![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
А чего так расстраиваться???
Кому от этого хуже??? ![]() Если человек намеренно использовал людей, значит Слава Богу, что это раскрылось! Делайте выводы!)) И не общайтесь, что бы больше не попасть в подобную ситуацию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Честно....даже не знаю, что ответить. Прошу прощения. Надеюсь те, кто захочет, поймет и простит. Во все, что могу сказать. ]]>http://djune.blox.ua/2009/11/Virtualnyj-mir-realen-2.html]]> эта статья только подтвердила мое мнение о тебе.. думаю, и мнение многих окружающих... знаешь, кто, по исследованиям психологов, самые жестокие? не поверишь - дети. потому что часто они просто не осознают, что и как делают, а просто берут пример со старших. ведь когда чаще всего мы натыкаемся на "обзывалки" и издевательства над более слабыми с позиции силы? именно в детские и подростковые годы. так вот, к чему я все это, собственно.. когда ты пришла на форум и написала, тебя приняли и попытались помочь. разве не так? но ты ничего и никого не слышала... ты жила и наверное до сих пор живешь в своем маленьком, созданном тобой, мирке.... в котором нет места для мнения и тепла окружающих... кто-то таких людей называет энергетическими вампирами, потому что их сила в негативной энергии, исходящей от других... вообще странно читать твои строки о "непонимании" и "стебе"" ... открой уши и начни понимать сама, в первую очередь.. а ставить эксперименты( как ты выразилась) на людях - это показатель подлости... ПЫСЫ. цель данного поста - не оскорбление кого-то. это лишь мое мнение. все равно ж горохом об стену ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
..........знаешь, кто, по исследованиям психологов, самые жестокие? не поверишь - дети. потому что часто они просто не осознают, что и как делают, а просто берут пример со старших. Плюс мульённ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Раскрою страшную тайну - лет 5-6 назад я "косила" под Линду, весила кг 50 (а для меня это уже сильная худоба), покрасилась в черный цвет, стрелки вокруг глаз в палец толщиной..и вела себя соответственно....даже тату у нас похожи
![]() песни её,я конечно, слушаю до сих пор так вот... адрессую тебе, Ира, мож что прочтешь между строк Маленькая девочка Со взглядом волчицы, Я тоже когда-то Была самоубийцей, Я тоже лежала В окровавленной ванной И молча вкушала Дым марихуаны. Ты видишь, как мирно Пасутся коровы И как лучезарны Хрустальные горы. Мы вырвем столбы И отменим границы, Я маленькая девочка Со взглядом волчицы Спи сладким сном, Не помни о прошлом. И дом, где жила, Пуст и заброшен. И мхом обрастут Плиты гробницы. Я маленькая девочка Со взглядом волчицы. Понимаешь,что я тебе хочу сказать? Людей, не кроликов?? людей.. но и их я не люблю ![]() |
|
![]() |
||
![]()
|
||
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Раскрою страшную тайну - лет 5-6 назад я "косила" под Линду, весила кг 50 (а для меня это уже сильная худоба), покрасилась в черный цвет, стрелки вокруг глаз в палец толщиной..и вела себя соответственно....даже тату у нас похожи ![]() песни её,я конечно, слушаю до сих пор так вот... млять, Света "упала под стол" -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Марго, я и не знала, что ты поклонница Линды.))
"Потише потише. Сидите, как мыши! И никто не услышит." "Отпусти меня! У меня внутри будут биться птицы. Ты на них смотри." Это мои любимые....)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Раскрою страшную тайну - лет 5-6 назад я "косила" под Линду, весила кг 50 (а для меня это уже сильная худоба), покрасилась в черный цвет, стрелки вокруг глаз в палец толщиной..и вела себя соответственно....даже тату у нас похожи ![]() песни её,я конечно, слушаю до сих пор так вот... адрессую тебе, Ира, мож что прочтешь между строк Маленькая девочка Со взглядом волчицы, Я тоже когда-то Была самоубийцей, Я тоже лежала В окровавленной ванной И молча вкушала Дым марихуаны. Ты видишь, как мирно Пасутся коровы И как лучезарны Хрустальные горы. Мы вырвем столбы И отменим границы, Я маленькая девочка Со взглядом волчицы Спи сладким сном, Не помни о прошлом. И дом, где жила, Пуст и заброшен. И мхом обрастут Плиты гробницы. Я маленькая девочка Со взглядом волчицы. Марго, звиняй пожалуйста, но разве это Линда??? На сколько мне помнится - это Крематорий... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: **5761** Имя: Александр ![]() |
предлагаю вернуться к теме про ракушки
![]() [attachment=40099:DSC00711.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Марго, звиняй пожалуйста, но разве это Линда??? На сколько мне помнится - это Крематорий... КиСо....даффай лучше ты носи тапки с бантиками и микимаусоффф ))) Доброе утро!!! -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Цитата Благодаря данному эксперименту я нашла друзей и даже близкого человека. Спасибо за внимание. После этой фразы чуть не подавился чаем ![]() ЗЫ дурой называл Я ... и от своих слов не отказываюсь ))) Они наоборот подтвердились статьей -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И снова говорим обо мне
