![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
на прошлой недельке после совместного с мазда клубом просмотра в автокино, остановили на троещине, потом этот же экипаж на московском мосту остановил, в результате познакомилась с молоденьким не женатым гаишником
![]() с именными крайне редко останавливают, нежели с цифровыми ![]() Сообщение отредактировал Monika - Nov 17 2009, 12:51 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Днем сегодня остановилась на Бассейной (двумя колесами влезла на тротуар , чтобы никому не мешать),высадила подружку.Поворачиваю голову,гаец бежит.Потихоньку назад сдаю чтобы выехать. Это полковое счастье бросается мне сзади машины.Открываю окно с резонным вопросом : "Какого х** ?". Ответ:" А вы были припаркованы.Сейчас я буду за неправильную парковку составлять протокол!".И начинает ловить таксистов чтобы приперли меня и подписались свидетелям.А то что они всегда все подписывают сомнений не было. Открываю опять окно, объясняю что до 5 мин имею полное законное право останавливаться. Ноль реакции.Ну думаю , ах так...фиг с вами золотые рыбки.Глушу машину,врубаю Раммштайн. Двое бойцов таксистов отпустили. Понаворачивали круги вокруг машины.Почесали репы.Проезжала машина с гайцами,остановилась, полковые им пожаловались на меня,над ними посмеялись и уехали.Постучали минут через 10.А я спокойно журнала читала. Открываю окно.Вопрос:"Самая умная?" .Отвечаю :" не знаю,еще учусь".Закрываю окно.Пытались выкрутить ниппель на заднем колесе и спустить его.Не вышло))) Но разозлили.Начала по радейке звать подмогу.Но тут они таки решили уйти.Спокойно сдаю назад и отъезжаю.Возле ЦУМа еще один их красавец тормозит . Типа ему передали что я редиска и остановить меня.Спрашиваю что делать сказали. Он растерялся.Объяснила свою ситуацию.Согласился что я права. Поспорили с ними еще минут 10 про неравноправие законов и уехала. Он пытался доказывать что сейчас 50/50 соотношение правоты водителя и сотрудника ГАИ.
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Цитата Дала ему простой пример. Что если бы там начали составлять протокол и были подписи двух левых таксистов, то 100% фиг бы я потом доказала свою невиновность. Это точно! Была в такой ситуации недавно - не помог ни мой юрист, по счастливой случайности оказавшийся рядом, ни телефон доверия... Показания свидетелей отказались вписать, зато тормознули двух типа понятых, которые засвидетельствовали мой отказ от подписи в протоколе. И вот что делать с ними - бить, что ли?? -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Это точно! Была в такой ситуации недавно - не помог ни мой юрист, по счастливой случайности оказавшийся рядом, ни телефон доверия... Показания свидетелей отказались вписать, зато тормознули двух типа понятых, которые засвидетельствовали мой отказ от подписи в протоколе. И вот что делать с ними - бить, что ли?? Глушить машину,объяснять что никуда не торопишься и не давать в руки документы За месяц дважды просто так тормозили.Сразу спрашивала причину остановки. Дважды ответ один и тот же :" нууу...ээээ...у вас так лобовое сильно тонированно..." . Спрашиваю:" И....?". Ну счастливого пути...документы даже не смотрели.Похоже просто хотели увидеть кто за рулем ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Это точно! Была в такой ситуации недавно - не помог ни мой юрист, по счастливой случайности оказавшийся рядом, ни телефон доверия... Показания свидетелей отказались вписать, зато тормознули двух типа понятых, которые засвидетельствовали мой отказ от подписи в протоколе. И вот что делать с ними - бить, что ли?? Самому брать протокол и вписывать свидетелей, подписывать протокол. |
