Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Nov 6 2009, 17:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
|
|
Nov 6 2009, 17:06
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
Каркасса зовите на помощь Мон, ну тебе не нужен - другим отдай или размести его номер тлф где-то с обьявлением, пусть его позаё*ывают точно Телефон в открытый доступ!!! -------------------- |
|
|
Nov 6 2009, 17:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ |
Мони,а вдруг это любовь с первого ДТП,а если нет смени номер телефона.....
|
|
|
Nov 6 2009, 17:09
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
Мон, ну тебе не нужен - другим отдай или размести его номер тлф где-то с обьявлением, пусть его позаё*ывают +100! Как в известной истории про ЗАГС и Сережу Мони,а вдруг это любовь с первого ДТП,а если нет смени номер телефона..... судя по звонкам на домашний телефон - это не предел его возможностей.... ннннет... староват... старый конь борозды не испортит -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Nov 6 2009, 17:10
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
Маринка тебя пугает его предложение руки или настойчивость?)))))))) Смотри,может через время пожалеешь
Сообщение отредактировал Irena - Nov 6 2009, 17:20 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Nov 6 2009, 17:29
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
Маринка тебя пугает его предложение руки или настойчивость?)))))))) Смотри,может через время пожалеешь и то и другое -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
|
|
Nov 6 2009, 17:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр |
+100! Как в известной истории про ЗАГС и Сережу Я тоже вспомнил!!! Но в нашем случае надо начинать с разговоров по телефону, нужно чтоб ему грубым мужским голосом всё обяснили!!! Тока без перегибов (если ты не знаеш где он работает) Сообщение отредактировал Iron - Nov 6 2009, 17:30 -------------------- ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
Nov 6 2009, 17:31
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT |
Все я согласилась на встречу Это называется "искать на свою жопу приключения" (пардон). Я вот не понимаю, если человек пугает своей неадекватностью, зачем соглашаться на общение, и ТЕМ БОЛЕЕ принимать какие-то подарки? Воистину, каждый писец своего счастья... и пля мы уже до моего домашнего добрались И как же это так получилось, а? [произносится голосом Людвига Аристарховича Monika Включи полный игнор (на тел. не отвечай, будет караулить у дома, не разговаривай). Должно помочь Единственный толковый совет. Вывод: имхо, проблема не стоит выеденного яйца Сообщение отредактировал Mitka - Nov 6 2009, 17:33 |
|
|
Nov 6 2009, 17:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,463 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: |
Я тоже вспомнил!!! Но в нашем случае надо начинать с разговоров по телефону, нужно чтоб ему грубым мужским голосом всё обяснили!!! Тока пез перегибов (если ты не знаеш где он работает) надо у Бобро спросить, он вроде как в курсе. оторвать бы Мон язык, или научи всети себя скромно Это называется "искать на свою жопу приключения" (пардон). Я вот не понимаю, если человек пугает своей неадекватностью, зачем соглашаться на общение, и ТЕМ БОЛЕЕ принимать какие-то подарки? Воистину, каждый писец своего счастья... на тот момент это был дейстивительно прикольно. а принимать или нет? ну ты вот выбросила из своей машины мягкую игрушку и красивые цветы, ну и остальные приятные безделушки? А я вот нет. Сейчас жалею. -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Nov 6 2009, 17:37
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
Это называется "искать на свою жопу приключения" (пардон). Я вот не понимаю, если человек пугает своей неадекватностью, зачем соглашаться на общение, и ТЕМ БОЛЕЕ принимать какие-то подарки? Воистину, каждый писец своего счастья... И как же это так получилось, а? [произносится голосом Людвига Аристарховича Единственный толковый совет. Вывод: имхо, проблема не стоит выеденного яйца Жестко сказала... Все мы женщины, по натуре, собственницы.... (Mitka, ключевое слово - все) И даже если он -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Nov 6 2009, 17:38
|
|
так нас читают гости
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Nov 6 2009, 17:39
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT |
|
|
|
Nov 6 2009, 17:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима |
Есть простая истина: для такого чувака, как тот, которого ты описала, каждый твой ответ на звонок, каждый ответ на смс, встреча и т.д - все это поводы, которые только подогревают его интерес
Вывод №1 - Перестань вообще как-либо реагировать.. Даже не сбрасывай, когда он звонит... просто не отвечай. Запомни! Если его внимание влияет на всплески твоих эмоций (неважно каких), то процесс будет продолжаться. Ты дала ему телефон, встречалась с ним, возможно, получала подарки. Это ему говорит о том, что ты его рассматривала как возможного кандидата. Соответственно, необходимо время, чтобы он остыл. Чем больше ты ему успела понравиться, тем больше времени надо. Вывод №2 - Терпи. Пирчем терпи его спокойно, без нервов и какой-либо реакции. Время его остудит Перед тем как начать полностью игнорить, можно попробывать поговорить по человечески... Но без эмоций вообще... Просто попросить. Сообщение отредактировал DimaM3 - Nov 6 2009, 17:40 -------------------- |
|
|
Nov 6 2009, 17:51
|
|
DimaM3,спасибо.Изначально я приступила к второму совету.Все сказали что я только подогрела интерес ко мне этой дурацкой встречей. А ведь согласилась на нее только для того что бы спокойно поговорить и попросить меня оставить в покоее.теперь вкл полный игнор. Надеюсь это поможет)
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
|
|
Nov 6 2009, 18:00
|
|
я не женщина, есичо в наше время - это не проблема... -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Nov 6 2009, 19:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша |
По теме: онли игнор!
Рано или поздно остынет и найдет себе новую музу для ухаживаний! |
|
|
Nov 6 2009, 21:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
Изначально я приступила к второму совету.Все сказали что я только подогрела интерес ко мне этой дурацкой встречей. А ведь согласилась на нее только для того что бы спокойно поговорить и попросить меня оставить в покоее.теперь вкл полный игнор. Надеюсь это поможет) Мони, игнор не поможет, он будет звонить с другого номера, который ты не знаешь, ты будешь игнорировать все не знакомые номера? Прикинься шизонутой, скажи ему, что тебя безумно возбуждает БДСМ, обуздай его и качай с него всё что выше заказали одноклубники (кста, мне тоже машинку новую CX-7, домик на Канарах и вертолёт, чтоб за водкой лётать |
|
|
Nov 6 2009, 21:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
Мони, игнор не поможет, он будет звонить с другого номера, который ты не знаешь, ты будешь игнорировать все не знакомые номера? Прикинься шизонутой, скажи ему, что тебя безумно возбуждает БДСМ, обуздай его и качай с него всё что выше заказали одноклубники (кста, мне тоже машинку новую CX-7, домик на Канарах и вертолёт, чтоб за водкой лётать А вы знаете толк в извращениях))))))))) Мони,послушай знающего человека -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Nov 6 2009, 21:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
|
|
|
Nov 6 2009, 21:34
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий |
Телефон в студию !!!
Думаю мы все сможем ему объяснить, как нехорошо трогать Мони !!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 19:52 |