![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
"Не судите, да не судимы будете..."(с) ага, а ещё: "О мертвых либо хорошо, либо ничего" и, конечно же: "Моя хата с краю" Полный набор жизненных позиций настоящего гражданина Украины (России, Молдовы, Казахстана и пр., подставить по вкусу). Так победим! Сообщение отредактировал Mitka - Sep 14 2009, 12:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
она имела ввиду что не надо оскоблять, тема создается для приветствия, а не для обсырания!!!! разница огромная А можно вопрос: к чему надпись, ваша: кусайте локти??? Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Sep 14 2009, 12:12 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
тема создается для приветствия, а не для демонстрации имущества, которое в нашей стране тяжело (практически нереально) нажить честным (не-криминальным) путем. Разница не меньше. Да какая разница КТО КАК ЗАРАБОТАЛ, ЗАЧЕМ ТАК ОСТРО РЕАГИРОВАТЬ???????? Да кризис не только в стране!!!! -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
тема создается для приветствия, а не для демонстрации имущества, которое в нашей стране тяжело (практически нереально) нажить честным (не-криминальным) путем. Разница не меньше. т.е ты считаешь что все остальные одноклубники нажили честным и не криминальным путем? никто не брал взятки и откаты и т.д Кто то больше, кто то меньше. Но такие есть и пальцем не тычут -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
прекращаем обсасывать почищенное или тему опять закрою.
Уважайте ВСЕХ участников форума. спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да какая разница КТО КАК ЗАРАБОТАЛ, ЗАЧЕМ ТАК ОСТРО РЕАГИРОВАТЬ???????? Вот мы и подошли к сути: некоторым из присутствующих разницы нет, некоторым есть. Если ты узнаешь, что твой знакомый заполучил новую машину/квартиру/завод, замочив при этом конкурента, ты будешь продолжать с ним здороваться? (Немного утрировано, зато, надеюсь, понятно.) Да кризис не только в стране!!!! это к чему было написано? т.е ты считаешь что все остальные одноклубники нажили честным и не криминальным путем? никто не брал взятки и откаты и т.д Кто то больше, кто то меньше. Но такие есть и пальцем не тычут я там выше ответил Кукусе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это к чему было написано? Не надо, КУРЯТНИК разводить!!! Главное, что вы правильные!!! И живете по законам и понятиям ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
она имела ввиду что не надо оскоблять, тема создается для приветствия, а не для обсырания!!!! разница огромная При всей мыльно-пурырчатой-гламурности и невинности, подписи под сообщения ярко говорят про отношение человека к жизни, и особенно к людям. И если даже на орг. тему прикрыли, то могу только представить что там было..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
погода предвещает грозу!!! а ну хватит тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Непонятно. просто каждому лучше следить за собой и своим образом жизни. Чтобы быть честным перед самим собой -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Не надо, КУРЯТНИК разводить!!! Главное, что вы правильные!!! И живете по законам и понятиям ![]() Кукуся.... ты кажется перешла черту сознания.... О чём ты последние несколько постов ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Непонятно. Все просто ![]() А не так, как нам говорят и учат!!! ![]() Кукуся.... ты кажется перешла черту сознания.... О чём ты последние несколько постов ? Ой, не смеши меня!!! Меня обсуждаем ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Sep 14 2009, 12:29 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
просто каждому лучше следить за собой и своим образом жизни. Чтобы быть честным перед самим собой Так мы быстро скатимся в первобытнообщинный строй, когда никто никому ничем не обязан и может творить всё, что ему заблагорссудится. Выходит, все потуги построить цивилизацию пошли прахом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Все просто ![]() А не так, как нам говорят и учат!!! ![]() Ой, не смеши меня!!! Там меня обсуждаем ![]() Типичный ответ гламурной девочки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто каждому лучше следить за собой и своим образом жизни. Чтобы быть честным перед самим собой ФЕЯ ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типичный ответ гламурной девочки. ![]() О какой гламурности ты говоришь, ей и не пахнет от меня!! ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 01:42 |