![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Кто МЫ?? Я ваще наверно по ЖПСу поеду ![]() Тю, а чё так? Всё равно будеш через магелан ехать! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЧЕРНИГОВСКОЙ КОЛОНЕ НА ЛЕНИНГРАДКЕ К 10.00.......И В ПОЛЁТ...
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Хочу поблагодарить всех участников автопробега за дисциплину, активность и мастерство!
Особая благодарность ведущим: Soroka, Alex Birch, Veter 007!!!!!!!! Всех довезли без проишествий! Колоны смотрелись - просто супер! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Хочу поблагодарить всех участников автопробега за дисциплину, активность и мастерство! Особая благодарность ведущим: Soroka, Alex Birch, Veter 007!!!!!!!! Всех довезли без проишествий! Колоны смотрелись - просто супер! +1. Бирч вел колону уверено, без рывков и практически без разрывов зато когда подьехали на регистрацию, то парень который бегал и клеил наклейки балтики только и смог произнести:"ого, колбаса" ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Тю, а чё так? Всё равно будеш через магелан ехать! ![]() а просто мы опоздали по времени.... приехали к Магелану только около часа дня.... а на регистрацию около полвторого.... Опоздали, потому что мыли машинки перед Киевом, так как ночью попали в дождь и машины были, что танки..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:58 |