![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
Цена из-за срочной продажи упала до 17500!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я б такую взял жене.
Сообщение отредактировал StaF - Nov 26 2009, 09:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Тео, хорошую машину продаешь) У меня точно такая же - фафакаю те каждое утро на Фрунзе
![]() Даю четкое и проверенное разъяснение по спорт обвесу: Бампер и решетка у тебя один в один как на спорте! Порогов - нет. Задний бампер на 4 см. выше. В твоей рестайловой комплектации есть много прикольных новых фишек - ]]>тут]]> я про них детально написал ![]() На ссылке есть фото - машина один в один твоя)) Удачи в продаже - как для 1.6 - машина крутая! ![]() Сообщение отредактировал DimaM3 - Nov 25 2009, 20:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Даже не знаю, что тебе ответить. Да не обижайся ты. Просто каждый, кто продает - хочет продать свою машинку подороже, кто покупает - хочет дешевле. Вот я и попробовал закинуть удочку. P.S. Свою шестерку в прошлом году (выпуск 2007)брал за 25, а теперь по прошествии года, наверное и за 17 фиг продам, а ценю я её, как минимум на 20-22. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тео, хорошую машину продаешь) У меня точно такая же - фафакаю те каждое утро на Фрунзе ![]() Удачи в продаже - как для 1.6 - машина крутая! ![]() Спасибо! Тебе тоже, как обычно, ответное ФА-ФА!!! ![]() Да не обижайся ты. Просто каждый, кто продает - хочет продать свою машинку подороже, кто покупает - хочет дешевле. Вот я и попробовал закинуть удочку. P.S. Свою шестерку в прошлом году (выпуск 2007)брал за 25, а теперь по прошествии года, наверное и за 17 фиг продам, а ценю я её, как минимум на 20-22. ]]> ![]() Я не обижаюсь. Просто считаю что не очень корректно писать в моей теме о продаже, кто, что и за какие деньги продаёт. А насчёт что ты и за 17 не продашь, то тут всё зависит о состоянии машины и её пробеге. Хотя уверен что ты прибедняешься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АП !!!
Исправил пост 22. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машинка уже на временных номерах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
См. личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, машинка продана. Прошу закрыть тему.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 22:06 |