![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Фа-Фа karkass на Драгобрате от меня и Кума Челси, приятно и неожиданно было встретить одноклубника в тех вершинах
![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
ежедневное фа-фа Псих-13 на стоянке около 14-го подъемника на Буке!
машина просто ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Фа-фа красной 6-ке АА2041 (помоему) на Краснозвёздном пару часов назад!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ффа-фа черной 7-й цыске 79что-то там на ул Моссковской в 18-00 припаркованой возле салона Сузуки
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фафа только что Злюке Герасиму и Гучче
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
ффа-фа черной 7-й цыске 79что-то там на ул Моссковской в 18-00 припаркованой возле салона Сузуки не 7630 случайно??? обфафакала сей авто на Московском проспекте под мостом - ноль реакции - на меня как на адиёта посмотрели в зеркало,перестроились передо мной и свалили не здороваясь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ежедневное фа-фа Псих-13 на стоянке около 14-го подъемника на Буке! машина просто ![]() фа-фа и я там была)))глинтвейн пила...гггг Фа-Фа на Буке Катёне,очень приятно удивлена была када встретила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
не 7630 случайно??? обфафакала сей авто на Московском проспекте под мостом - ноль реакции - на меня как на адиёта посмотрели в зеркало,перестроились передо мной и свалили не здороваясь! ![]() может быть)) я еле наклейку рассмотрела, так что над цыфрами не заморачивалась ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
[quote name='Лео' date='Jan 2 2010, 22:01 ' post='655269']
с Новым годом! шо, так плохо выглядела???? была как огурчик ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Фа-фа безмолвное и свист ТуКи на Курчатова около часа назад))
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
ФА-ФА!!!!! Богатым будешь!!!!! Не узнал ![]() ![]() ![]() Встречное фа-фа сегодня возле Каравана Монике -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Фа-фа безмолвное и свист ТуКи на Курчатова около часа назад)) слепой Туки... две машины вокруг и не заметил ни одной ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
вчера вечером ответное фафа новой м6 на углу ломоносова - васильковской
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Ответное аф-аф сегодня в 10:15 на б-ре Перова белой 6 нью 26-29 (или 29-26) Если не ошибаюсь - это muni?
![]() Это мое первое фа-фа в этом году ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
фа-фа припаркованной возле меня м6 нью вчера вечером возле Блокбастера 7998, кажись. Ты специально там припарковался или случайно?
![]() и Apple'у (кажись... яблочко беленькое на красной сх7 ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Jan 5 2010, 11:28 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
july, фа-фа тебе сегодня на нашем месте
![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 19:18 |