![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Привет всем! Меня зовут Наталья.
Я москвичка,владелица Мазда 3 2.0 АТ Конечно же маздаклабер, правда дружественного клуба M3club.ru - российского) Но уже 8 месяцев я живу и работаю в Киеве. и вот, свершилось чудо, и я наконец-то перегнала сюда свою любимую красненькую девочку. Правда, не без приключений - проблем в дороге она нам доставила дай бог..так что даже ночевать пришлось в городе Глухове. вот пишу тут о проблеме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=32899]]> Буду рада встречам, знакомствам и новым друзьям!!! Ура! Киев - просто класс) обожаю))) Привет вам всем!!! Сообщение отредактировал Bit - Dec 27 2009, 15:51 -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
![]() ![]() ![]() ЗЫ: первый нах ![]() ![]() Сообщение отредактировал NERO Claudius - Dec 27 2009, 15:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Лунный Огрызок, NERO Claudius,
ПрЫятно познакомиться)))) -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Добро пожаловать в
![]() Мечта любого москвича - жить в Киеве, и зарабатывать как в Москве (с) подслушано из разговора 2-х москвичей на Андреевском спуске))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Приветик
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сержаня - Dec 27 2009, 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать в ![]() Мечта любого москвича - жить в Киеве, и зарабатывать как в Москве (с) подслушано из разговора 2-х москвичей на Андреевском спуске))) ОО полностью согласна)) Город волшебный просто) Правда мои российские номера пока пугает путешествие раз в 2 мес до границы и обратно(( Ну я тут уже почти 9мес живу, работаю фотографом, так что все потихоньку складывается))) А где у вас проходят встречи? когда? Отмечаете ли вместе новый год? shchedov, Сержаня, Shilla, ПаКо, Привет ребята и девчата! Рада знакомству!!! Очень очень!!!! -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Привет еще раз! первый привет был по телефону) на счет сигналки подъезжай в понедельник, бум ковыряться.
пс. а фотограф это хорошо))) Сообщение отредактировал BAbuin on F - Dec 27 2009, 15:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
А где у вас проходят встречи? когда? Отмечаете ли вместе новый год? встречи - вот ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2914]]> новый год отмечался недавно совсем, вот темка - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31428]]> -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
А где у вас проходят встречи? когда? Отмечаете ли вместе новый год? У нас сегодня в Крыму МаЗдА ГуЛдЕбАс новогодний, еще успеешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приветики !!!
![]() ![]() зы. Вторая МАсквичкА в Киеве ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
![]() ![]() ![]() зы. Вторая МАсквичкА в Киеве ![]() опередил)) Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 27 2009, 15:51 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
BAbuin on F,
Привет привет Да, спасибо, к 10 тогда завтра постараюсь приехать, если не встану где-то(( а то даже троса нет, чтоб дотащить( laville, спасибо, изучу) shchedov, Ой нет. после 900км с приключениями пока никуда не хочется ехать далеко) но за приглашение спасибо) Grafskiy, привет Bit, Se®ge, А кто первая?? Познакомьте )))) -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
laville, ЫЫЫ. Киря, после банки с авы скорость ответов увеличивается )))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 27.11.2009 Из: Першик Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BG ![]() |
ПРИВЕТ!!!!!
толко я не пойму, какие могут быть надежды по поводу на долго или нет?! конечно на долго!!!тебе у нас понравится!!! еще раз ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Dec 27 2009, 20:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 04:34 |