![]() |
|
![]()
|
|
Самому брать протокол и вписывать свидетелей, подписывать протокол. Только два человека в машине редко находятся,а люди с улицы не любят что-то подписывать(( -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Есть вопрос, при остановке ТС инспектором ГАИ, имею ли я право потребовать предъявить маршрутный лист(или карту
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Таксисты сцуки редкие.... надо их про уголовную ответственность предупреждать... или номера позаписывать их и пендюлей потом надавать))
Есть вопрос, при остановке ТС инспектором ГАИ, имею ли я право потребовать предъявить маршрутный лист(или карту ![]() насколько мне известно то имеешь..но гайцы ужас как этого не любят! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Есть вопрос, при остановке ТС инспектором ГАИ, имею ли я право потребовать предъявить маршрутный лист(или карту Конечно! Мы по малолетству катаясь в селухе на моцыке без документов всегда требовали! Им дают лист на патрулирование по трассе, а они в село малолеток и пьяных ловить! Правда один раз попались...ключи из замка и в разные стороны))
![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
Таксисты сцуки редкие.... надо их про уголовную ответственность предупреждать... или номера позаписывать их и пендюлей потом надавать)) Шановний, прошу добирати слів!!! ![]() Я лично в первую очередь как водитель, и как гражданин не буду подписываться за мусоров, прав водитель или нет, исключение ПЬЯНЫЙ водитель, или натворивший дел(подрезал/ повредил другое ТС/несколько) и то только если сам видел. А в случае если пытаются раззуть за парковки, тихо свистишь, низко летишь и т.д. ЗЫ и не надо всех под одну гребенку... пид*ры встречаются среди всех слоев населения, как и нормальные люди среди пид*ров по определению(ГАИ, власть все виды и т.д) -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Шановний, прошу добирати слів!!! ![]() Я лично в первую очередь как водитель, и как гражданин не буду подписываться за мусоров, прав водитель или нет, исключение ПЬЯНЫЙ водитель, или натворивший дел(подрезал/ повредил другое ТС/несколько) и то только если сам видел. А в случае если пытаются раззуть за парковки, тихо свистишь, низко летишь и т.д. ЗЫ и не надо всех под одну гребенку... пид*ры встречаются среди всех слоев населения, как и нормальные люди среди пид*ров по определению(ГАИ, власть все виды и т.д) извени ![]() меня в итоге отпустили, оказалось что у меня было больше прав.. а вот на них потом гаишники злость вымещали.... вот оно когда все справедливо)) Сообщение отредактировал xotabuch - Jan 5 2010, 08:57 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
![]() ![]() -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Блин, а меня вчера штрафанули при выезде с парковки Кишени, нарушил требования знака 4.2 (движение направо), повернул налево, а тут они как из под земли. И это в 8 часов вечера засаду устроили в спальном районе. Но очень прапорщик культурный оказался и права мои зачитал и особо не нагибал, но протокол составил и админку выписал на 255,00 грн. Говорит, что у них сейчас 10 дней какой то рейд и он при всем желании протокол замулить не может. Я конечно накатал и в протоколе и попросил доп. лист для объяснений, но судиться естесственно не буду, лень матушка. Но когда встречаешь адекватных ментов, то и борзеть особо не хочется, совесть мучает, он ведь на службе, а я нарушил, хотя я его начальника знаю лично, но по таким мелочам не принято беспокоить.
