![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
лично я сталкивался уже с множеством проблем на американке у знакомых. Это не знакомые-знакомых-знакомых, а реальные люди, реальные истории. У кого машину ведет в сторону, у кого шумоизоляция как у дельтаплана, у кого машину отказываются ченить. из этих соображений я взял официальную версию. смысл в том экране, если он ничего не отображает? камера заднего вида? не такая уж весомая причина, чтобы брать спорную машину. Официала вам починят даже если она поломается, серую - вопрос спорный, такой же как и сама машина.
поверьте, мне есть с чем сравнивать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
имхо, камера очень весомый аргумент (помимо всех остальных примочек, которые на европейках никогда не будут), а может и официалы разные бывают,в Днепре до начала продаж европеек по городу ездили уже не менее 50 американок и ни с одной не было серъезных проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 05.11.2007 Из: днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6/mazda cx-7 ![]() |
имхо, камера очень весомый аргумент (помимо всех остальных примочек, которые на европейках никогда не будут), а может и официалы разные бывают,в Днепре до начала продаж европеек по городу ездили уже не менее 50 американок и ни с одной не было серъезных проблем. Отъездил первые 600км на "оффициалке".Проблему отсутствия камеры решил установкой парктроников-480енотов за пару.А вот со звукоизоляцией проблема(разве что движок поменьше чем в"шестерке" шумит). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
Отъездил первые 600км на "оффициалке".Проблему отсутствия камеры решил установкой парктроников-480енотов за пару.А вот со звукоизоляцией проблема(разве что движок поменьше чем в"шестерке" шумит). минимальное расстояние, которое можно "увидеть" в парктроник 35-50см, а по камере я паркуюсь до сантиметра в любое время суток и любую погоду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 05.11.2007 Из: днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6/mazda cx-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: kawasaki ![]() |
А какие претензии к звукоизоляции?
Что создает шум? - Двигатель (если тише чем в Мазда6, то уже отлично)? - Ходовая, колеса, трансмиссия? - Кузов снаружи (свист встречного потока воздуха, стуки, днище плохо обесшумлено, шум улицы)? - Салон скрипит, дребезжит? - Что-то еще? Я не думаю, что на заводе иногда забывают что-то шумоизолировать. Все эти авто делаются на одном конвейере по одной технологии и отличий у разных исполнений по шумоизоляции быть не должно. Поэтому скажите подробнее что же Вас беспокоит и не устраивает? Это всем было бы полезно и интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
А какие претензии к звукоизоляции? Что создает шум? - Двигатель (если тише чем в Мазда6, то уже отлично)? - Ходовая, колеса, трансмиссия? - Кузов снаружи (свист встречного потока воздуха, стуки, днище плохо обесшумлено, шум улицы)? - Салон скрипит, дребезжит? - Что-то еще? Я не думаю, что на заводе иногда забывают что-то шумоизолировать. Все эти авто делаются на одном конвейере по одной технологии и отличий у разных исполнений по шумоизоляции быть не должно. Поэтому скажите подробнее что же Вас беспокоит и не устраивает? Это всем было бы полезно и интересно. Проблемка видать таже,что и в трешках-шестерках-пластик в багажнике "лежит"прямо на металле.А так,как кузов универсал,то обесшумливающий эффект от задних сидений сведен к нулю.Камни из-под колес,бьющие по задним аркам,-как барабанная дробь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
минимальное расстояние, которое можно "увидеть" в парктроник 35-50см, а по камере я паркуюсь до сантиметра в любое время суток и любую погоду. красавчик, что тебе сказать....)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
По поводу двигателя. Реальная проблема. Было МНОГО случаев обрыва шатуна - со всеми вытекающими (полная хана). По Киеву, по состоянию на конец сентября, было около 40 случаев. Ещё знаю о случае прогара поршней - но там люди залили ослиную мочу, а не бенз. По европейцам о такой проблеме не слышал... Причём проблема именно CX - на мпс такого не случалось (знаю лишь об одном случае обрыва шатуна в России - но это не показатель)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
