Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
Jan 5 2010, 12:51
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Один вопрос !!!! Машину открыли ключем ???? С Сигналки не снимали ????? Сигналка не орала ????
-------------------- |
|
|
Jan 5 2010, 12:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
|
|
|
Jan 5 2010, 12:52
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр |
Цитата Нивапрос, зарядка ща со мной на роботе, работаю - Красноармейская 81 там это где? Машина-то на стоянке на Троещине Там это дома Ща найдём когото с трои, адрес стоянки? -------------------- ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
Jan 5 2010, 12:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 21.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 |
|
|
|
Jan 5 2010, 12:56
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
После 19-00 могу помочь!
Дома есть зарядка! Могу взять аккум домой и правильно его зарядить! Если что, дома есть дисцилированная вода, которая скорее всего понадобиться на долив! А завтра выходной, могу сутра помочь его установить и завести машинку! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Jan 5 2010, 12:57
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
Ключем! Сама машина мёртвая, ни свет не включается, сигналка не орала.. Сигналка в действии и не даёт завести машину. Когда оденешь клеммы от "прикуривателя" сразу "заорёт". -------------------- |
|
|
Jan 5 2010, 12:57
|
|
|
|
|
Jan 5 2010, 12:59
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
Сигналка в действии и не даёт завести машину. Когда оденешь клеммы от "прикуривателя" сразу "заорёт". Та ну,если сал аккум,то сигналка сбрасивается на заводское состояние. Сколько садился аккум на машинах,ниразу она потом не орала. Ты что-то путаешь наверное. Там если сел,то все ниче не включится. |
|
|
Jan 5 2010, 13:01
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Никто не заметил странность что аккум за пару дней сдох в усмерть?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Jan 5 2010, 13:02
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
Bit, SiD, это не есть проблема, даже если заорет, в руках же брелок будет
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Jan 5 2010, 13:03
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 |
Та ну,если сал аккум,то сигналка сбрасивается на заводское состояние. Сколько садился аккум на машинах,ниразу она потом не орала. Ты что-то путаешь наверное. Там если сел,то все ниче не включится. у меня орала, когда накидывал клемы с "подкуривающего"... Ну и хрен с ней, поорала -- с брелка выключил и все... Тут другой момент -- если завестись с подкуривания, то надо поехать покататься куда-то, за город желательно, да на пониженной передаче движок держать , чтобы зарядить до нормального уровня... |
|
|
Jan 5 2010, 13:04
|
|
Никто не заметил странность что аккум за пару дней сдох в усмерть? Бывает и такое. Bit, SiD, это не есть проблема, даже если заорет, в руках же брелок будет Написал что-бы девушка сразу не перепугалась. -------------------- |
|
|
Jan 5 2010, 13:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас |
Та ну,если сал аккум,то сигналка сбрасивается на заводское состояние. Сколько садился аккум на машинах,ниразу она потом не орала. Ты что-то путаешь наверное. Там если сел,то все ниче не включится. арёт, арёт, исчо каг проверено не раз, у меня пантера Герда не увидел ответа на вопрос насколько срочно, -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
|
|
Jan 5 2010, 13:09
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) |
|
|
|
Jan 5 2010, 13:14
|
|
арёт, арёт, исчо каг проверено не раз, у меня пантера Герда не увидел ответа на вопрос насколько срочно, Сорри, разговаривала по телефону по этому же вопросу. Это не срочно,потому что сегодня тоже нет времени гонять на ней около часа. Если возможно, завтра? у меня орала, когда накидывал клемы с "подкуривающего"... Ну и хрен с ней, поорала -- с брелка выключил и все... Тут другой момент -- если завестись с подкуривания, то надо поехать покататься куда-то, за город желательно, да на пониженной передаче движок держать , чтобы зарядить до нормального уровня... у меня автомат |
|
|
Jan 5 2010, 13:20
|
|
Сорри, разговаривала по телефону по этому же вопросу. Это не срочно,потому что сегодня тоже нет времени гонять на ней около часа. Если возможно, завтра? мое предложение в силе: вечером заберу на зарядку, завтра сутра установим! но только сутра, так как ближе к обеду уезжаю за Киев! если что, мой тел. О96-3Ч7-Ч7-З7 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
|
|
Jan 5 2010, 13:20
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас |
если автомат, на будушее с буксира НЕ ЗАВОДИТЬ!!!
если не будешь ездить в идеале снять акум и зарядить дома Сообщение отредактировал DEN - Jan 5 2010, 13:26 -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
|
|
Jan 5 2010, 14:12
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр |
мое предложение в силе: вечером заберу на зарядку, завтра сутра установим! но только сутра, так как ближе к обеду уезжаю за Киев! если что, мой тел. О96-3Ч7-Ч7-З7 млин! ну никто маю зарядку брать нихатит! -------------------- ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
|
|
Jan 5 2010, 20:32
|
|
guerda, подтвердились мои самые худшие подозрения, почему сдох аккум окончательно...
там лед, вот фотки: ]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>я подожду, пока он разморозится, подзаряжу, а Вы будьте готовы завтра ехать на сервис и портить настроение официалам, чтоб меняли по гарантии. к сожалению, дома нет электролита... Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jan 5 2010, 20:33 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
|
|
Jan 5 2010, 20:46
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег |
guerda, подтвердились мои самые худшие подозрения, почему сдох аккум окончательно... там лед,............ я подожду, пока он разморозится, подзаряжу, а Вы будьте готовы завтра ехать на сервис и портить настроение официалам, чтоб меняли по гарантии. к сожалению, дома нет электролита... Олежа, электролит ненужен надо его отогреть и зарядить и правильно эксплуатировать. Замерз он потому что плотность слабая, а плотность нагнать можно только малыми токами. Видимо машинка мало ездит и много стоит, так любой акум здохнет!!! Сообщение отредактировал Bit - Jan 5 2010, 22:53 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2026 - 23:05 |