Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Nov 5 2009, 13:03
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v |
Маленький совет тем, кто покупает в неизвестном месте диски и боится взять не лицензию
1. Лицензия почти никогда не бывает дешёвой. Хотя всё познаётся в сравнении. Лицензию всё еще можно и за 50 грн купить 2. На лицензионных дисках не бывает 115 игр в одной коробке. Всякие там антологии халф лайф, кризис и прочие солянки - чистой воды пиратка. 3. Обычно на лицензии на коробке указываютс логотипы компаний, связанных с игрой - издатель, разработчики и т.д. На пиратках часто при аналогичном дизайне упаковки логотипы компаний отсутствуют. 4. Чем отличается пиратка от лицензии: - пиратка не даст возможности играть по сети - пиратка не даст возможности установить новый патч, который мог бы исправить ошибки разработчиков. - чисто человеческое отношение. лучше отдать деньги за игру разработчику (лицуха), чтобы он мог продолжать делать хорошие игры, чем пирату, которому наплевать на всех кроме себя. 5. Украинским законодателем запрещен возврат купленых дисков, если на них нет механических повреждений и т.д. Поэтому проверяйте диск не отходя от кассы. Помимо качества самого диска (иногда в упаковке диск срывается с крепления и зеркало сильно царапается) в первую очередь ищите ключ для сети (конечно если игра сетевая). И если такогового в коробке не обнаружили - претензии к продавцу. У меня был случай, когда в лицензионном диске отсутствовал ключ. Компания Одисей (официальный представитель чего то там на украине) эту проблему решила. Пират вам ключ для сетевой игры никогда не найдёт -------------------- |
|
|
Nov 6 2009, 19:22
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 |
собственно сабж. ]]>http://www.yakaboo.ua/]]> не предлогайте, маленький выбор. P.S. ребята, кто интересуется-pro evolution soccer 2010, подскажите, будет ли в Украине лицензионная версия этой игры, ато 2009й не было Заранее спасибо!!! ]]>Интернет магазин дисков]]> , да и цены нормальные )) и мои сотрудники помогут привезут все во время )) |
|
|
Nov 6 2009, 22:18
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
]]>Интернет магазин дисков]]> , да и цены нормальные )) и мои сотрудники помогут привезут все во время )) Хочешь,я тебя расстрою?) Лицензия никогда не стоила 36.90 грн. Здесь тема про лицензию. |
|
|
Nov 8 2009, 00:23
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 |
Хочешь,я тебя расстрою?) Лицензия никогда не стоила 36.90 грн. Здесь тема про лицензию. ты меня не расстроил... Просто понятия лицензии очень очень скользкое... Те диски которые по 40 грн, аля лицензия, это лицензия в Гвадалупе растаможиная на Украине. Просто люди имеют связи и возможности и зарабатывают бабло на том что получили марку лицензии. |
|
|
Nov 8 2009, 01:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей |
Вообще лицензия очень понятие расплыватое. главное уникальный ключ. и то...
Саня! я в Аркануме не смог пройти Вокзал, лока, где поезд, точнее не помню я уже оооч давно забросил ее но перс и сейвы висят... там тупо виснет...или выкидывает...пытался патчи все дела..никак Цитата поразительной нелинейности. Нилинейность рулит, помню как в Фуле на джыпоне гасал в поисках случайных локаций, там такие перлы выпадали ))) Точняк про беспредел, я думал это только у меня так))) Цитата Чем отличается пиратка от лицензии: - пиратка не даст возможности играть по сети - пиратка не даст возможности установить новый патч, который мог бы исправить ошибки разработчиков. - чисто человеческое отношение. лучше отдать деньги за игру разработчику (лицуха), чтобы он мог продолжать делать хорошие игры, чем пирату, которому наплевать на всех кроме себя. Никогда не покупал лицы, только Фулы в лице есть) Причем во все игры что нравятся играл и по сети и по батлу. Патчи ставил. Разработчики оч многие и почти всегда плюют на игроманоф, есть считанные еденицы компаний... так что не надо ляля про благотворительность |
|
|
Nov 8 2009, 10:10
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Могу провести на склады JRC . Цены вполне неплохие оптовые +1. Зы. Не слишком ли много общих совпадений ???? -------------------- |
|
|
Nov 16 2009, 10:29
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Она вышла, это полное безумие!!!
