![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Меня шеф на финике 35 2010 года сделал не напрягаясь, а у меня тапка в полу была.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
че тут думать, все ясно - ]]>http://www.dragtimes.com/compare2.php?make...Name=Compare%21]]>
предыдущие модели до 2008 года включительно едут как то так +- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
че тут думать, все ясно - ]]>http://www.dragtimes.com/compare2.php?make...Name=Compare%21]]> предыдущие модели до 2008 года включительно едут как то так +- что тут думать? ты привёл данные с сайта про старую модель, и с сайта, где не официальные данные без достоверных данных об авто, чток, не сток и т.д. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
что тут думать? ты привёл данные с сайта про старую модель, и с сайта, где не официальные данные без достоверных данных об авто, чток, не сток и т.д. Новая модель - респект и уважуха, поинтересовался, валит бодро - моторы щедрые. Новый 35й должен проехать старый 45й. В техническом плане новый фх заслуживает уважения. но внешне старый больше по душе. ФХ50 ваще монстр, 13.5 квотер, с СТИхами и эвиками наравне. но старый фх35 сливал рх350 и не только. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Sh@riki, на драгтаймс стоковых машин практически нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая модель - респект и уважуха, поинтересовался, валит бодро - моторы щедрые. Новый 35й должен проехать старый 45й. В техническом плане новый фх заслуживает уважения. но внешне старый больше по душе. ФХ50 ваще монстр, 13.5 квотер, с СТИхами и эвиками наравне. но старый фх35 сливал рх350 и не только. а мне старый пофику, поэтому давайте говорить тока аб новом ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
а мне старый пофику, поэтому давайте говорить тока аб новом ![]() эх разговоры )) может пару заездов )) ??? ![]() и тут отчетик выложим ... Сообщение отредактировал Edward - Dec 11 2009, 00:51 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
та лёгко
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а мне старый пофику, поэтому давайте говорить тока аб новом ![]() Кирюха, ну ты доволен самолетом? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ФХ50 ваще монстр, 13.5 квотер, с СТИхами и эвиками наравне. Неверю!!!!!!!!!! Мерял када-то фх45 так тот поехал 15.11ю.... Уж сильно они разхвалили фх50, дай бог чтоб он 14.5 поехал..... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кирюха, ну ты доволен самолетом? Ага, оченьма сильнама))) Неверю!!!!!!!!!! Мерял када-то фх45 так тот поехал 15.11ю.... Уж сильно они разхвалили фх50, дай бог чтоб он 14.5 поехал..... отжеж блин, Cтаниславский нашёлся ![]() ФХ35 новый едет быстрее, чем ФХ45 старый ![]() ФХ 50 на 100 коней больше. почему нет? да и туту такое дело, от того что ты не веришь, факт останется фактом ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
чего б 400 коней и не ехать? ![]() Ну знашь ![]() -------------------- Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Был у меня случай.
Заезжал с новым фиником 35-ым не с места а так с ходу с км 50-60 примерно. Так вот до 180 шли приблизительно ровно, (у меня сток) дальше уже было кольцо )) Так что думаю 50-ый едет очень зачётно ребята ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
Старый стоковый FX35 объезжает стоковую CX-7 Европейку, но совсем немного.
СХ-7 с Рыксом 350 идут вровень А всех их хорошо объезжает Акура РДХ... Вот чипанусь - тогда заеду с ними еще раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Был у меня случай. Заезжал с новым фиником 35-ым не с места а так с ходу с км 50-60 примерно. Так вот до 180 шли приблизительно ровно, (у меня сток) дальше уже было кольцо )) Так что думаю 50-ый едет очень зачётно ребята ) Зачетно. Никто ж не спорит, что не зачетно. Я даже в 13.5 поверю, когда у нас на Чайке увижу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
/
Сообщение отредактировал Шурик777 - Aug 23 2014, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:16 |