. да эт так всегда  трогает душу, нежит все то тайное и сокровенное, которое так глубоко запрятано от чужих глаз и может быть отдано только самому близкому человеку, который сможет заглянуть в сердечко и понять чего же так тяжело и мятежно загнанной в темный угол душе, которой так страшно жить, потому что некому отдать себя и обрести ощущение полного счастья. в мире, котором отсутствует понимание, где любовь и доверие стали просто мелкими словечками всегда так хочеться согреть свое сердечко радостью и счастьем любимого человека, подарить ему улыбку и знать что с ним ты обретаешь себя.  о бля!!! написал...  (цуко ! Я торчу от этого смайла!) зы лер, та я ж на чай!Ё Сереж, тебе книги писать надо   Сообщение отредактировал NATALI - Sep 8 2009, 23:24 -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:25 

| |
|  СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider  | Да, Натусь, прикрыла лавочку на время за неимением посетителей)))) иными словами - иду баиньки, чего и тебе  и всем желаю. Спокойной ночи      -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;) пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:28 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | ммм. романтик стори. да эт так всегда  трогает душу, нежит все то тайное и сокровенное, которое так глубоко запрятано от чужих глаз и может быть отдано только самому близкому человеку, который сможет заглянуть в сердечко и понять чего же так тяжело и мятежно загнанной в темный угол душе, которой так страшно жить, потому что некому отдать себя и обрести ощущение полного счастья. в мире, котором отсутствует понимание, где любовь и доверие стали просто мелкими словечками всегда так хочеться согреть свое сердечко радостью и счастьем любимого человека, подарить ему улыбку и знать что с ним ты обретаешь себя.  о бля!!! написал...  (цуко ! Я торчу от этого смайла!) Как всегда    Думаю, Ирине понравится эта романтическая зарисовка.....она кстати стихи пишет, причем  очень даже неплохие, читала мне свое сочинение на маздовке зы лер, та я ж на чай!Ё ага, только закончится все далеко не чаем   -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:28 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | Да, Натусь, прикрыла лавочку на время за неимением посетителей)))) иными словами - иду баиньки, чего и тебе  и всем желаю. Спокойной ночи    Баиньки, баиньки, Прибежали заиньки. Сели на скамейку, Попросили лейку, Поливали огород, Где капуста растёт Спокойной ночи!!! -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:29 

| |
|  СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider  | 
				я буду дарьей донцовой номер два. слышал ее даже клева покупают!

-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;) пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:30 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:31 

| |
|  СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider  | Иди, выпей с Натой  в моей темке, а то вижу вам скучно    а я в итой уже выпил! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;) пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:31 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | Баиньки, баиньки, Прибежали заиньки. Сели на скамейку, Попросили лейку, Поливали огород, Где капуста растёт Спокойной ночи!!! Ты нэпэрэвэршена, Натали   -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:32 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | я буду дарьей донцовой номер два. слышал ее даже клева покупают! Да, Донцова пользуется популярностью -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:33 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | 
				Все, не говорите со мной, а то я так долго не улягусь...    -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:33 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:40 

| |
|  СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider  | Все, не говорите со мной, а то я так долго не улягусь...   добрый вечер лера, как прошел день? Итой-это в какой? это вот в этой самой! зы! чика катерина превед ! Сообщение отредактировал karkass - Sep 8 2009, 23:41 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;) пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:45 

| |
|  мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6  | 
				как тут у вас все интересно.....    -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:47 

| |
|  СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider  | как тут у вас все интересно.....   та не говори. как то депресивненько попахивает. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;) пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:49 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | та не говори. как то депресивненько попахивает. мне даже пиво не полезло  и в сон клонит -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:52 

| |
|  СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider  | мне даже пиво не полезло   и в сон клонит а мне нормально так полезло... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;) пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 23:56 

| |
|  мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6  | 
				вот и я смотрю, тема такая..... депрессионо-суицидная.         нет, чтобы радоваться открывшимся возможностям, свободе и независимости..... От одиночества спасают друзья, приятели и просто хорошие знакомые. Здесь их можно найти массу..... А сделать свою жизнь интереснее можешь только ты сама - изменив отношение к своему состоянию Ну, это такое....   -------------------- | 
|   | |
|  Sep 9 2009, 00:05 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | нет, чтобы радоваться открывшимся возможностям, свободе и независимости.....  От одиночества спасают друзья, приятели и просто хорошие знакомые. Здесь их можно найти массу..... А сделать свою жизнь интереснее можешь только ты сама - изменив отношение к своему состоянию Ну, это такое....  Золотые слова!!! -------------------- | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 18:33 |