минимальное расстояние, которое можно "увидеть" в парктроник 35-50см, а по камере я паркуюсь до сантиметра в любое время суток и любую погоду. +1 ![]() А вообще, каждый свое болото хвалит и доказывает приимущества. Ребята, расслабтесь! ![]() У каждого были свои соображения при покупке американки или европейки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
+1 ![]() А вообще, каждый свое болото хвалит и доказывает приимущества. Ребята, расслабтесь! ![]() У каждого были свои соображения при покупке американки или европейки. Конструктивно. Приятно ощущать здравый рассудок и хладнокровие в женском исполнении. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
минимальное расстояние, которое можно "увидеть" в парктроник 35-50см, а по камере я паркуюсь до сантиметра в любое время суток и любую погоду. +100 я по камере не то что паркуюсь в миллиметр а еще и ездить задом могу как в НФС! уже не могу без камеры. приходится иногда немного рулить сх-7 без них. - КАК В ТАНКЕ. а про евро - те же яйца только сбоку, с другими противотуманками, губой на бампере и кожаными дверными картами. ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
имхо, камера очень весомый аргумент (помимо всех остальных примочек, которые на европейках никогда не будут), а может и официалы разные бывают,в Днепре до начала продаж европеек по городу ездили уже не менее 50 американок и ни с одной не было серъезных проблем. Камера ставится не сложнее парктроника, кому будет интересно, дам сцылку. Кстати видел тест мерса с передними инфракрасными фарами с выводом изображения на экран (а можно и на лобовое стекло), водитель ехал в полной темноте на высокой скорости, видимость была лучше чем при обычной езде ночью с фарами. Сообщение отредактировал ttt_ttt - Nov 14 2007, 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще считаю, что каждый ездит в своей машине, в своем любимом маленьком мире. А любимые вещи обсуждать не стоит, тем более, спорить о них. Никто друг-другу не докажет. Все правы в своей мере. Но европейка лучше))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
я вообще считаю, что каждый ездит в своей машине, в своем любимом маленьком мире. А любимые вещи обсуждать не стоит, тем более, спорить о них. Никто друг-другу не докажет. Все правы в своей мере. Но европейка лучше)))) И все же не смог удержаться, чтобы не уколоть наших "сереньких" красоток! ![]() Ничего тут никто никому не докажет, просто катайтесь и наслаждайтесь своим приобретением. ![]() Сообщение отредактировал АннА - Nov 19 2007, 00:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да и мощи в американке побольше будет....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
и от ремонта американок официалы не отказываются, а запчастей нет в Украине ни на американские ни на европейские версии. Могу только подтвердить , что от ОБСЛУЖИВАНИЯ американок официалы не отказываются . С РЕМОНТОМ пока связываться не приходилось , потому ничего сказать не могу ... И почему-бы оф.СТО не обслуживать американок , если на сервисе в этот день никого и есть реальная возможность заработать ? Деньги ведь не пахнут ...... Сообщение отредактировал Владелец СХ-7 - Jun 4 2008, 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
Могу только подтвердить , что от ОБСЛУЖИВАНИЯ американок официалы не отказываются . С РЕМОНТОМ пока связываться не приходилось , потому ничего сказать не могу ... И почему-бы оф.СТО не обслуживать американок , если на сервисе в этот день никого и есть реальная возможность заработать ? Деньги ведь не пахнут ...... Вообще-то они не отказываются их брать на ремонт....сама лично ради интереса звонила, спрашивала...менеджер сказал за ваши деньги любой каприз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Мне к примеру сам Бог велел обслуживаться в АИ , т.к. находится в 5 минутах ходьбы от дома . Сдал маФынку и домой , на диван ))))
Сообщение отредактировал Владелец СХ-7 - Jun 4 2008, 20:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:47 |