Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

19 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Как часто вас останавливает ГАИ?, давайте обсудим
Monika
сообщение Nov 17 2009, 12:50
Сообщение #101

Спасибо сказали: 138 раз(а)

на прошлой недельке после совместного с мазда клубом просмотра в автокино, остановили на троещине, потом этот же экипаж на московском мосту остановил, в результате познакомилась с молоденьким не женатым гаишником rolleyes.gif
с именными крайне редко останавливают, нежели с цифровыми dirol.gif

Сообщение отредактировал Monika - Nov 17 2009, 12:51

--------------------
Тону в любви! Спасать не нужно!!!

Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела..
Go to the top of the page
Вставить ник Monika в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Jan 3 2010, 23:46
Сообщение #102

Из: ...

Спасибо сказали: 611 раз(а)

Днем сегодня остановилась на Бассейной (двумя колесами влезла на тротуар , чтобы никому не мешать),высадила подружку.Поворачиваю голову,гаец бежит.Потихоньку назад сдаю чтобы выехать. Это полковое счастье бросается мне сзади машины.Открываю окно с резонным вопросом : "Какого х** ?". Ответ:" А вы были припаркованы.Сейчас я буду за неправильную парковку составлять протокол!".И начинает ловить таксистов чтобы приперли меня и подписались свидетелям.А то что они всегда все подписывают сомнений не было. Открываю опять окно, объясняю что до 5 мин имею полное законное право останавливаться. Ноль реакции.Ну думаю , ах так...фиг с вами золотые рыбки.Глушу машину,врубаю Раммштайн. Двое бойцов таксистов отпустили. Понаворачивали круги вокруг машины.Почесали репы.Проезжала машина с гайцами,остановилась, полковые им пожаловались на меня,над ними посмеялись и уехали.Постучали минут через 10.А я спокойно журнала читала. Открываю окно.Вопрос:"Самая умная?" .Отвечаю :" не знаю,еще учусь".Закрываю окно.Пытались выкрутить ниппель на заднем колесе и спустить его.Не вышло))) Но разозлили.Начала по радейке звать подмогу.Но тут они таки решили уйти.Спокойно сдаю назад и отъезжаю.Возле ЦУМа еще один их красавец тормозит . Типа ему передали что я редиска и остановить меня.Спрашиваю что делать сказали. Он растерялся.Объяснила свою ситуацию.Согласился что я права. Поспорили с ними еще минут 10 про неравноправие законов и уехала. Он пытался доказывать что сейчас 50/50 соотношение правоты водителя и сотрудника ГАИ. rofl.gif Дала ему простой пример. Что если бы там начали составлять протокол и были подписи двух левых таксистов, то 100% фиг бы я потом доказала свою невиновность.Попросила дать примеры когда водитель имеет больше прав.Задумался...Говорит :" ну Вы можете жалобы подавать!". Угу, очень действенно! А то я не знаю как они складываются стопочкой и почти никогда никуда не идут.Опять же в телефон доверия звонила когда первые остановили.По телефону отправили к дежурному.А дежурный естественно отвечает что он не по этим делам.Нормальный замкнутый круг

--------------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Вставить ник Графиня в ответ
+Quote Post
Шелест
сообщение Jan 4 2010, 00:04
Сообщение #103

Из: Kiev

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Цитата
Дала ему простой пример. Что если бы там начали составлять протокол и были подписи двух левых таксистов, то 100% фиг бы я потом доказала свою невиновность.

Это точно! Была в такой ситуации недавно - не помог ни мой юрист, по счастливой случайности оказавшийся рядом, ни телефон доверия... Показания свидетелей отказались вписать, зато тормознули двух типа понятых, которые засвидетельствовали мой отказ от подписи в протоколе. И вот что делать с ними - бить, что ли??

