![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
Ехала по Гагарина и увидела мазду с наклейкой клуба, через несколько месяцев решила вступить. Очень всему довольна, спасибо клубу!!! только не стой наклейкой увидела) и не на тот форум) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Собственно говоря, интересно узнать это не только от новичков, а от всех одноклубников. Кто-то пришел сюда, найдя ссылку в интернете, кого-то пригласили знакомые, кто-то получил флаер.... Нам необходима статистика как люди попадают в клуб! Итак, отписываемся! Просьба отнестись серьезно и не флудить. Собрался покупать МПС6. Начал искать инфу и отзывы в сети. Так и набрёл на супер МАЗДАКЛУБ.ком.уа Большое спасибо его создателям!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Собрался покупать МПС6. Начал искать инфу и отзывы в сети. Так и набрёл на супер МАЗДАКЛУБ.ком.уа Большое спасибо его создателям!!! Гы - у нас mazdaclub.ua ![]() Сообщение отредактировал Yury - Jun 10 2009, 00:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
priviet wsjem z klubu mazdy na ukrainie ja hotiel sprasic was - w cietwierk budiet wstriecie w kijewie ili niet? chociu do was prijehac i paznakomic. ja scias rabotam na ukrainie (100km wozlie kijeva) i wizu shto mnogo mazd u was jezdzi. zdu na otwiet. kak by bylo wstriecie napishitie mi pazausta na kakoje wriemia (tocna) i na kakoj ulicy ( ili pieriekrostek dwuch ulic) shto bym mogl zapisac w nawigacji. tak prijedu pazdrawliaju od polskiego klubu mazdy - mazdaspeed.pl bartezm Здесь место встреч ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2914]]> Но сначала тебе сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> Создавай тему с названием своего ника и рассказывай о себе и своей машинке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Влас ![]() |
Меня притащил с собой компаньон по бизнесу hawk-comp. Хоть у меня и тойота мне у вас понравилось, и приняли меня хорошо. Тойотовский клуб уж больно скучный и занудливый. Буду теперь ездить к вам на маздовки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 08.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Я искал в инете параметры дисков(вылет, ширина) на машину. Вот и наткнулся на форум. :-) Этот и российский форумы очень помогли
![]() -------------------- Живи, как можешь, раз нельзя как хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
В Одноклассниках присоединилась группе (увидела у знакомого в группах) - зарегистрировалась в клубе. А вспомнила о том ,что я в нем состою и начала тусить на форуме - в последствии очень плохих событий в семье родительских друзей и в последствии того, что решила "подзабить" на работу. Но не смотря на это, надеюсь, что членство в клубе принесет мне одни хорошие эмоции и впечатления.
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Купил мазду и давай в инете искать. Вот так и нашёл
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Блондочка просветила))))))))
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
При покупке машины в салоне, менеджер рассказала о мазда клубе, ну, собственно, вот и я :О) Тож самое + инет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ммм...страшная и долгая история)))
о мазда клубе узнала от владельца шкоды,он рассказывал как вы спасали своих ребят от злостных парковщиков,тогда я очень захотела в мазда клуб. Но знакомится начала,когда у себя в дверной ручке нашла рекламку или флаер даже не знаю как это назвать.) Очень рада что таки пришла сюда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
А я уже не помню. Кажется, я всегда здесь был, ещё до начала существования клюба )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 23.03.2009 Из: фастов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Собственно говоря, интересно узнать это не только от новичков, а от всех одноклубников. Кто-то пришел сюда, найдя ссылку в интернете, кого-то пригласили знакомые, кто-то получил флаер.... Нам необходима статистика как люди попадают в клуб! Итак, отписываемся! Просьба отнестись серьезно и не флудить. Всем известно что почти каждая марка авто имеет свой клуб. Когда купил машину вступил в соответствующий клуб. Просто нашел в интернете. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Мне в личку на русском форуме, отправил ссылку " ПоZиТиВ
![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ммм...страшная и долгая история))) о мазда клубе узнала от владельца шкоды,он рассказывал как вы спасали своих ребят от злостных парковщиков,тогда я очень захотела в мазда клуб. тогда ему привет от Евы -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Искал себе авто, увидел наклейку на какой-то матрехе зашел посмотреть обьявления, тут и остался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Сильно нравится MAZDA 3? вот искал отзывы о даной моделе, так набрел на этот форум через поисковик google.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
выбирал между мацдой 3 и мициком Х. Тож самое. ну а я попал как... купил ма3шку. Товарищ по работе и сотрудница знают Зерыча, они мне и рассказали что есть такой клуб. И вот мну тут. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:57 |