![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
там не Евро-отель, чтобы понимали. ИМХО при хорошей компании, чудесной природе и активном отдыхе бытовые вещи отходят на второй план -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
вообщем коплю денежку на отдых с одноклубниками
![]() ![]() если конечно совсем некому будет меня взять на борт придётцо тулить на своей ]]> ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ИМХО при хорошей компании, чудесной природе и активном отдыхе бытовые вещи отходят на второй план ВОТ! ты это понимаешь. там реально проснулись, умылись, позавтракали, уехали. Вечером приехали никакие, душ, поужинали, потрындели и спать. Просто наперед девчонкам хочу объяснить, что там нету мраморных лестниц и хрустальных люстр... вообщем коплю денежку на отдых с одноклубниками ![]() ![]() если конечно совсем некому будет меня взять на борт придётцо тулить на своей ]]> ![]() будет, не переживай. там очень желателен полный привод, хотя и на недоприводе можно ехать. я еду на своей. Джон тоже на своей. итого уже есть 2 машины. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
там не Евро-отель, чтобы понимали. простите, а кто тут на евро-отель претендовал??? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
простите, а кто тут на евро-отель претендовал??? ну мало ли ![]() Мальчики и девочки, просьба в течение ближайшего времени (дней за 5) определиться едете-не едете, чтобы мы заказали отель, а то можем реально не успеть, люди намного заранее нас позаказывали... Аванс за отель от 20 до 50 процентов, кто сдает нам деньги в течение следующей недели (после того, как определяемся с кол-вом людей и с отелем), тому и бронируем, остальные самостоятельно. Думайте хорошо, аванс не возвращается. (Лео Лена - в аську стукнись). Цены на жилье - от 600 грн в сутки за двухместный номер и до 800 (с завтраком и ужином), выше мы рассматривать не будем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
в инете бываю не всегда, поэтому напишу все и сразу))))
Гучча, я заберу скипасы если поеду. 20 спусков в день, и в зависимости от того сколько дней будем. дкмаю примерно так. по поводу жилья- я за эконом пропозицию. 800 грн за двухместн номер там, де мы жили- это ооооооооооочень дофига. на след неделе попробую пробить по своим телефонам. я еду, если ничего сверхестественного не случится. во всяк случае планирую. и очочоч хочу. на своей машине готова, но не оч хочется. могу быть запасным водителем )) на автомате, естессссственно))))) конечно жаль, что не на сам НГ, ну ладно... по поводу тех, кто едет в первый раз в Карпаты, не катается(и не собирается)- перед отъездом большинством рисуется план действий на все дни. Во сколько завтрак, выезд, возвращение и тд... большинство решает, и ВСЕ придерживаются. никто никого не ждет, не передоговаривается и тд.... это было решено во избежание недоразумений, что по началу возникали в прошл году. по поводу жилья- ищу нехрапящую дефачку в номер ![]() ![]() ![]() и еще.... как по мне, неделя(7дней) это много для катаний. оптимально 5 дней..... подстроюсь к большинству конечно, но все же... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в инете бываю не всегда, поэтому напишу все и сразу)))) Гучча, я заберу скипасы если поеду. 20 спусков в день, и в зависимости от того сколько дней будем. дкмаю примерно так. по поводу жилья- я за эконом пропозицию. 800 грн за двухместн номер там, де мы жили- это ооооооооооочень дофига. на след неделе попробую пробить по своим телефонам. я еду, если ничего сверхестественного не случится. во всяк случае планирую. и очочоч хочу. на своей машине готова, но не оч хочется. могу быть запасным водителем )) на автомате, естессссственно))))) конечно жаль, что не на сам НГ, ну ладно... по поводу тех, кто едет в первый раз в Карпаты, не катается(и не собирается)- перед отъездом большинством рисуется план действий на все дни. Во сколько завтрак, выезд, возвращение и тд... большинство решает, и ВСЕ придерживаются. никто никого не ждет, не передоговаривается и тд.... это было решено во избежание недоразумений, что по началу возникали в прошл году. по поводу жилья- ищу нехрапящую дефачку в номер ![]() ![]() ![]() и еще.... как по мне, неделя(7дней) это