![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
не, в МаздаКлубе немного другие правила! Вперед запускается самая быстрая машинка, а все остальные ее догоняют! ну смотри, я предложила.... главное же не быстро, а в полном составе - я за безопасность ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
ребзя ![]() в 9-00 встретимся, пока ля-ля-ля... пока опздавшие .... пусть в 9-30 выедим, по дороге кофе-чай-туалет.... в 11-30, надеюсь, будем. Пока с ребятами на въезде встретимся.... И нас же просили быть до 12-00 ![]() правельно! ну смотри, я предложила.... главное же не быстро, а в полном составе - я за безопасность ![]() действительно, и первая машинка, все штрафы на себя будет брать??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ну смотри, я предложила.... главное же не быстро, а в полном составе - я за безопасность ![]() Это типа шутка такая была. ![]() Зы. А замыкающим идёт "самый большой" и постоянно "висит" на бампере. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Правила езды в колоне ![]() 1) движение в колонне только с вкл ближним светом фар. 2) соблюдение дистанции!!!. Разумной, не такой, что бы позволяла всем влазить между машинами, идущими в колоне, но и такой, что бы иметь возможность в экстренном случае среагировать и знать, что едущая за тобой машина тоже успеет затормозить. Это зависит от мастерства и опыта водителей. С этим не рождаются, этому можно научиться. 3) включение в обязательном! порядке поворотов при перестроении/выходе на обгон. 4) смотреть в заднее зеркало за сзади идущей машиной, если она отстает, то сбрасывать скорость. Каждый смотрит за своей! сзади идущей машиной 5) колонну выстраивать по принципу: 1-я машина - ведущая, опытная, знающая дорогу/имеющая хорошего штурмана. далее по принципу самых "слабеньких" вперед, замыкающий - самый "сильный" 6) в случае непредвиденной остановки останавливаются все. 7) при обгоне - придерживать полосу для сзади идущей "нашей" машинки . Воть ![]() Kristtinka, респект! Как все четко описала. Насчет знания дороги - она все время прямая, только в 2-х местах нужно не забыть: 1. Не заехать случайно в Козелец. Вокруг идет нормальная окружная (по левой стороне, если ехать из Киева). ]]>http://wikimapia.org/#lat=50.896537&lo...amp;l=0&m=b]]> 2. Не забыть НЕ заехать на окружную вокруг Чернигова, вот здесь ]]>http://wikimapia.org/#lat=51.3502357&l...amp;l=0&m=b]]> принять вправо, съехать с главной. Главная ведет по окружной. Кстати, в Коптях и Семиполках ВСЕГДА есть гайцы. По одной-две машины в каждом селе. Они обычно меняют свою дислокацию, но не отъезжают далеко. Обычно в пределах села и стоят. В Коптях обычно на посту стоят. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Kristtinka, респект! Как все четко описала. Насчет знания дороги - она все время прямая, только в 2-х местах нужно не забыть: 1. Не заехать случайно в Козелец. Вокруг идет нормальная окружная (по левой стороне, если ехать из Киева). ]]>http://wikimapia.org/#lat=50.896537&lo...amp;l=0&m=b]]> 2. Не забыть НЕ заехать на окружную вокруг Чернигова, вот здесь ]]>http://wikimapia.org/#lat=51.3502357&l...amp;l=0&m=b]]> принять вправо, съехать с главной. Главная ведет по окружной. Кстати, в Коптях и Семиполках ВСЕГДА есть гайцы. По одной-две машины в каждом селе. Они обычно меняют свою дислокацию, но не отъезжают далеко. Обычно в пределах села и стоят. В Коптях обычно на посту стоят. буду штурманом......усё у порядке))) доедем без шуму и пыли! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
так сколько машин/людей окончательно то едит???
