![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
Allied -Shell, Гепард -150л/мес
-------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 07.04.2008 Из: KieFF Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 323 BG GLX 1,6 16V, 1994 ![]() |
PRO_100 - ГАЗ/а шо ближе на момент заправки - лично около 150 л/мес
но может подтяну еще 3-их людей, у которых расход в месяц от 150 л По сегодняшней цене 3,90 ![]() Сообщение отредактировал PRO_100 - Oct 13 2009, 17:48 -------------------- ----------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
A.Kovalenko-ОККО-95-200л.мес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В общем сегодня заехал я со своим другом на ОККО. Он купил раньше достаточное кол-во талонов на заправку дизелем. Всегда все было нормально, а сегодня не хотят отпускать по талонам!!! Говорят: "есть еще пару заправок в Киеве которые отпускают по талонам, езжайте туда, мы не отпускаем, такое указание" Позвонили по горячей линии, ответ: "Не заправляем в связи с техническими причинами ![]() Случалось такое раньше на ОККО (пока ещё талоне на канторе были). Явления временные, день-два и всё попускало. Ром, допиши мне - ИЛИ УкрАвто 95+ Зы. сам править не буду, забанишь ещё. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
а насчет других городов еще нет новой информации??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
PRO_100 - ГАЗ/а шо ближе на момент заправки - лично около 150 л/мес но может подтяну еще 3-их людей, у которых расход в месяц от 150 л По сегодняшней цене 3,90 ![]() запишу тебя на ОККО, т.к. по программе ГАЗ пока только с ОККО сегодня обещают рассказать, что и как, в том числе и для иногородних, так что ждём ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
мдя...
отодвинули срок до 1 ноября - внутренние проблемы с поставщиками появилось несколько "вторичных" предложений на отдельные АЗС - организаторы пытаются разрулить вопрос. В общем сегодня заехал я со своим другом на ОККО. Он купил раньше достаточное кол-во талонов на заправку дизелем. Всегда все было нормально, а сегодня не хотят отпускать по талонам!!! Говорят: "есть еще пару заправок в Киеве которые отпускают по талонам, езжайте туда, мы не отпускаем, такое указание" Позвонили по горячей линии, ответ: "Не заправляем в связи с техническими причинами ![]() ответ: Скорее всего накрылся центр считывания, там талоны читают по магнитке и передают в главный офис. В Киеве есть заправки по франчайзингу и у них свой аппараты по считывалке. Навернео, отправляют на них. Там есть резервные аппараты, если сегодня не включат - завтра на резерв перейдут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
как шота конкретно по скидкам буит извесно маякни плз в личку всем, ибо не все постоянно читают...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
как шота конкретно по скидкам буит извесно маякни плз в личку всем, ибо не все постоянно читают... угу тут пока не понятно чо - то все молчали, теперь, как пошло предложение по клубам - начали появляться "локальные" версии - тот там скидку предлагает, тот там, уже несколько версий таких скидок... как дети - когда небыло предложений - все молчали, тут появилось - начали своё предлагать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Пропан-бутан... Где придётся (в т.ч. и Окко) - от 200 до 400 литров ежемесячно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Пропан!
Пока на машине не ездяю, но думаю, что литров 150-200 в месяц выкатаю! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Пропан! Пока на машине не ездяю, но думаю, что литров 150-200 в месяц выкатаю! внесите в список плиз ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пропан! Пока на машине не ездяю, но думаю, что литров 150-200 в месяц выкатаю! внесите в список плиз ![]() я, так понимаю, что меня не вносят из-за того что я выделил выше? Расскажу в кратце ситуацию: купил недавно машинку, пока не езжу, но на днях (если все сложиться) ставлю на учет! Со слов предыдущего хозяина о расходе и своих подсчетов по ежедневному маршруту + поездки по выходным слошил вышеупомянутые цифры - 150-200 л пропанчика. з.ы. можете почистить мой офф. ;) решил прояснить ситуацию, так как не вижу себя в списке... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA3 ![]() |
san4es_81 - 95 ОККО - 100 л\мес
Сообщение отредактировал San4es_81 - Oct 26 2009, 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 23.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA3 ![]() |
как в список попасть а то чтото не розберуся я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
как в список попасть а то чтото не розберуся я ![]() Ну сначала надо в Вэлком попасть, представиться ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 29.10.2008 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Combo ![]() |
всем привет! дизель-250 л. в месяц! окко, укртат нафта, шел
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
я, так понимаю, что меня не вносят из-за того что я выделил выше? Да не порься, внесут...Расскажу в кратце ситуацию: купил недавно машинку, пока не езжу, но на днях (если все сложиться) ставлю на учет! Со слов предыдущего хозяина о расходе и своих подсчетов по ежедневному маршруту + поездки по выходным слошил вышеупомянутые цифры - 150-200 л пропанчика. з.ы. можете почистить мой офф. ;) решил прояснить ситуацию, так как не вижу себя в списке... Меня, вон, тоже ещё не внесли!!! Пропан-бутан... Где придётся (в т.ч. и Окко) - от 200 до 400 литров ежемесячно!!! Первый пост редактировался последний раз 15 октября, и Скиф написал что кте без него ротредактирует - забанит :-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
И шо там?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
200 л/мес., но в Днепропетровске
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 19:48 |