--------------------
Контролююче стерво (с)
Вставить ник Шелест в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Jan 4 2010, 00:12
Сообщение #104

Цитата(Шелест @ Jan 4 2010, 00:04 ) *
Это точно! Была в такой ситуации недавно - не помог ни мой юрист, по счастливой случайности оказавшийся рядом, ни телефон доверия... Показания свидетелей отказались вписать, зато тормознули двух типа понятых, которые засвидетельствовали мой отказ от подписи в протоколе. И вот что делать с ними - бить, что ли??

Глушить машину,объяснять что никуда не торопишься и не давать в руки документы

За месяц дважды просто так тормозили.Сразу спрашивала причину остановки. Дважды ответ один и тот же :" нууу...ээээ...у вас так лобовое сильно тонированно..." . Спрашиваю:" И....?". Ну счастливого пути...документы даже не смотрели.Похоже просто хотели увидеть кто за рулем D.gif

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 4 2010, 00:19
Сообщение #105

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Шелест @ Jan 4 2010, 00:04 ) *

Самому брать протокол и вписывать свидетелей, подписывать протокол.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Jan 4 2010, 01:09
Сообщение #106

Цитата(Sergu44o @ Jan 4 2010, 00:19 ) *
Самому брать протокол и вписывать свидетелей, подписывать протокол.

Только два человека в машине редко находятся,а люди с улицы не любят что-то подписывать((

--------------------
+Quote Post
-dp-
сообщение Jan 4 2010, 08:53
Сообщение #107

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Есть вопрос, при остановке ТС инспектором ГАИ, имею ли я право потребовать предъявить маршрутный лист(или карту unknw.gif ), где будет указаны улицы патрулирование?
Вставить ник -dp- в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jan 4 2010, 08:57
Сообщение #108

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Таксисты сцуки редкие.... надо их про уголовную ответственность предупреждать... или номера позаписывать их и пендюлей потом надавать))

Цитата(-dp- @ Jan 4 2010, 08:53 ) *
Есть вопрос, при остановке ТС инспектором ГАИ, имею ли я право потребовать предъявить маршрутный лист(или карту unknw.gif ), где будет указаны улицы патрулирование?

насколько мне известно то имеешь..но гайцы ужас как этого не любят!

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
-dp-
сообщение Jan 4 2010, 09:16
Сообщение #109

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 147 раз(а)

Цитата(xotabuch @ Jan 4 2010, 08:57 ) *
Таксисты сцуки редкие.... надо их про уголовную ответственность предупреждать... или номера позаписывать их и пендюлей потом надавать))

насколько мне известно то имеешь..но гайцы ужас как этого не любят!

Не любят, а что делать - они нас ..., а мы чем хуже aggressive.gif
Вставить ник -dp- в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Jan 4 2010, 20:13
Сообщение #110

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Конечно! Мы по малолетству катаясь в селухе на моцыке без документов всегда требовали! Им дают лист на патрулирование по трассе, а они в село малолеток и пьяных ловить! Правда один раз попались...ключи из замка и в разные стороны))

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jan 4 2010, 20:20
Сообщение #111

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Графиня @ Jan 4 2010, 01:09 ) *
Только два человека в машине редко находятся,а люди с улицы не любят что-то подписывать((

Ну я так понял из вопроса, что свидетели были с собой.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
314tbull
сообщение Jan 4 2010, 20:47
Сообщение #112

Из: Киев,лесной

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Цитата(xotabuch @ Jan 4 2010, 08:57 ) *

Шановний, прошу добирати слів!!! aggressive.gif
Я лично в первую очередь как водитель, и как гражданин не буду подписываться за мусоров, прав водитель или нет, исключение ПЬЯНЫЙ водитель, или натворивший дел(подрезал/ повредил другое ТС/несколько) и то только если сам видел. А в случае если пытаются раззуть за парковки, тихо свистишь, низко летишь и т.д.
ЗЫ и не надо всех под одну гребенку... пид*ры встречаются среди всех слоев населения, как и нормальные люди среди пид*ров по определению(ГАИ, власть все виды и т.д)

--------------------
Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!!

СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК

Вставить ник 314tbull в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jan 5 2010, 08:56
Сообщение #113

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(314tbull @ Jan 4 2010, 20:47 ) *
Шановний, прошу добирати слів!!! aggressive.gif
Я лично в первую очередь как водитель, и как гражданин не буду подписываться за мусоров, прав водитель или нет, исключение ПЬЯНЫЙ водитель, или натворивший дел(подрезал/ повредил другое ТС/несколько) и то только если сам видел. А в случае если пытаются раззуть за парковки, тихо свистишь, низко летишь и т.д.
ЗЫ и не надо всех под одну гребенку... пид*ры встречаются среди всех слоев населения, как и нормальные люди среди пид*ров по определению(ГАИ, власть все виды и т.д)

извени friends.gif согласен не все а 99% . я почему то только гандонов встречал которых гайцы остановили. и что бы ему не писали протокол на его ГБО этот чмошник стал свиделем.. а забыл их было 2-е и оба на анусах.... кто они? правильно пид..... на все готовы что бы свою жопу прекрыть....
меня в итоге отпустили, оказалось что у меня было больше прав.. а вот на них потом гаишники злость вымещали.... вот оно когда все справедливо))

Сообщение отредактировал xotabuch - Jan 5 2010, 08:57

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
314tbull
сообщение Jan 5 2010, 12:00
Сообщение #114

Из: Киев,лесной

Спасибо сказали: 28 раз(а)

drinks.gif выборы, выборы, кандидаты пид*ры smile.gif

--------------------
Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!!

СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК

Вставить ник 314tbull в ответ
+Quote Post
maximus1978
сообщение Jan 5 2010, 12:24
Сообщение #115

Из: Киев

Спасибо сказали: 116 раз(а)

Блин, а меня вчера штрафанули при выезде с парковки Кишени, нарушил требования знака 4.2 (движение направо), повернул налево, а тут они как из под земли. И это в 8 часов вечера засаду устроили в спальном районе. Но очень прапорщик культурный оказался и права мои зачитал и особо не нагибал, но протокол составил и админку выписал на 255,00 грн. Говорит, что у них сейчас 10 дней какой то рейд и он при всем желании протокол замулить не может. Я конечно накатал и в протоколе и попросил доп. лист для объяснений, но судиться естесственно не буду, лень матушка. Но когда встречаешь адекватных ментов, то и борзеть особо не хочется, совесть мучает, он ведь на службе, а я нарушил, хотя я его начальника знаю лично, но по таким мелочам не принято беспокоить.

Сообщение отредактировал maximus1978 - Jan 5 2010, 12:24
Вставить ник maximus1978 в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Jan 5 2010, 12:43
Сообщение #116

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(Графиня @ Jan 3 2010, 23:46 ) *
Днем сегодня остановилась на Бассейной (двумя колесами влезла на тротуар , чтобы никому не мешать),высадила подружку.Поворачиваю голову,гаец бежит.Потихоньку назад сдаю чтобы выехать. Это полковое счастье бросается мне сзади машины.Открываю окно с резонным вопросом : "Какого х** ?". Ответ:" А вы были припаркованы.Сейчас я буду за неправильную парковку составлять протокол!".

Харошие челавеги... Вот за бугром клева... Друган прикалывал. История практически та же. Подходит забугорный ГАЕЦ, и вежливо так, просит переехать, типа тут стоять низя. А у него жена по магазинам шляется отъезжать не хоца. ГАЕЦ еще раз порекомендовал.... Когда Гаец шел к нему в пятый раз, уже с решительным видом, а жена наконец то выползла с магазина. Он вышел сам из машины и вежливо поблагодарил ГАЕца, типа сам он полисмен хохляцкий, и у нас Гайцы по инструкции обязаны выписывать штрафчег на третий раз. Но слышал что у НИХ только на пятый, не поверил, и решил проверить. Искренне восхитился их лояльностью, поблагодарил "коллегу" за понимание. И отвалил...
Ниши, я так понял, тоже весьма лояльны. Начал естессно с рекомендации... потом дал журнальчик почитать...кмпанию нашел, чтоб не скучно.... и друзьям порекомендовал D.gif