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Кстати, в Коптях и Семиполках ВСЕГДА есть гайцы. По одной-две машины в каждом селе. Они обычно меняют свою дислокацию, но не отъезжают далеко. Обычно в пределах села и стоят. В Коптях обычно на посту стоят. в Коптях вообще пост, и могут стоять ещё и в селе. а вообще на протяжении всей трассы в селах стоят гайцы, я в село езжу недалеко от Чернигова, так что знаем )) так что не гоните ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кстати, в Коптях и Семиполках ВСЕГДА есть гайцы. По одной-две машины в каждом селе. Они обычно меняют свою дислокацию, но не отъезжают далеко. Обычно в пределах села и стоят. В Коптях обычно на посту стоят. Еще Красное, Красиловка ![]() И если Бровары будете по окружной объезжать - там тоже есть... за поворотом, после какой-то кафешки и заправки справа, практически у знака об окончании населенного пункта.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
если таки поеду, боюсь что к 9 - 9-30 не успею ((( утромбуду оставлять машинку на ТО на Виноградаре.
кто сможет меня оттуда забрать??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
буду штурманом......усё у порядке))) доедем без шуму и пыли! ![]() Ребята будьте осторожны на трассе за Киптями есть места где бывают скрытые посты!Может не красиво но на быструю руку и еще при въезде в Чернигов за мостом через Десну могут стоять в нескольких местах или одновременно во всех!Сразу за мостом,на заправке или за ней,сразу на Т-образном перекрестке и перед Екатерининской церкви(но последнее время видел только один раз и то ночью) Сообщение отредактировал Андрей К. - Nov 19 2009, 13:06 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
И если Бровары будете по окружной объезжать - там тоже есть... за поворотом, после какой-то кафешки и заправки справа, практически у знака об окончании населенного пункта.... Кстати, да, забыл добавить, Бровары лучше по объездной проезжать. Разница в 5 км, но нет того гемора и светофоров, что в Броварах. И да, там по объездной есть зона, когда въезжаешь в Бровары, то есть знак на белом фоне. И там часто гайцы. Так что там не выше 79 км/ч. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
почти у всех радары есть, че вы?? могу еще свой взять ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята будьте осторожны на трассе за Киптями есть места где бывают скрытые посты!Может не красиво но на быструю руку и еще при въезде в Чернигов за мостом через Десну могут стоять в нескольких местах или одновременно во всех!Сразу за мостом,на заправке или за ней,сразу на Т-образном перекрестке и перед Екатерининской церкви(но последнее время видел только один раз и то ночью) подожди ка, так мы в самом Чернигове встретимся, или вы на сьезде с трассы встретите? Кстати, да, забыл добавить, Бровары лучше по объездной проезжать. Разница в 5 км, но нет того гемора и светофоров, что в Броварах. И да, там по объездной есть зона, когда въезжаешь в Бровары, то есть знак на белом фоне. И там часто гайцы. Так что там не выше 79 км/ч. ![]() Штурман вывидет))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
почти у всех радары есть, че вы?? могу еще свой взять )) Надеюсь встречные будут предупреждать о том стоят ли!Я так поступаю! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
жаль ![]() ![]() да, на маздатый НГ обязательно буду, возможно с ночевкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
подожди ка, так мы в самом Чернигове встретимся, или вы на сьезде с трассы встретите? Штурман вывидет))))))) ![]() Мы будем ждать перед церковью,машинку мою не проедете!Могу на ниве точно остановитесь что бы посмотреть или на ксюхе!Нет мазда значит мазда! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы будем ждать перед церковью,машинку мою не проедете!Могу на ниве точно остановитесь что бы посмотреть или на ксюхе!Нет мазда значит мазда! что за ксюха??.... будем на связи....моб!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хе!Нет мазда значит мазда! и номера спрятал ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
почти у всех радары есть, че вы?? могу еще свой взять )) Бери!!! если таки поеду, боюсь что к 9 - 9-30 не успею ((( утромбуду оставлять машинку на ТО на Виноградаре. кто сможет меня оттуда забрать??? я думаю, мы договоримся!!! ![]() Да да! Жаль, что еду в пятницу.... за тобой бы быстро доехали ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Nov 19 2009, 13:27 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 20:58 |