Как по-мне-это лучший шутер в который я играл!!! Да, кто уважает и любит россиян, Вам лучше ее даже не устанавливать. Кроме того, эту игру запретили к продажам в России....
-------------------- ...
|
|
|
Nov 16 2009, 11:11
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
Она вышла, это полное безумие!!! Как по-мне-это лучший шутер в который я играл!!! Да, кто уважает и любит россиян, Вам лучше ее даже не устанавливать. Кроме того, эту игру запретили к продажам в России.... Чего орешь,то?) Она еще в понедельник была,но играть никто не мог. А с четверга все играли. Прошел половину,не впечатлила,шутер как шутер. И чего все так тащатся с нее? Сообщение отредактировал SiD - Nov 16 2009, 11:14 |
|
|
Nov 16 2009, 11:50
|
|
|
... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... |
Чего орешь,то?) Она еще в понедельник была,но играть никто не мог. А с четверга все играли. Прошел половину,не впечатлила,шутер как шутер. И чего все так тащатся с нее? Тюююю, Деня ты шо? ну мне очень нравится графика, детализация оружие, а особенно сюжет -------------------- ...
|
|
|
Nov 16 2009, 11:59
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня |
|
|
|
Nov 16 2009, 12:07
|
|
|
ура, товарищи!!!!! побежал в магазин!!!! Лицензия есть ???? на Петровке продается 2 версии игры 1. первая простая (с полным русским переводом, вплоть до переговоров по рации), я в нее играю!!! 2. вторая представленна компанией 1с, она официальный распространитель игры на територии раши и Украины, но там нужна обязательная реестрация диска в интернете. Выберать тебе боец! А вообще, если буш вечером на Оболони (после 19:00) могу дать тебе диск Сообщение отредактировал VasKo - Nov 16 2009, 12:08 -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
|
|
Nov 16 2009, 12:10
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня |
|
|
|
Nov 16 2009, 14:15
|
|
|
|
|
|
Nov 16 2009, 14:33
|
|
|
Та ну,графика это отнюдь не ее сильная сторона. Движок старый,сглаживание вон только 4х. Оружие,да но бывает и лучше. Сюжет стандартный....короче,не моя это игра видать. Зануда -------------------- ...
|
|
|
Nov 20 2009, 17:59
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег |
Люди, кто покупал PES2010 в Петровке?! Можете сказать, там с коробкой ключ лицензионыый есть?
|
|
|
Nov 20 2009, 18:24
|
|
|
Люди, кто покупал PES2010 в Петровке?! Можете сказать, там с коробкой ключ лицензионыый есть? Нету,по сети играть не получится. Лецензию надо тянуть из Европы,про рашу говорят что там тоже с лицухой лажа( Забыл сказать прошел я КОД,короткий он до не могу,я в футболе сезон дольше играю,чем этот шутер) |
|
|
Nov 20 2009, 20:35
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей |
Кал оф Дюти можно и на шару нормальную скачать
Так народ вы чето запутали 4ая часть уже давно вышла, это там где снайпера на горбу тащищь...Уже 5ая есть ))) Да и Модерн Вайфаир уже вышел 2ой))) Вы наверно о нем, от счастья запутались ???))) З.ы. кто подскажет есть ли щас нормальные рпг или нет *вздыхая*((( |
|
|
Nov 20 2009, 20:42
|
|
|
Кал оф Дюти можно и на шару нормальную скачать Так народ вы чето запутали 4ая часть уже давно вышла, это там где снайпера на горбу тащищь...Уже 5ая есть ))) Да и Модерн Вайфаир уже вышел 2ой))) Вы наверно о нем, от счастья запутались ???))) З.ы. кто подскажет есть ли щас нормальные рпг или нет *вздыхая*((( Так про нее и говорим,просто там название такое что пока напишешь,то афигеешь... Фаллаут новый с дополнениями? Невервинтер? |
|
|
Nov 21 2009, 15:58
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - |
Вольф 4 тый прёт)))) такого намутили, чо понять не могу - КАК фрицы войну то проиграли при таких расскладах?
|
|
|
Nov 21 2009, 23:45
|
|
Она вышла, это полное безумие!!! Как по-мне-это лучший шутер в который я играл!!! Да, кто уважает и любит россиян, Вам лучше ее даже не устанавливать. Кроме того, эту игру запретили к продажам в России.... ![]() Вася, спасибо! Игра - БОМБА! Вот мои скриншоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировал BAbuin on F - Nov 22 2009, 13:07 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 23:05 |