![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
К сожалению, вчера не попала на склад.... Юля (july) говорит, что в Терминале (Бровары) видела посуду, цены оч смешные. может кто-то из живущих в Броварах посмотрит заедет?
Вещи перегружу сегодня к Юле, она же поедет с вами. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Я не просто так сказал о сертификатах ! Ни один детский дом, ничего у Вас не возьмёт, а уж тем более посуду для питания детей, без указанных документов. Забыли поездки в БЦ в дом малютки ? Всё только с документами. И если посуда не проходила экспертизы и на неё нет сертификата, это всё лишние телодвижения.
Не верите мне, позвоните дилектору или глав. врачу детского дома. Сообщение отредактировал Apple - Sep 17 2009, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
К сожалению, вчера не попала на склад.... Юля (july) говорит, что в Терминале (Бровары) видела посуду, цены оч смешные. может кто-то из живущих в Броварах посмотрит заедет? Вещи перегружу сегодня к Юле, она же поедет с вами. Вещи Selen у меня. Повезу со своими 26ого. Так. Надо что-то решать с посудой. Возвращаюсь к предложению всем скинуться... Ева, тебе что-то говорили о том, что нужен сертификат на посуду???? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Я не просто так сказал о сертификатах ! Ни один детский дом, ничего у Вас не возьмёт, а уж тем более посуду для питания детей, без указанных документов. Забыли поездки в БЦ в дом малютки ? Всё только с документами. И если посуда не проходила экспертизы и на неё нет сертификата, это всё лишние телодвижения. Не верите мне, позвоните дилектору или глав. врачу детского дома. Согласен. Я тоже просто сказал про сертификаты (знаю как они делались). Но на посуду, думаю, что нормальные поставщики точно должны их иметь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
так что кто-то еще смотрел где-то посуду?
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я не просто так сказал о сертификатах ! Ни один детский дом, ничего у Вас не возьмёт, а уж тем более посуду для питания детей, без указанных документов. Забыли поездки в БЦ в дом малютки ? Всё только с документами. И если посуда не проходила экспертизы и на неё нет сертификата, это всё лишние телодвижения. Не верите мне, позвоните дилектору или глав. врачу детского дома. Это именно для дома малютки, там где мы едем детки постарше Ева, тебе что-то говорили о том, что нужен сертификат на посуду???? сегодня уточнила. Не обязателен , можно даже со своих запасов в хорошем состоянии Большое спасибо Вике,Натали и всем кто поучавствовал ![]() ![]() ![]() на данный момент нужны только мелкие тарелки и миски! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Ребята, не стесняемся, записываемся в список и едем в ДД !!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Кто может поехать завтра и купить мелких тарелок? я не успеваю никак
у меня есть собранные 650 гр. На них можно приобретать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Кто может поехать завтра и купить мелких тарелок? я не успеваю никак у меня есть собранные 650 гр. На них можно приобретать Каких мелких ???? Под боком только "Метро". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
можно в метро, например
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
нашла теплый свитер, пару юбок, пару кофточек, джинсы(для девочек)
посмотрю, может что-то еще из теплых вещей найду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
А детские игрушки можна взять? подсобирала пару пакетиков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
А детские игрушки можна взять? подсобирала пару пакетиков. ну а почему нельзя ) думаю, что лишними они не будут ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а почему нельзя ) думаю, что лишними они не будут ) а фиг его знает. В дом малютки всегда можна было, а тут может другие какие-то правила. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а фиг его знает. В дом малютки всегда можна было, а тут может другие какие-то правила. ну не знаю... не думаю, что там такие правила.. все-таки это детки... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
У нас немного вещей может будет, сегодня переберём. Но там всё до 5-6 лет.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
тарелки купил кто-нить? вчера собирались!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тарелки купил кто-нить? вчера собирались! Мы со Steel сегодня поехали и купили -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы узнать как и когда мы завтра едем, дабы можна было спланировать завтрашний день.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:40 |