![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Как называется ??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а там тепло?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
с водкой холодно не б
![]() Отписываемся. Заказал на 5-6 чел. Тока пока мы телились нам достанется зал для некурящих и без живой музыки ![]() Как называется ?? Шашлычная у Альберта Санек ты с нами?? -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
с водкой холодно не б ![]() Отписываемся. Заказал на 5-6 чел. Тока пока мы телились нам достанется зал для некурящих и без живой музыки ![]() Шашлычная у Альберта Санек ты с нами?? пофигу. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
ну хоть один раз после бухача шмотки не будут вонять сигаретами
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Список
1. Я 2. Hatchik 3. Karkass +1 ![]() 3. Suslik 4. XXL (ну типа стесняется ![]() ![]() 5. BAbuin on F (человек с понятиями. Уважаю ![]() 6. Dozer (возможно) 7..... Сообщение отредактировал magic - Nov 9 2007, 16:20 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Шашлычная у Альберта Санек ты с нами?? У меня рабочий трабл. ![]() ПыСы. А Ты в Максимум что не идёшь ?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня рабочий трабл. ![]() ПыСы. А Ты в Максимум что не идёшь ?? думаю мы позже нагрянем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Шашлычная у Альберта Санек ты с нами?? Не ну это нармально!!! Кто же так делает!!! Вы одно мероприятие перекрываете другим!!! Я тоже хотела бы вкусного шашлыка, но еще несколько дней назад говорили о боулинге назначеном на сегодня! И что теперь разорваться, тем более что у Альберта я была недельку назад и там ОЧЕНЬ вкусно!!! Так не честно!!! ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не ну это нармально!!! Кто же так делает!!! Вы одно мероприятие перекрываете другим!!! Я тоже хотела бы вкусного шашлыка, но еще несколько дней назад говорили о боулинге назначеном на сегодня! И что теперь разорваться, тем более что у Альберта я была недельку назад и там ОЧЕНЬ вкусно!!! Так не честно!!! ![]() увеличиваем стол, Викуся, ![]() ![]() ![]() ![]() Не ну это нармально!!! Так не честно!!! ![]() ну если я обидел извини, инициатива не моя, хотя это не важно, мы просто попозжее заедим Сообщение отредактировал magic - Nov 9 2007, 15:41 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
увеличиваем стол, Викуся, ![]() ![]() ![]() ![]() ну если я обидел извини, инициатива не моя, хотя это не важно, мы просто попозжее заедим а мы этот вечер разврата еще с прошлой бани планируем. почитайте посты! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
я возможно, еще не точно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
почему дикий обезьян невписал? дописываю.. я возможно, еще не точно игорь не бросай нас, ацкий консчег ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
это жесть !!!!! бутылка недопитой "главспирттрест" в кармане это ТИПАЖ!!!!! игорь не артачся!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
![]() ![]() я сегодня подбитый малеха Серега, не пали -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() я сегодня подбитый малеха Серега, не пали не сцать ! все в бою бывали! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня скрытые дефекты
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 16:13 |