![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
У многих есть братья,сестры,соседи! спросите плиз! очень нужна обувь и одежда
![]() как уже говорила часть посуды: ложки, стаканы- чашки могу взять на себя.. сколько именно и что? когда сможешь передать? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
сейчас пойду ппосчитаю. это актуально сделать до слета или после? лучше до -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
сбрось плиз точный список и когда передать сможешь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ева, есть немного одежды для девочек (джинсы, курточки, свитера) и обуви (но она осенняя, т.е. туфли, сапожки посмотрим с сестрой). постараюсь передать до слета.
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, есть немного одежды для девочек (джинсы, курточки, свитера) и обуви (но она осенняя, т.е. туфли, сапожки посмотрим с сестрой). постараюсь передать до слета. ок! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Я тоже тут кое-что собрала, но наверное для девочек постарше. Нашла сапожки 37 размера для девочки поношенные, но в хорошем состоянии. Еще есть немного верхней теплой одежды - шубка исскуственная и дубленочка на девочек лет 13-15, пару осенних курток К воскресенью все будет готово. В будний день могу подвезти после 18.00 в любое место в центре или на Троещине.Куда и кому? Из средств гигиены что еще нужно? Обновите список, плиз.
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже тут кое-что собрала, но наверное для девочек постарше. Нашла сапожки 37 размера для девочки поношенные, но в хорошем состоянии. Еще есть немного верхней теплой одежды - шубка исскуственная и дубленочка на девочек лет 13-15, пару осенних курток К воскресенью все будет готово. В будний день могу подвезти после 18.00 в любое место в центре или на Троещине.Куда и кому? Из средств гигиены что еще нужно? Обновите список, плиз. обновила..передать мне можно 17го-18го(если с нами не едешь) Едем 99,9% 26го!!! кто точно едет плиз отпишитесь!!! нужно знать сколько машин будет под загрузку!!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
обновила..передать мне можно 17го-18го(если с нами не едешь) Едем 99,9% 26го!!! кто точно едет плиз отпишитесь!!! нужно знать сколько машин будет под загрузку!!! Ева, я скорей всего просто передам вещи. поеду или нет - решу на след неделе. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
обновила..передать мне можно 17го-18го(если с нами не едешь) Едем 99,9% 26го!!! кто точно едет плиз отпишитесь!!! нужно знать сколько машин будет под загрузку!!! Если нужно поехать - я могу, не вопрос. А это будет нормально?, а то мне немного страшно... Не знаю почему.. Морально легче, конечно, передать вещи и всё... А вот поехать... Ну и как это будет смотреться - если приедет толпа людей? Сори, может я не " в ту сторону" размышляю. Поправь меня тогда.. Пс. я бы хотела, конечно... Вобщем, как распорядишься, о, Добрая Фея! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, ты на маздовке будешь? или с тобой раньше связаться и вещи передать?
сориентируй, плиз. ПЫСЫ. сорри, поехать не смогу, др брата, мы уедем. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
короче вот что уже есть
10 шампуней 10 уп. ватных палочек 20 пачек зубной пасты 5 бутылочки жидкого мыла 10 пачек мыла обычного и еще кое-чего 10 пачек (для девченок) может что-то еще? Сообщение отредактировал july0711 - Sep 14 2009, 14:54 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
обновила..передать мне можно 17го-18го(если с нами не едешь) Едем 99,9% 26го!!! кто точно едет плиз отпишитесь!!! нужно знать сколько машин будет под загрузку!!! Точно еду! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ева, я скорей всего просто передам вещи. поеду или нет - решу на след неделе. ок! Если нужно поехать - я могу, не вопрос. А это будет нормально?, а то мне немного страшно... Не знаю почему.. Морально легче, конечно, передать вещи и всё... А вот поехать... Ну и как это будет смотреться - если приедет толпа людей? Сори, может я не " в ту сторону" размышляю. Поправь меня тогда.. Пс. я бы хотела, конечно... Вобщем, как распорядишься, о, Добрая Фея! ![]() поехали!!! не пожалеешь . Благодарность и радость в глазах деток на фото не передать ![]() Ева, ты на маздовке будешь? или с тобой раньше связаться и вещи передать? сориентируй, плиз. Если успеваю доехать до киева, то буду.Или сможешь передать Сергуччо короче вот что уже есть 10 шампуней 10 уп. ватных палочек 20 пачек зубной пасты 5 бутылочки жидкого мыла 10 пачек мыла обычного и еще кое-чего 10 пачек (для девченок) может что-то еще? основное это одежда Точно еду! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
ок! я поеду.
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
планов на 26-е вроде нет, так что я в теме
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
В первом посте обновляю список тех кто едет
![]() А что мужская половина клуба нам кампанию не составит? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок, завтра ещё у сестры заберу пакет и передам все вместе.
вещи и немного обуви только для девочек, для мальчиков, к сожалению, ничего нет. Сообщение отредактировал Selen - Sep 15 2009, 13:25 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
девочки, а что-то ещё из канцелярии нужно?
ребенок книги выбрал, передам. Сообщение отредактировал Selen - Sep 15 2009, 13:45 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:58 |