![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
дык можем скинутся на "расходники" для проведения эксперемента! уж очень хочется апгрейт сделать ксюхе!!! Я думаю, что тулить туда о рейстала панельку- хорошо, но очень уж геморно, и по деньгам, и по объёму работы. Тем более что купить такую панель в Украине почти анрил ( может 1-2 шт) и то- где та....... Нужно с родной мутить, варианты есть, я выше уже предложил. Перепробую несколько вариантов, думаю будет ничуть не хуже рейстайловой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedox 9 ![]() |
Я думаю, что тулить туда о рейстала панельку- хорошо, но очень уж геморно, и по деньгам, и по объёму работы. Тем более что купить такую панель в Украине почти анрил ( может 1-2 шт) и то- где та....... Нужно с родной мутить, варианты есть, я выше уже предложил. Перепробую несколько вариантов, думаю будет ничуть не хуже рейстайловой. ок! ждем результатов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Хм, постараюсь завтра не забыть.
-------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
И я себе такую подсветку хочу(белую)!Порбовал ставить белые диоды,горят не равномерно.В одном месте ярко,в другом тускло.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Блина, уже месяц долблю одну разборку (насчёт праворукой панели в подарок), сказали что не вопрос, найти, мля, никак не могут, типо повыкидывали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 11.01.2009 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: кседос 9 ![]() |
Как посмотрю не один я заморачиаюсь на подсветке. Хотел сначала рейсталинговую себе надыбать, но негде ![]() Думаю нада пробивать нашу панельку доресталинговую на разборке - за дешево и пробывать. Я уже писал что заменил лампочки на белые диоды, но результатом особо не доволен, придет весна буду 1)играться со светофильтром- без него ничо не получится (хочу ярко белую) 2)подсветить стрелки -- красным цветом 3)надпись КСЕДОС на таблоиде 4)хромированые кольца на табло Кстати вот ниже фотки колечек и надписи, все это планируется воплотить в жизнь А чо ж не даст? Возьмем побольше вкусных напитков ![]() ![]() ПыСы Саня ссори офф пошел а где такое бреобрести можно |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Что именно из выделенного текста ты хочешь Бреобрести? ![]() Он хочет ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!! -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Попалась тут мне свеженькая панелька оптитронная от Нюндая - разобрал, посмотрел. Сделано интересно конечно и красио светится так. На разборке они частенько бывают, может вкрячить, только правда влом возиться однако. Но смысь подсветки понятен. Сделано аналогично рестайлинговой панели Х9. Будет время можно конечно повозится или диоды на родную приобресть. Правда если исходить из количества диодов, то их надобно штук 30 не менее на ленте и все остльные ещё десятка полтора. Вот такой расклад имеем
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Посотрю, если будет много желающих то заделаю фоторепортаж что да как, а если станет понятно, что самому, ну его нах, ну так че-нить придумаем ![]() Подскажи, пожалуйста, как залезть внутрь кнопок. Т.е. как у тебя сделано регулировка температуры, круиз и т.д. Сообщение отредактировал Ya-sergik - Nov 30 2009, 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажи, пожалуйста, как залезть внутрь кнопок. Т.е. как у тебя сделано регулировка температуры, круиз и т.д. На словах это трудно передать)))))Снимаешь всю панель, разбираешь все кнопки в гавно, лампочки выкидываешь, ставишь светодиоды - всё просто)))))) С такими кнопками как: стеклоподъёмники, круиз и туманки - пришлось здорово покоптить - места внутри крайне мало, и вкорячить туда диод, и чобы хорошо подсвечивал - раз двадцать собирал-разбирал пока нашёл оптимальное положение диода. А в целом ничо страшного))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 27.12.2009 Из: Полоцк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: xedos 9 2.5 акпп 1997 Имя: Артем ![]() |
Я вот тоже занялся подсветкой. Использовал диоды "маяк". Чтобы диод хотябы немного рассеевал свет - заматовывал наждачкой. С кнопками климата проблем не возникло, получился равномерный белый свет.
А вот по поводу круиза - прям не знаю. Там 4 призмы с голубым оттенком. Что не делал, все равно получается синий! Sasa, скажи как у тебя получился зеленый??!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
и я хочу, рассказывай как сделал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
сам уже давно горю этой идеей, но так как руки из одного места, то сам я это делать не буду)) но оч хоцца, придется кого-то озадачить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
сделал я себе сегодня приборочку, езжу и балдею)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 15:11 |