![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Спасибо! Праздник удался!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Бываю на многих мероприятиях
но реально уровень организации действительно очень хороший что большая редкость молодцы всем зачет кто организовывал ![]() -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Chica, Baltazar, Графиня, Apple, Yury, Soroka, voyager, Bit, Alex Birch, Злая но Ангел, огромное вам человеческое спасибо, что вы жертвовали своим временем, силами, нервами для того, что бы сделать этот праздник таким замечательным как он был!!! Спасибо это наверное много, а вот низкий поклон Вам всем и всем, кого здесь не указали, но кто помогал или просто не мешал. Отдельно хочу поблагодарить Сашу - Applа за доставку в Казарму, Alex Birchа - за точто вообще не послал меня подальше (я так долго не мог определиться где я буду ночевать). Это был первый мой слет, но далеко не последний это точно. Рома Skiw - настоящий руководитель, сам работал не покладая ног. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 21.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Алексей ![]() |
Огромное спасибо от Fiesta Club UA!
Все было здорово! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Просто СПАСИБО!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Считаю этот слет был лучшим за все прошедшее время!!!
![]() МегаСЛЕТ-МегаЛЮДИ-МегаПАЗИТИФФ!!! ![]() ![]() Вы все просто МОЛОДЦЫ!!! ![]() Огромное спасибо за организованный второй день - колоссально подровнял здоровье!!! И конечно же Монике и Бобро за то великолепное блюдо, которое язык не поворачивается назвать просто ухой... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Спасибо!!! Вы сами все видели и все знаете ))
-------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
на слете был впервые, сравнивать не с чем, да и не имеет смысла ...
программа мероприятия очень хороша... слалом параллельно с конкурсами и другой развлекухой - просто отлично ... каждый находил для себя то, что ему больше по душе ... ненавязчивые ведущие ... дрифт-шоу .... про организацию уже сказано много ... честно говоря, ожидал, что будет по другому ... а получилось имхо всё мега классно ... спасибо всем, кто взялся за это нелегкое дело ... результат превосходный .. ЗЫ: были споры до слета по поводу Эдема ... имхо место найдено было отличнейшее... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Читая ваши слова благодарности за проведенный Слет понимаешь, что потраченные усилия и безумное количество времени в течение двух (а у некоторых и 3-х) месяцев непрерывной работы не прошли в пустую.
Приняв во внимание все ошибки и недочеты прошлых мероприятий мы очень старались сделать в этом году праздник лучше, теплее (я про атмосферу, но и погода нам помогла в этом!), уютнее и приятнее для всех. Не все наши планы получилось воплотить в жизнь в этом году – все понимают, что деньги теперь достаются намного сложнее. Но и из того, что все-таки получилось реализовать, мне кажется, получился замечательный праздник! Огромное спасибо тем, кто проделал неимоверное количество работы, которой не было заметно для ваших глаз. Спасибо тем, кто занимался подготовкой в течение последнего месяца – выезжал на площадку, планировал свою часть работы на мероприятии, жег бензин, тратил деньги на непрерывные звонки, переживал вместе с нами, помогал и выручал. Нижайший поклон тем, кто действительно отработал весь праздник, даже не успев посмотреть что на нем было. Огромное спасибо ребятам, организовавшим ОЭ! Вторая часть «марлезонского балета» была великолепной! Спасибо всем, кто привез хорошее настроение на праздник и сохранил его до следующего дня! Надеюсь, мой муж простит меня за отсутствие обедов в течение последних двух недель – думаю он понимает, что это того стоило! Надеюсь, душевная атмосфера праздника и мегапозитивнейший заряд положительных эмоций сохранится в нашем Клубе до следующего Слета! УРА!!! -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Благодарности нет придела! Сам слет ждал сразу после слета 2008 года. И сам СЛЕТ превзошел все ожидания!
ОРГИ! Вам БОЛЬШОЕ спасибо за праздник из которого так не хотелось возвращаться! СПАСИБО за позитив! За ВСЁ! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Большое спасибо всем организаторам, видимым и невидимым !!!!!!
Ребята, Вы сделали огромный объём работ, который в итоге и дал результат - СЛЁТ 2009 ! Спасибо ВСЕМ за помощь на протяжении 3-х недель подготовки, за работу на площадке 18-го, за помощь в закупке, за регистрацию и парковку, за помощь в организации и проведении ОЭ !!! Не буду перечислять поимённо, все и так всё знают. Мы много спорили, ругались, мирились и все вместе переживали за общее дело. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Именно такая атмосфера вселенского веселья которая воцарилась на СЛЁТЕ побуждает к совершению подвигов ![]() Первый раз был на подобном мероприятии!!!! ВОСТОРГУ НЕТ ПРЕДЕЛА Респект и уважухи ОРГАНИЗАТОРАМ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
СПАСИБО ЗА СУППППЕРСКИЙ ПРАЗДНИК!))))
![]() -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ребята - ОРГАНИЗАТОРЫ, вы большие умнички. Спасибо вам за море позитива, отличное настроение, интересные конкурсы, слаженную работу, приветливые улыбки не смотря на нервы и усталость.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() ![]() ![]() Кто не пил, для того было светло ![]() Думаю, что следующий слёт будет ещё круче, у нас будет больше друзей, для парковки которых Эдем будет маловат, и настанет необходимость арендовать аэродром Жуляны, а может и до Борисполя дорастём...))) В Эдэме есть еще одна БОЛЬШАЯ площадка, которую в этом году мы не брали! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ. SMOLK спасибо за музычку на парковке! -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А после УДАВШЕГОСЯ праздника амнистии по "плюсам" не будет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
А после УДАВШЕГОСЯ праздника амнистии по "плюсам" не будет? ![]() НЕТ !!!! И так добавляли понемногу, учитывая что организатор ! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 16:30 |