Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

5 страниц V  « < 3 4 5  
Closed TopicStart new topic
> ГАИ хочет внести изменения в ПДД
Snejko
сообщение Dec 30 2009, 01:04
Сообщение #81

Из: Луганск

Спасибо сказали: 67 раз(а)

Цитата(King @ Dec 30 2009, 00:57 ) *
Ну вот и я не пристегнулся. А будь скорость чуть выше и удар немного под другим углом, то достал бы я своей головой голову водителя. Он бы точно не обрадовался такому раскладу.
Я к тому, что когда едешь сам - это твой выбор. Но когда едешь с пассажиром - ОБЯЗАН пристегнуть и его и себя. Причем независимо от того, есть у него права или нет.

См. пост #69
Go to the top of the page
Вставить ник Snejko в ответ
+Quote Post
Snejko
сообщение Dec 30 2009, 01:14
Сообщение #82

Цитата(kevindark @ Dec 30 2009, 01:00 ) *
Да не посягаю я на ваше мнение. Это вы на мое посягаете, утверждая, что я вас в чем-то ограничиваю, считая вашу позицию ущербной)

На самом деле, все просто - каждый волен не пристегиваться, равно как другой волен назвать его дураком за это. Это две стороны свободного мнения)

Наверное вы меня изначально не поняли. Вы можете считать мою позицию сколь угодно ущербной, считать меня самого кем угодно, что не мешает мне считать вас...(считать, милейший, а не называть - две большие разницы). Но при этом я должен уважать ваше мнение, а вы - моё. И пока интересы не противоречат друг другу, каждый волен действовать согласно своему выбору.
+Quote Post
kevindark
сообщение Dec 30 2009, 01:32
Сообщение #83

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(Snejko @ Dec 30 2009, 01:14 ) *
Наверное вы меня изначально не поняли. Вы можете считать мою позицию сколь угодно ущербной, считать меня самого кем угодно, что не мешает мне считать вас...(считать, милейший, а не называть - две большие разницы). Но при этом я должен уважать ваше мнение, а вы - моё. И пока интересы не противоречат друг другу, каждый волен действовать согласно своему выбору.

Я должен уважать ваше мнение? По какой причине? Я думал, это тоже к выбору относится - уважать чье-то мнение или нет. Я, например, не имею привычки уважать мнения, которые очевидны своей абсурдностью с моей точки зрения. При этом - ДА! - я уважаю право людей эти мнения иметь) Но - уважать мнение и право на него - это таки две большие разницы)

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
Snejko
сообщение Dec 30 2009, 18:57
Сообщение #84

Цитата(Alex Birch @ Dec 30 2009, 01:58 ) *
Дальнейшие рассусоливания на тему "надо - не надо" могут привести к необратимым последствиям. Надеюсь, намек достаточно прозрачен.

Я действительно не понял, что предосудительного делаю.
Цитата(kevindark @ Dec 30 2009, 01:32 ) *
Я должен уважать ваше мнение? По какой причине? Я думал, это тоже к выбору относится - уважать чье-то мнение или нет. Я, например, не имею привычки уважать мнения, которые очевидны своей абсурдностью с моей точки зрения. При этом - ДА! - я уважаю право людей эти мнения иметь) Но - уважать мнение и право на него - это таки две большие разницы)

Уважать моё мнение вы должны по той причине, что не являетесь Богом, пупом земли и носителем истины в последней инстанции, а значит можете ошибаться. Только вы почему-то об этом забываете.
+Quote Post
kanny-west
сообщение Dec 30 2009, 19:20
Сообщение #85

Из: Кривой Рог

Спасибо сказали: 60 раз(а)

Пора уже прикрыть эту тему!

Сообщение отредактировал kanny-west - Dec 30 2009, 19:22
Вставить ник kanny-west в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение Dec 30 2009, 23:18
Сообщение #86

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(Snejko @ Dec 30 2009, 18:57 ) *
Уважать моё мнение вы должны по той причине, что не являетесь Богом, пупом земли и носителем истины в последней инстанции, а значит можете ошибаться. Только вы почему-то об этом забываете.

То, что я кем-то не являюсь, и могу ошибаться (что, несомненно, верно) никоим образом не является причиной необходимости уважения вашего мнения. Вы имеете право иметь мнение, я имею право его не уважать, если не считаю его достойным уважения. Именно потому, что вы "не являетесь..." далее по вашему тексту.

Сообщение отредактировал kevindark - Dec 30 2009, 23:18

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Closed TopicStart new topic