Сообщение отредактировал maximus1978 - Jan 5 2010, 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Днем сегодня остановилась на Бассейной (двумя колесами влезла на тротуар , чтобы никому не мешать),высадила подружку.Поворачиваю голову,гаец бежит.Потихоньку назад сдаю чтобы выехать. Это полковое счастье бросается мне сзади машины.Открываю окно с резонным вопросом : "Какого х** ?". Ответ:" А вы были припаркованы.Сейчас я буду за неправильную парковку составлять протокол!". Харошие челавеги... Вот за бугром клева... Друган прикалывал. История практически та же. Подходит забугорный ГАЕЦ, и вежливо так, просит переехать, типа тут стоять низя. А у него жена по магазинам шляется отъезжать не хоца. ГАЕЦ еще раз порекомендовал.... Когда Гаец шел к нему в пятый раз, уже с решительным видом, а жена наконец то выползла с магазина. Он вышел сам из машины и вежливо поблагодарил ГАЕца, типа сам он полисмен хохляцкий, и у нас Гайцы по инструкции обязаны выписывать штрафчег на третий раз. Но слышал что у НИХ только на пятый, не поверил, и решил проверить. Искренне восхитился их лояльностью, поблагодарил "коллегу" за понимание. И отвалил... Ниши, я так понял, тоже весьма лояльны. Начал естессно с рекомендации... потом дал журнальчик почитать...кмпанию нашел, чтоб не скучно.... и друзьям порекомендовал ![]() Блин, а меня вчера штрафанули при выезде с парковки Кишени, нарушил требования знака 4.2 (движение направо), повернул налево, а тут они как из под земли. И это в 8 часов вечера засаду устроили в спальном районе. Но очень прапорщик культурный оказался и права мои зачитал и особо не нагибал, но протокол составил и админку выписал на 255,00 грн. Говорит, что у них сейчас 10 дней какой то рейд и он при всем желании протокол замулить не может. Я конечно накатал и в протоколе и попросил доп. лист для объяснений, но судиться естесственно не буду, лень матушка. Но когда встречаешь адекватных ментов, то и борзеть особо не хочется, совесть мучает, он ведь на службе, а я нарушил, хотя я его начальника знаю лично, но по таким мелочам не принято беспокоить. Шо так мало осталось до выборов? А каг же второй тур??? Таки кажется написссс ctrl+alt+del(нужное подчеркнуть) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть вопрос, при остановке ТС инспектором ГАИ, имею ли я право потребовать предъявить маршрутный лист(или карту ![]() Требовать можно.Но они 99% находят отмазки.Типа у старшего , не обязаны показывать и т.д. Не факт что предъявят, но разозлятся точно Ну я так понял из вопроса, что свидетели были с собой. Не было.Одна барышня и то уже далеко ушла Я лично в первую очередь как водитель, и как гражданин не буду подписываться за мусоров, прав водитель или нет, исключение ПЬЯНЫЙ водитель, или натворивший дел(подрезал/ повредил другое ТС/несколько) и то только если сам видел. А в случае если пытаются раззуть за парковки, тихо свистишь, низко летишь и т.д. ЗЫ и не надо всех под одну гребенку... пид*ры встречаются среди всех слоев населения, как и нормальные люди среди пид*ров по определению(ГАИ, власть все виды и т.д) И правильно..Если мы против друг друга будем подписывать, то ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Ночью тормозят.
-Сержант такой-то... -Причина остановки? -Ээээ...мм...ну у вас это...света много! ( и смотрит на крышу) -так он не включен -Мда...О! А что у вас за рация? где разрешение? -Сейчас сертификат покажу и лезу в бардачек доставать.Только забыла что для того чтобы достать бумаги нужно сначала пистолет вытащить.Млять ![]() К рации уже интерес теряется -А где разрешение на оружие?! -Так вы ж меня не поэтому останавливали... -Покажите разрешение лезу доставать в подлокотник...И вспоминаю что чтобы достать разрешение нужно сначала вытащить фляжку... Ну что за день ? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ночью тормозят. -Сержант такой-то... -Причина остановки? -Ээээ...мм...ну у вас это...света много! ( и смотрит на крышу) -так он не включен -Мда...О! А что у вас за рация? где разрешение? -Сейчас сертификат покажу и лезу в бардачек доставать.Только забыла что для того чтобы достать бумаги нужно сначала пистолет вытащить.Млять ![]() К рации уже интерес теряется -А где разрешение на оружие?! -Так вы ж меня не поэтому останавливали... -Покажите разрешение лезу доставать в подлокотник...И вспоминаю что чтобы достать разрешение нужно сначала вытащить фляжку... Ну что за день ? ![]() Теперь на свалку мешок с телом надо вывезти ? -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь на свалку мешок с телом надо вывезти ? зачем? я все равно завтра в лес еду ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 11:16 |