много для катаний. оптимально 5 дней..... подстроюсь к большинству конечно, но все же... там, где мы жили, быдет 600 максимум, со слов хозяйки. катания и получится чистых 5-6 дней. смотри, в понед.11-го рано утром выезжаем, приезжаем днем ближе к вечеру, заселяемся, кататься уже ж никто не будет. вторник12-среда13-четверг14-пятница15-суббота16-воскр17, а в понед18-го выселяемся и едем домой. можно 17-го уехать, чтобы в понедельник на работу попасть. да, по поводу распорядка это ты верно подметила. поскольку жить будем не около подъемников, то у ним придется ездить на машинах. никто несколько ходок делать не будет, все дружно проснулись в 7-7:30, быстрое умывание, завтрак, и по машинам. катание целый день, вечером по машинам и домой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
по поводу тех, кто едет в первый раз в Карпаты, не катается(и не собирается)- перед отъездом большинством рисуется план действий на все дни. Во сколько завтрак, выезд, возвращение и тд... большинство решает, и ВСЕ придерживаются. никто никого не ждет, не передоговаривается и тд.... это было решено во избежание недоразумений, что по началу возникали в прошл году. я так поняла это для меня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я так поняла это для меня? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неееее, Марина, не только для тебя. для всех )))) думаю меня поддержит больш-во кто был в прошл году ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
забояньте ориентировочный прайс сего великолепия. шоб я па страничкам не рыскал..
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
vivik, около 4.5-5.0 т.грн. на неделю включая дорогу, жилье, питание, катание, экипировку.
Неееее, Марина, не только для тебя. для всех )))) думаю меня поддержит больш-во кто был в прошл году ![]() ![]() А вы прям с Татарова в лыжных ботинках едете? И как оно педали нажимать или хотя бы на заднее сидение залезать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
забояньте ориентировочный прайс сего великолепия. шоб я па страничкам не рыскал.. ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=569174]]> ленивец! vivik, около 4.5-5.0 т.грн. на неделю включая дорогу, жилье, питание, катание, экипировку. немного больше, чем 5 получится, думаю. Буковель: 15.10.09 Внимание! Приносим свои извинения за нестабильную работу сайта в течение последних двух дней. В качестве компенсации, мы оставляем неизменными цены по акциям «Дешевле не бывает» и «Все и сразу - 4» до 17 октября 2009 года включительно. ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 16 2009, 07:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
забил цены в 1-й пост.
Сообщение отредактировал yats_13 - Oct 16 2009, 07:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Много прикольных предложений аренды симпатичных коттеджей на 5-6 человек, стоят 1700-1800 грн в сутки, это 360-300 грн с человека в сутки (без питания), с каминами
![]() Но у них почти везде одна 3-х местная комната и одна 2-х местная. ![]() Кто-то согласен жить втроем в одной комнате? Тогда на 10 человек 2 коттеджа взять и вуаля. Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 16 2009, 07:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
vivik, около 4.5-5.0 т.грн. на неделю включая дорогу, жилье, питание, катание, экипировку. А вы прям с Татарова в лыжных ботинках едете? И как оно педали нажимать или хотя бы на заднее сидение залезать? ![]() ну Юра, ну что ты все так буквально воспринимаешь???? ![]() ![]() ![]() по поводу коттеджей- это очень хорошая идея. я думаю можно и 1 коттедж найти. и даже пожертвовать тем, что он без питания ![]() я готова и в 4-х местной комнате жить. Лишь бы тепло, горяч вода и не воняло ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я готова и в 4-х местной комнате жить. Лишь бы тепло, горяч вода и не воняло ![]() ![]() +1 так даже интересней ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
+1 так даже интересней ![]() ![]() ![]() о, нас уже двое. кто еще?? ![]() п.с. в студ времена, в мою перв поездку в Карпаты нас 10 человек было в одной комнате. 3 дефачки и 7 мальчикоф. и ниче. выжили. было очочочоч весело ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:41 |