![]() Отвечаю: - на картинке действительно Линда -да, я её слушала и слушаю, тихонько,чтобы никто не видел и не слышал, я ещё я под танцую ![]() - в её обрзе я скоро появляюсь и буду на ВАС эксперементы ставить (навеяно) ![]() Как всегда гоню....своим постом хотела сказать Ирине,что не стоит жить в чьей-то шкуре, смотреть волчьими глазами на мир и винить всех во круг в том,что она душевно одинока и ранима,а мы , сволочи такие, этого не видим и не понимаем. Надеюсь на искренее понимание моего тонкого юмора ![]() ПыСы..Саня, вытаскивай Свету из-под стола ![]() КиСо....даффай лучше ты носи тапки с бантиками и микимаусоффф ))) Доброе утро!!! Мой милый подруг, мы сапоги рЫзЫновые уже второй год ризнокаляровые покупаем...забувся? ![]() Марго, я и не знала, что ты поклонница Линды.)) а ещё я слушаю, а главное ПОЮ Раммштайн и Korn ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Мой милый подруг, мы сапоги рЫзЫновые уже второй год ризнокаляровые покупаем...забувся? ![]() а ещё я слушаю, а главное ПОЮ Раммштайн и Korn ![]() ![]() а я то думаю....шо мне такое спать не дает ))) Ну а слушаешь ты муть большую, майн френд....бах-бах-бах..тыць-тыць-тыць ))) иСЧо и громко сильнА (((( -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
<<<<<<<Результат экперимента. Он прошел интересно. Вывод: грань между виртуальным миром и реальным тоньше <<<<<<<паутинки. Люди на столько смешивают 2 мира, что сами того не замечают.
<<<<<<<Конечный итог. Виртуальный мир - это игра. Нельзя им жить. ". dJUNE - Мать, это для тебя это виртуальный мир это не ты ездишь постоянно на маздовки, не ты грузила пьяные тела товарищей по клубу в машины -), не ты ездила маздатой колонной в крым , не ты выезжала на ДТП или оказывала какую-то помощь одноклубникам.... не ты ночевала на СЛЁТЕ 2009 втроём в сусликовом Сеате , я уже не говорю про сторону мазда-клуба как сайта сводничества и знакомств.... Так что для тебя это виртуальный мир.... а для нас - очень даже реальный..... А Эксперимент ты придумала уже афтер, чтоб как-то выгородить себя, зачем??? - что тебе перед собой будет неудобно что ведёшь себя глупо и нужно "типа" пристыдить и обосрать других, а получилось ещё глупее.... Никто тебя не гонит и не обижает , хватай ясчег пива и в сауну всех приглашай, будем родниться...... ![]() Сообщение отредактировал bobro - Nov 24 2009, 09:44 -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я то думаю....шо мне такое спать не дает ))) Ну а слушаешь ты муть большую, майн френд....бах-бах-бах..тыць-тыць-тыць ))) иСЧо и громко сильнА (((( Ну когда я БаПкину начну слушать и БаскаФа, тогда и забрасывайте меня помидорами! А ща - тыхобудь! У меня ещё диЦк Сережки Лазарева есть, слушаю когда мне грустно и когда мальчики не любят тогда я зову компанию девочек, беру бут вотки, мы пьем, курим и слушаем еВо песни. И становится очень хорошо. Мы не чувствуем себя одинокими и некрасивыми. Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Nov 24 2009, 09:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Гы!!! Пацталом...
![]() Джунька, дело-то не в твоем образе, а в твоей голове и мозгах (или в их отсутствии) ![]() Есть хорошая фраза "Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю". Мне, если честно, на..рать на твои эксперименты, как, например, мне все равно, что думает коврик у меня в ванной.. Если ты проводила эксперимент, то на будущее запомни - результаты твоих исследований абсолютно никого не интересуют, пока ты не станешь Фрейдом или Ницше. Твои выводы только укрепили мое мнение, что тебе, 100%но депрессивному человеку, желательно в ближайшее время встать, выйти и убиться об стену. ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 24 2009, 09:44 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну когда я БаПкину начну слушать и БаскаФа, тогда и забрасывайте меня помидорами! А ща - тыхобудь! У меня ещё диЦк Сережки Лазарева есть, слушаю когда мне грустно и когда мальчики не любят тогда я зову компанию девочек, беру бут вотки, мы пьем, курим и слушаем еВо песни. И становится очень хорошо. Мы не чувствуем себя одинокими и некрасивыми. Сота я не помнню таких сходнякофф !!! ну и слава богу!!! ))) Халасо со мальчики нас любят ))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне, если честно, на..рать на твои эксперименты, как, например, мне все равно, что думает коврик у меня в ванной.. ![]() Сота я не помнню таких сходнякофф !!! ну и слава богу!!! ))) Халасо со мальчики нас любят ))) ![]() ![]() ![]() 2 Бобрик Лешка, ты ещё забыл,что МЫ большая постель ![]() это очень весомый аргумент!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
тебе, 100%но депрессивному человеку, желательно в ближайшее время встать, выйти и убиться об стену. ![]() ХАИ, ты такой жестокий стал? ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 03:17 |