![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
Разработка Программного Обеспечения:
- Системы бизнес-автоматизации, Документооборот, Геоинформационные сиситемы. - Собственные решения для кредитования (для банков и кредитных брокеров) - аутсорсинг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
По первому образованию я - вокалистка!
Побеждала во многих вокальных конкурсах. Работала ведущей на ТВ. Сейчас постоянной работы нет, но часто снимаюсь в рекламных роликах для Европы. Весной снялась для автомобильной марки "РЭНО", хотя мазды люблю! ![]() А последняя работа была в рекламе стирального порошка "Ариэль" для Германии. Короче говоря, работа творческая! Пару недель назад попала в вокальный проект (женское трио), но по своим убеждениям не смогла там остаться! Как-нибудь выложу свой трек, послушаете! ![]() Сейчас являюсь студенткой, специальность "международный бизнес". Сообщение отредактировал АннА - Oct 24 2007, 00:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Всем привет!
Контора - Инком. Инжинер. Сетевое оборудование. -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Повторюсь и здесь
Компания "Шнейдер Электрик Украина" представительство французского концерна Schneider Electric - мирового лидера по продукции для распределения электроэнергии, автоматизации тех. процессов и т.д. Работаю в менеджером отдела маркетинга по продукции низкого напряжения: коммутационные аппараты, щиты распределения электроэнгергии, устройства компенсации реактивной мощности. Потомственный технарь, окончил Киевкий политехнический по специальности "Системы управления производством электроэнергии". Если кто что строит или запускает, то без электричества никак. Могу посоветовать, помочь и т.д. Да хоть проводку по квартире и грамотный подбор автоматов в щиток, чтобы деток не бахнуло, если гвоздями в розетку полезут. А еще, хочу купить кухню... только в бюджетном варианте. Может кто поможет? С меня пиво.. ну или кто там чего пьет ![]() Хобби: футбол, страйкбол (airsoft) - это когда большие дядьки играют в войнушки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
я тружусь директором фирмы занимающейся полной комплектацией строительных объектов (гостиниц, офисных центров, ресторанов, кинотеатров, частных домов и квартир) товарами производства Италии: керамическая плитка, стекломозаика, натуральный камень (облицовка) и изделия из натурального камня, сантехника, сместители, ванны, душевые кабины с гидромассажем и без, мебель для ванных комнат, кухни, детские, спальни. прихожие, мебель для дома и офиса, строительная химия и.т.д. Из Италии вожу - ВСЕ. То что поставила моя фирма можно наблюдать в ресторанах "Велюр", "Сейф", "Феллини", кинотеатре "Украина", а также в гостинице "Премьер палас".
![]() ![]() ![]() Кстати, с удовольствем познакомлюсь с теми, кто что-либо строит. Для взаимовыгодного сотрудничества.... -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, хетчбек ![]() |
Nazar
А еще, хочу купить кухню... только в бюджетном варианте. Может кто поможет? С меня пиво.. ну или кто там чего пьет ![]() Мой брат занимается мебелью, если еще актуально, звони 203-10-67. ![]() Ребята, главные цветочки в нашей жизни это - дети! Работаю директором школы эстетического развития "Семь чудес", кому интересно www.7chudes.kiev.ua Сообщение отредактировал Migerka - Nov 2 2007, 19:08 -------------------- Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека,
понадобится минута, чтобы его узнать, день - чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Директор и совладелец фирмы - турагента "РуссоТуристо" г. Севастополь. Авиабилеты и туры в любую страну мира! Можно и в космос - но, дороговато....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
начальник IT-подразделения.
Информационная безопасность, построение информационной (компьютеры, сети, связь, охранные системы) структуры предприятия. Радиоэлектроника. Опыт - 14 лет армии, Укрсоцбанк, НАК "Нафтогаз" Сейчас в фирме, которая занимается инвестированием в строительство + стеклом и стеклопакетами. Кому нужно листовое стекло (окна, мебель ...) или металопластиковые окна (балконы, фасады ....) - велкам. Сообщение отредактировал ttt_ttt - Dec 19 2007, 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
не совсем понял куда поместить мое сообщение касающееся помощи для маздоводов, поэтому поместил в оба топика)) работал в ночном клубе арена (Киев), в арт отделе. сейчас студент, помогающий семейному бизнессу)
если кому понадобится самые дешевые цены на технику - мобильные телефоны, ноутбуки, плазмы, мониторы, автоматы для пополнения счета (любого smile.gif ) - обращайтесь, для маздоводов сделаю большую скидку. 772553, 477652043, 050 353 7678. Сообщение отредактировал egoiste - Nov 7 2007, 23:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.11.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 FL Sport Blak ![]() |
мда-а-а, а ребятки то все серьёзные собрались !