Цитата(maximus1978 @ Jan 5 2010, 12:24 ) *
Блин, а меня вчера штрафанули при выезде с парковки Кишени, нарушил требования знака 4.2 (движение направо), повернул налево, а тут они как из под земли. И это в 8 часов вечера засаду устроили в спальном районе. Но очень прапорщик культурный оказался и права мои зачитал и особо не нагибал, но протокол составил и админку выписал на 255,00 грн. Говорит, что у них сейчас 10 дней какой то рейд и он при всем желании протокол замулить не может. Я конечно накатал и в протоколе и попросил доп. лист для объяснений, но судиться естесственно не буду, лень матушка. Но когда встречаешь адекватных ментов, то и борзеть особо не хочется, совесть мучает, он ведь на службе, а я нарушил, хотя я его начальника знаю лично, но по таким мелочам не принято беспокоить.

Шо так мало осталось до выборов? А каг же второй тур??? Таки кажется написссс ctrl+alt+del(нужное подчеркнуть)

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Jan 5 2010, 19:56
Сообщение #117

Требовать можно.Но они 99% находят отмазки.Типа у старшего , не обязаны показывать и т.д. Не факт что предъявят, но разозлятся точно

Цитата(Sergu44o @ Jan 4 2010, 20:20 ) *
Ну я так понял из вопроса, что свидетели были с собой.

Не было.Одна барышня и то уже далеко ушла

Цитата(314tbull @ Jan 4 2010, 20:47 ) *

И правильно..Если мы против друг друга будем подписывать, то mega_shok.gif Но практика показывает что 99% таксисты всегда свиделями гайцам подпишутся.Почему? чтобы быстрей уехать,чтобы не проверяли документы, да и просто если против женщины ...

--------------------
+Quote Post
Графиня
сообщение Jan 8 2010, 23:21
Сообщение #118

Ночью тормозят.
-Сержант такой-то...
-Причина остановки?
-Ээээ...мм...ну у вас это...света много! ( и смотрит на крышу)
-так он не включен
-Мда...О! А что у вас за рация? где разрешение?
-Сейчас сертификат покажу
и лезу в бардачек доставать.Только забыла что для того чтобы достать бумаги нужно сначала пистолет вытащить.Млять D.gif
К рации уже интерес теряется
-А где разрешение на оружие?!
-Так вы ж меня не поэтому останавливали...
-Покажите разрешение
лезу доставать в подлокотник...И вспоминаю что чтобы достать разрешение нужно сначала вытащить фляжку...
Ну что за день ?D.gif

--------------------
+Quote Post
Лунный Огрызок
сообщение Jan 8 2010, 23:54
Сообщение #119

Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy

Из: Одеси

Спасибо сказали: 677 раз(а)

Цитата(Графиня @ Jan 8 2010, 23:21 ) *
Ночью тормозят.
-Сержант такой-то...
-Причина остановки?
-Ээээ...мм...ну у вас это...света много! ( и смотрит на крышу)
-так он не включен
-Мда...О! А что у вас за рация? где разрешение?
-Сейчас сертификат покажу
и лезу в бардачек доставать.Только забыла что для того чтобы достать бумаги нужно сначала пистолет вытащить.Млять D.gif
К рации уже интерес теряется
-А где разрешение на оружие?!
-Так вы ж меня не поэтому останавливали...
-Покажите разрешение
лезу доставать в подлокотник...И вспоминаю что чтобы достать разрешение нужно сначала вытащить фляжку...
Ну что за день ?D.gif

Теперь на свалку мешок с телом надо вывезти ?

--------------------
050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram

ДМИТРО

оригінальні Оливи та Аксесуари

Вставить ник Лунный Огрызок в ответ
+Quote Post
Графиня
сообщение Jan 9 2010, 00:09
Сообщение #120

Цитата(Лунный Огрызок @ Jan 8 2010, 23:54 ) *
Теперь на свалку мешок с телом надо вывезти ?

зачем? я все равно завтра в лес еду rolleyes.gif

--------------------
+Quote Post

19 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic