![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А я дома пользуюсь банальным кртелекомом с его ОгО... гамать конечно не фонтан, но торренты крутятся...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
интересует! Саня, по покрытию можешь подсказать? Днепровский р-н ]]>ИЩИ СВОЙ ДОМ ТУТ]]> а вообще скажу так что если в доме есть оператор svitonline то тогда без проблем, но я могу еще 2-х чел под эту акцию А я дома пользуюсь банальным кртелекомом с его ОгО... гамать конечно не фонтан, но торренты крутятся... я тоже им пользуюсь только я за 4мб/с плачу 200 грн а тут есть возможность платить меньше за большую скорость |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
]]>ИЩИ СВОЙ ДОМ ТУТ]]> а вообще скажу так что если в доме есть оператор svitonline то тогда без проблем, но я могу еще 2-х чел под эту акцию я тоже им пользуюсь только я за 4мб/с плачу 200 грн а тут есть возможность платить меньше за большую скорость а сколько заявок должно прийти от дома, чтоб оператор заинтересовался подведением к нему коммуникаций? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Что-то Волю хвалят,я полгода назад с Воли спрыгнул на местный провайдер и очень доволен - 129 грн,а сейчас 70 грн(акция) анлим. Скорость хорошая,торренты без проблем крутятся. На Воле анлима до сих пор вроде бы нет,а 100 грн. за 25 Гб зарубежа дорого. Впрочем есть варианты,что кроме Воли нечего выбрать.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:17 |