![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Каркасса зовите на помощь Мон, ну тебе не нужен - другим отдай ![]() или размести его номер тлф где-то с обьявлением, пусть его позаё*ывают точно Телефон в открытый доступ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Мони,а вдруг это любовь с первого ДТП,а если нет смени номер телефона.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Мон, ну тебе не нужен - другим отдай ![]() или размести его номер тлф где-то с обьявлением, пусть его позаё*ывают +100! Как в известной истории про ЗАГС и Сережу ![]() Мони,а вдруг это любовь с первого ДТП,а если нет смени номер телефона..... судя по звонкам на домашний телефон - это не предел его возможностей.... ннннет... староват... ![]() старый конь борозды не испортит ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Маринка тебя пугает его предложение руки или настойчивость?)))))))) Смотри,может через время пожалеешь
![]() Сообщение отредактировал Irena - Nov 6 2009, 17:20 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Маринка тебя пугает его предложение руки или настойчивость?)))))))) Смотри,может через время пожалеешь ![]() и то и другое ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
+100! Как в известной истории про ЗАГС и Сережу ![]() Я тоже вспомнил!!! ![]() Но в нашем случае надо начинать с разговоров по телефону, нужно чтоб ему грубым мужским голосом всё обяснили!!! Тока без перегибов (если ты не знаеш где он работает) Сообщение отредактировал Iron - Nov 6 2009, 17:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Все я согласилась на встречу ![]() Это называется "искать на свою жопу приключения" (пардон). Я вот не понимаю, если человек пугает своей неадекватностью, зачем соглашаться на общение, и ТЕМ БОЛЕЕ принимать какие-то подарки? Воистину, каждый писец своего счастья... и пля мы уже до моего домашнего добрались И как же это так получилось, а? [произносится голосом Людвига Аристарховича ![]() Monika Включи полный игнор (на тел. не отвечай, будет караулить у дома, не разговаривай). Должно помочь ![]() Единственный толковый совет. Вывод: имхо, проблема не стоит выеденного яйца ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Nov 6 2009, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Я тоже вспомнил!!! ![]() Но в нашем случае надо начинать с разговоров по телефону, нужно чтоб ему грубым мужским голосом всё обяснили!!! Тока пез перегибов (если ты не знаеш где он работает) надо у Бобро спросить, он вроде как в курсе. оторвать бы Мон язык, или научи всети себя скромно ![]() Это называется "искать на свою жопу приключения" (пардон). Я вот не понимаю, если человек пугает своей неадекватностью, зачем соглашаться на общение, и ТЕМ БОЛЕЕ принимать какие-то подарки? Воистину, каждый писец своего счастья... на тот момент это был дейстивительно прикольно. а принимать или нет? ну ты вот выбросила из своей машины мягкую игрушку и красивые цветы, ну и остальные приятные безделушки? А я вот нет. Сейчас жалею. -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Это называется "искать на свою жопу приключения" (пардон). Я вот не понимаю, если человек пугает своей неадекватностью, зачем соглашаться на общение, и ТЕМ БОЛЕЕ принимать какие-то подарки? Воистину, каждый писец своего счастья... И как же это так получилось, а? [произносится голосом Людвига Аристарховича ![]() Единственный толковый совет. Вывод: имхо, проблема не стоит выеденного яйца ![]() Жестко сказала... Все мы женщины, по натуре, собственницы.... (Mitka, ключевое слово - все) И даже если он -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так нас читают гости
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Есть простая истина: для такого чувака, как тот, которого ты описала, каждый твой ответ на звонок, каждый ответ на смс, встреча и т.д - все это поводы, которые только подогревают его интерес
![]() Вывод №1 - Перестань вообще как-либо реагировать.. Даже не сбрасывай, когда он звонит... просто не отвечай. Запомни! Если его внимание влияет на всплески твоих эмоций (неважно каких), то процесс будет продолжаться. ![]() Ты дала ему телефон, встречалась с ним, возможно, получала подарки. Это ему говорит о том, что ты его рассматривала как возможного кандидата. Соответственно, необходимо время, чтобы он остыл. Чем больше ты ему успела понравиться, тем больше времени надо. ![]() Вывод №2 - Терпи. Пирчем терпи его спокойно, без нервов и какой-либо реакции. Время его остудит ![]() Перед тем как начать полностью игнорить, можно попробывать поговорить по человечески... Но без эмоций вообще... Просто попросить. ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Nov 6 2009, 17:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
DimaM3,спасибо.Изначально я приступила к второму совету.Все сказали что я только подогрела интерес ко мне этой дурацкой встречей. А ведь согласилась на нее только для того что бы спокойно поговорить и попросить меня оставить в покоее.теперь вкл полный игнор. Надеюсь это поможет)
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
я не женщина, есичо ![]() в наше время - это не проблема... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
По теме: онли игнор!
Рано или поздно остынет и найдет себе новую музу для ухаживаний! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Изначально я приступила к второму совету.Все сказали что я только подогрела интерес ко мне этой дурацкой встречей. А ведь согласилась на нее только для того что бы спокойно поговорить и попросить меня оставить в покоее.теперь вкл полный игнор. Надеюсь это поможет) Мони, игнор не поможет, он будет звонить с другого номера, который ты не знаешь, ты будешь игнорировать все не знакомые номера? ![]() Прикинься шизонутой, скажи ему, что тебя безумно возбуждает БДСМ, обуздай его и качай с него всё что выше заказали одноклубники (кста, мне тоже машинку новую CX-7, домик на Канарах и вертолёт, чтоб за водкой лётать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Мони, игнор не поможет, он будет звонить с другого номера, который ты не знаешь, ты будешь игнорировать все не знакомые номера? ![]() Прикинься шизонутой, скажи ему, что тебя безумно возбуждает БДСМ, обуздай его и качай с него всё что выше заказали одноклубники (кста, мне тоже машинку новую CX-7, домик на Канарах и вертолёт, чтоб за водкой лётать ![]() ![]() ![]() А вы знаете толк в извращениях))))))))) Мони,послушай знающего человека ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Телефон в студию !!!
Думаю мы все сможем ему объяснить, как нехорошо трогать Мони !!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 06:09 |