![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Ок, Натали, на тебя одну уповаем, т.к. голоса пока-что поровну. (10:10) меня просто удивляет, что многие не хотят даже смотреть на что-то новое, а готовы довольствоваться тем что есть... это не по мне. да все открыты для диалога, большинство - точно. дело не в том, что люди не хотят перемен. речь идет о напряжности доезда в час пик до предложенного вами кафе на подоле. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
если в следущий четверг будет встеча на Шевченка, тож приеду, в этот пролетаю
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Проголосовал за новое место - попробовать стоит, если не понравится - вернемся в БН
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Злая_но_Ангел, там ситроеноводы собираются первый четверг месяца)) Грят ниче особенного
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
+1 за Deep Cafe
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
На Подол на много менее удобно добираться. +1 за БН.
Заведение без пива - попахивает гламуром ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
+1 БН.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ребята, минюшку смотрим внимательно, тама три вида пива.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Я за БН. не вижу смысла что-то менять !!!
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Итак по итогам голосования, с небольшим перевесом в 2 голоса победило предложение испытать новое место под названием Deep-Cafe.
Я заказал зал на четверг на 20:00 столики на 20 человек. Прикрепляю карту с подробным маршрутом из центра: [attachment=41409:Map.jpg] ( Заезд на стоянку - это металличиские, открытые ворота сразу за заправкой, парковка для посетителей кафе - бесплатная. Кафе в здании рядом, стеклянная дверь, или другая рядом с ней) С собой из алкоголя можно все, кроме водки, во всяком случае просили предупредить их если мы захотим водки (типа дадут гламурные графинчики) а все остальное (вино, виски, бурбон, чачу... и все что способен выпить мазда-клуб, кроме антифриза - пожалуйста) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Странная карта, Вить...чесс слово,летом заблудилась..сейчас тем более
Повесьте флаг,пож-та, на вьезде!!! До которого часа бронировалась богодельня? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Странная карта, Вить...чесс слово,летом заблудилась..сейчас тем более Повесьте флаг,пож-та, на вьезде!!! До которого часа бронировалась богодельня? ок, сделаю какое-то обозначение на въезде, поставлю свою машину, например. (все равно будем ехать с ДС вместе) тем более ты уже знаешь где и что. Бронировал до 11, но заведение может работать и дольше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Gerasim, Переделай карту, на Константиновской одностороннее движение!!! Если ехать по Межигорской то развернуться можно дальше под мостом, за заправкой ТНК.
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Deep Cafe - по локации и по ценам
![]() ![]() Gerasim, я так понял, что пиво тоже с собой можно брать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Gerasim, Переделай карту, на Константиновской одностороннее движение!!! Если ехать по Межигорской то развернуться можно дальше под мостом, за заправкой ТНК. По Константиновской одностороннее только один квартал - от Валов в сторону Новоконстантиновской ![]() Так что всё ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Gerasim, Переделай карту, на Константиновской одностороннее движение!!! Если ехать по Межигорской то развернуться можно дальше под мостом, за заправкой ТНК. Гуччо прав, Константиновская двусторонняя, ориентир для поиска - ворота сразу за какой-то заправкой. Deep Cafe - по локации и по ценам ![]() ![]() Gerasim, я так понял, что пиво тоже с собой можно брать? Вроде как можно, по этому советую обратиться к Биту за пивом ![]() Бит? надеюсь ты не против? |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Еще одна карта (грубая)
Чтобы не искать поворот на Оленивську (или тем, кто его проскочит), едем вперед по Набережно-Луговой, по Межигирской, из ПРАВОГО(!) ряда (там часто мусора следят за рядностью) поворачиваем направо на Электриков, но не быстро, и через 20 метров ЗАКОННЫЙ(!) разворот в обратном направлении, разворачиваемся, налево обратно на Межигирську ну и дальше заправка, за ней направо в кафе. Для тех, кто со стороны Оболони или Куреневки - по Новоконстантиновской, левее на Межигирську и дальше до заправки. Спасибо сказали:
|
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 21:55 |