![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
угу))) Однажды у меня был друг, который уверял, что я, как женщина его вообще не интересую. Короче говоря, совсем не его типаж...Наша дружбы закончилась, когда он признался мне в любви. ![]() Таких случаев было пару.)) Ну, технология подкатывания через "дружбу" - это другое) Я все равно считаю, что дружба может быть тогда, когда друг друга уже узнали, переспали, пожили, и поняли, что кина не будет в классическом понимании отношений МЖ) Вот тогда можно и дружить) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
угу))) Однажды у меня был друг, который уверял, что я, как женщина его вообще не интересую. Короче говоря, совсем не его типаж...Наша дружбы закончилась, когда он признался мне в любви. ![]() Таких случаев было пару.)) Аналогичные "дружбы" и у меня были.... Наверно по этому разногласия по поводу "могут ли просто дружить разнополые или нет" ни когда однозначно не решится, т.к. у каждого свой жизненный опыт))) Ну, технология подкатывания через "дружбу" - это другое) Я все равно считаю, что дружба может быть тогда, когда друг друга уже узнали, переспали, пожили, и поняли, что кина не будет в классическом понимании отношений МЖ) Вот тогда можно и дружить) Не путай "оставшиеся нормальные отношения" с "дружбой"... Хотя не исключаю, что бывшие партнеры могут дружить, но зачастую отношения рвутся или переходят в разряд бытовых общений ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
угу))) Однажды у меня был друг, который уверял, что я, как женщина его вообще не интересую. Короче говоря, совсем не его типаж...Наша дружбы закончилась, когда он признался мне в любви. ![]() Таких случаев было пару.)) Аня, ну так ты себя в зеркало видела? С тобой же дружить невозможно парню с нормальной ориентацией!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Аня, ну так ты себя в зеркало видела? С тобой же дружить невозможно парню с нормальной ориентацией!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Аня, ну так ты себя в зеркало видела? С тобой же дружить невозможно парню с нормальной ориентацией!!! ![]() ![]() Не, ну спасибо, конечно!)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Аня, ну так ты себя в зеркало видела? С тобой же дружить невозможно парню с нормальной ориентацией!!! ![]() ![]() + мульйон -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
+ мульйон Собственно поэтому парней-друзей у меня не будет!!!)) ![]() А вообще, как мне кажется, что самое главное, когда муж и жена помимо прочего еще и хорошие друзья! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Аня, ну так ты себя в зеркало видела? С тобой же дружить невозможно парню с нормальной ориентацией!!! ![]() ![]() +мильон... Собственно поэтому парней-друзей у меня не будет!!!)) ![]() А вообще, как мне кажется, что самое главное, когда муж и жена помимо прочего еще и хорошие друзья! ![]() Такое возможно к сожалению на заре супружества... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Такое возможно к сожалению на заре супружества... и то не всегда ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Nov 30 2009, 19:57 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Такое возможно к сожалению на заре супружества... Не расстраивай меня. Я верю во все лучшее. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
и всё-же есть подруги с которыми хорошо и "дружить" их даже мысли небыло.....
Не расстраивай меня. Я верю во все лучшее. ![]() конечно же так и будет! ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и то не всегда ![]() Можно даже сказать "эксклюзивность"))) Не расстраивай меня. Я верю во все лучшее. ![]() Прасти еси разочаровал реалиями бытия ![]() и всё-же есть подруги с которыми хорошо и "дружить" их даже мысли небыло..... Типа не успел подумать, а уже больше чем друг?)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Да... Скільки людей-стільки й думок.
Читаю тему від самого початку, хоча відповідь там дана в перших постах. Так би мовити узагальнена. А окремі випадки, звісно, мають місце бути, ну, бо це якби життя, в якому все можливо. PS Ну, а так, цікаво було читати ваші міркуванння з цього приводу ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да... Скільки людей-стільки й думок. Читаю тему від самого початку, хоча відповідь там дана в перших постах. Так би мовити узагальнена. А окремі випадки, звісно, мають місце бути, ну, бо це якби життя, в якому все можливо. PS Ну, а так, цікаво було читати ваші міркуванння з цього приводу ![]() Для того и темка, интересно мнение общества... А в первом посте моё субьективное мнение... Надеялся, что изменится, но пока 50\50 расходятся мнения)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Для того и темка, интересно мнение общества... А в первом посте моё субьективное мнение... Надеялся, что изменится, но пока 50\50 расходятся мнения)) а оно и будет расходиться все время....так как даже в понятие "Дружба" каждыый вкладывает свой смысл.... ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Nov 30 2009, 20:36 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
а оно и будет расходиться все время....так как даже в понятие "Дружба" каждыый вкладывает свой смысл.... ![]() Согласен... Есть дружба с сеГсом, есть дружба после сеГса и есть дружба без сеГса, только одному из них очень хочеЦЦа сеГса.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен... Есть дружба с сеГсом, есть дружба после сеГса и есть дружба без сеГса, только одному из них очень хочеЦЦа сеГса.... ![]() ну это уже не МАЛЕНЬКИЕ ньюансы ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
а если о чем-то говорю, то это прорверенные факты... Заинтересовал меня один раз такой вопросик, давненько правда уже...решила устроить эксперимент... подстроила все красиво......человек не только не повелся на все это, но даже вышел из ситуации с достоинтвом...за что впринципе его и уважаю...причем тогда и выяснилось - чтот между нами только дружба, и его ко мне не тянет, ровно так же как и меня к нему Извините, я не понимаю, если Вы были уверены в человеке , в своем друге... Зачем было этот эксперимент проводить??? А если бы повелся он на Ваш эксперимент, Ваше мнение насчет дружбы между М и Ж поменялось?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:14 |