![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
В ближайшие дни должны утвердить модель. Сразу же после этого выложим инфу здесь. Ближайшие дни ????? ![]() ![]() Так че слышно по кастюмам! или зимуем без них? Зачем на зиму костюм, валенки покупать нужно. Выложи здесь, на форуме. А ещё есть смысл ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Ближайшие дни ????? ![]() ![]() Зачем на зиму костюм, валенки покупать нужно. А ещё есть смысл ??? Народ, не ругайтесь. Скоро все благополучно разрешится. Еще раз простите. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Народ, не ругайтесь. Скоро все благополучно разрешится. Еще раз простите. Звиняй за немного сарказма. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Звиняй за немного сарказма. Та какой там сарказм, все в тему ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Nov 21 2009, 12:19 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Давайте заново заказывать костюмы! Оч много желающих!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
я готов. мой поставщик - тоже, я говорил с ним пару недель тому назад. файл с размерной сеткой у меня есть. стартовать?
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Ден, мож лучше сразу деньги соберем???????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
с кальчиаторе - можно (на предоплату). с остальных желающих - "...утром стулья, вечером - деньги!" (с) Думаю. что так будет логично. Что скажут наши кальчиаторе?
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно огласить заново: стоимость, сроки, показать что именно будет.
Прошло немало времени, может что-то изменилось.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Proton, Bit,
по цене - изначально планировали около 325грн (цена уже с нанесением: на грудь логотип/герб команды и веб-адрес сайта; на спине надпись "МФК Mazda" и под ней меньшим шрифтом со сдвигом вправо надпись "club.ua" либо полностью веб-адрес домашнего сайта; на стояке воротникА - маленький игровой номер (для игроков) либо ник), сроки в зависимости от заказа, картинку постараюсь подготовить и выложить сюда. Костюм будет парадно-выходной (с подкладкой на кофте и штанах), основной цвет планирую делать чёрный, также использовать оранжевый (полосы или "шота-типа" на кофте и штанах), также использовать чуток белого. В любом случае - нужно рисовать с изготовителем. По нанесению - думаю, что герб на груди нужно вышивать, номер/ник сзади тоже, а вот надписи на спине исполнять с помощью термоплёнки. Предварительно всё. Высказывайте пожелания, чтобы я знал "куда бежать" ![]() ПыСы герб вроде как утвердили этот, но если у кого-нибудь есть возможность улучшить его, то я открыт для диалога) спасибо ![]()
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Proton, Bit, по цене - изначально планировали около 325грн (цена уже с нанесением: на грудь логотип/герб команды и веб-адрес сайта; на спине надпись "МФК Mazda" и под ней меньшим шрифтом со сдвигом вправо надпись "club.ua" либо полностью веб-адрес домашнего сайта; на стояке воротникА - маленький игровой номер (для игроков) либо ник), сроки в зависимости от заказа, картинку постараюсь подготовить и выложить сюда. Костюм будет парадно-выходной (с подкладкой на кофте и штанах), основной цвет планирую делать чёрный, также использовать оранжевый (полосы или "шота-типа" на кофте и штанах), также использовать чуток белого. В любом случае - нужно рисовать с изготовителем. По нанесению - думаю, что герб на груди нужно вышивать, номер/ник сзади тоже, а вот надписи на спине исполнять с помощью термоплёнки. Предварительно всё. Высказывайте пожелания, чтобы я знал "куда бежать" ![]() ПыСы герб вроде как утвердили этот, но если у кого-нибудь есть возможность улучшить его, то я открыт для диалога) спасибо ![]() обязательно ли делать все костюмы именно с этим гербом? Можно ли часть с лого Клуба, то что в левом верхнем углу экрана? |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно же не обязательно, поговорю на эту тему.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а еще можно заказать костюм?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
обязательно ли делать все костюмы именно с этим гербом? Можно ли часть с лого Клуба, то что в левом верхнем углу экрана? +1. Зы. Может на гербе команды год уберёте ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
+1. Зы. Может на гербе команды год уберёте ??? а там что надо указывать год выпуска игрока? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, так это же год создания нашей клубной футзальной команды. я больше склоняюсь к тому, чтобы сию дату оставить)
cavalli-5500, Serzh108, конечно же можно. размеры укажите ![]() -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, так это же год создания нашей клубной футзальной команды. я больше склоняюсь к тому, чтобы сию дату оставить) cavalli-5500, Serzh108, конечно же можно. размеры укажите ![]() А МОЖНО РАЗМЕР В ЛИЧКУ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:31 |