а я в маленькой типографии работаю(зам. директора ), так что обращайтесь если что, помогу чем смогу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 02.10.2007 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT 28W (2007) ![]() |
[quote name='Selena' date='Nov 1 2007, 23:00 'post='48768']
Кстати, с удовольствем познакомлюсь с теми, кто что-либо строит. Для взаимовыгодного сотрудничества.... Занимаюсь декоративной отделкой стен и потолков итальянскими (в основном) штукатурками (OIKOS, Spatula и т.д.). Помимо большого кол-ва домов и квартир, наша работа: Федерация Футбола Украины, МинФин, МинЮст, ВР, УкрТелеком и им подобные... Через месяц-два открываем свой салон. Кому интерестно, звоните 8.066.755.95.95 Даниил Так же занимаемся финансовой деятельностью (по типу КУА, только как частные лица. Пока). Принимаем вклады от населения под 4% в мес. или 60% год. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Скромно о себе. Аварийный комиссар - страховая группа ТАС (Николаевский филиал), Независимый эксперт-автотоваровед, вот
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 09.11.2007 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5, SUZUKI Intruder 800, VW Bora ![]() |
Директор Запорожского филиала Coca-Cola. Всегда буду рад помочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 16.11.2007 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Mazda 6 ![]() |
посравнению со всеми я наверно просто уборшик, мэнеджер оптовых продаж компьютерной техники, периферии.
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 19 2007, 13:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ого!какое поле для деятельности..а я помагаю всем ВАМ честно не платить налоги! Любые формы денежных операций..безнал-нал;нал-безнал+валюта там издесь.Операции С ЦБ, документарные операции,импорт по "скромному", НДС и тд. и т.п. Кому че надо-пишите в личку..на рынке 12 лет..
Сообщение отредактировал r0mari0 - Nov 20 2007, 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
А Я ЗАНИМАЮСЬ ПОИСКОМ РАЗЛИЧНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВИДЕОСЪЕМОК, НАХОДИМ, ФОТОГРАФИРУЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ РЕЖИССЕРАМ, ЕСЛИ ИМ НРАВИТСЯ - ТО ОЗВУЧИВАЕМ СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ ПРОДЮСЕРАМ, А ПОТОМ ПРИЕЗЖАЕМ С КИНОСЪЕМОЧНОЙ ГРУППОЙ И УЧАВСТВУЕМ В ПРОВЕДЕНИИ СЪЕМОК.
ПОМОГАЕМ ТАК СКАЗАТЬ ДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ, КЛИПЫ И ФИЛЬМЫ ![]() ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ, МОЖЕТ ПОПОЛНИТЬ НАШУ БАЗУ ПЕРИОДИЧЕСКИ СНИМАЕМЫХ ОБЪЕКТОВ: квартиры, дома, дачи, парковки, магазины, салоны, реки, озера, карьеры, больницы, офисы, крыши крутые и плоские, вышки, недостроеные здания........... продолжать можно долго. у кого есть идеи или предложения пишите! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Аналитик в крупной местной КУА. Собсвенно смотрю на экран и стараюсь посоветовать во что инвестировать
![]() Тут кстати озвучивали цифры 60% итп. Не буду заниматься рекламой - просто посмотрите скажем investfunds.com.ua - сейчас наш фондовый рынок прет быстрей всех в мире и доходность 60% годовых это, честно говоря, скромный результат. Другое дело что гарантировать такую доходность в будущем никто не может, более того, это запрещено законом. Ясно что такой рост продлится не долго, но никакой МММ тут нет. Наши компании либо фундаментально дешевы (хотя таких уже мало, например, энергетика, шахты) ![]() Сообщение отредактировал 2positive - Nov 22 2007, 12:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Юрист, специализируюсь на защите прав потребителей. Если что - обращайтесь, отстоим права потребителя
Информация - ]]>www.zahyst.info]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А я вношу посильное участие в строительство Киевского метрополитена :-)
Так что кому более-менее реальную инфу "а когда построится метро там-то?" - вэлкам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Всем привет
![]() Вобщем, совладелец и директор консалтинговой компании, специализация которой, в последнее время, стало антикризисный PR. Если по простому, то помогаем нашим клиентам отстаивать свою собственность в различных корпоративных войнах ![]() ![]() Судя по всему, в клубе довольно много моих потенциальных клиентов, а также коллег (в некотором роде). Вот так ![]() Тут немного о том чем занимаемся и чем занимались ]]>http://www.skify.org.ua/]]> Юрист, специализируюсь на защите прав потребителей. Если что - обращайтесь, отстоим права потребителя Информация - ]]>www.zahyst.info]]> ![]() Ох, нужное дело делаете ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 19:50 |