![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Давай кровавые подробности... ![]() Подробности думаю не стоит в тырнете высвечивать. Мы победили и это главное. Потому что банда................... Мазда рулит ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Зачетна повеселились)))) Думаю уже неодна палочка побывала в
![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Зачетна повеселились)))) Тока бы после этого ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Спасибо огромное всем кто приехал!!!
Спасибо Даночке,Лерок,Xxl,Coupe,Nick,Терену,Денд и,Дену,Тефтельке,Селен,Бобро,Ганцу,Биту, Б ендеру,Энтони и Неро (особое ![]() смс не посылала, ибо как раз ехала счет пополнять.. Коротко ситуация.Те же что и 4 дня назад полковые которые на меня уже злые, вчера только приметила авто сразу тормозили.Развод опять не удался.Сегодня поворачиваю с шевченко на красноармейскую они же меня опять тормозят.Паркуюсь, в это время продолжая говорить по тел.Минут чер 10 подходят к моей машине.И сразу пытается дверь открыть.Я нажимаю кнопку разблокирования (двери всегда изночально блокирую,привычка).Только разблочила он всей дури дергает за ручку.Слышу звук "хрясь" и вижу оторванную карту дверей и висящие провода. Зла не хватает. Гаец растерянно смотрит на все это и начинает уходить.Я молча записываю номер значка и начинаю в милицию звонить.Он это заметил, останавливается. Хватает своей телефон и начинает сам звонить.После чего попросила Бендера создать тему, потому как не ошиблась что нужна толпа поддержки. Через 5 мин подлетает их две машины.Выходят наглые гайцы,их начальство. И все вместе на меня прессовать.Аха,тот случай ![]() ![]() ![]() Похоже,что недавнюю ул.Бассейную ей не простили. ![]() угу ![]() да отстрел это точно сказано , таких должны знать в лицо ( х..ю) и что-бы им было стыдно на улицу выйти, взять и набросится на беззашитную девушку одну, ночью, в центре города, этож сколько наглости надо иметь! Я не сомневаюсь что и свидетели всего этого были, правда у нас такой народ что и слова не скажет ,а пройдет мимо. я такая ![]() p/s/ только объединившись - мы можем быть СИЛОЙ! Все, кто смог приехал поддержать одноклубника - молодцы! очень напоминает братию блокираторов.Которые когда толпой, то офигительно борзые.Но как только приезжает толпа побольше и тыкает их носом в законы и их неправоту,мигом шелковые. Тут тот же развод на слабо,на психологию и на знание законов Тока бы после этого ![]() Хочу это видеть ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Jan 11 2010, 03:02 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
мда..., Ева могу только морально поддержать и пожелать крепких нервов,машинка вылечится, надеюсь по этому поводу ты не переживаешь
а подобного рода события мне кажется надо осветить в прессе, только не как с кошкой... когда их старший получает пистон от начальства, то и сержант педренко, вместо "добрый вечир ще не снидав" начинает с того что представляется, увы не надолго... -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
мда..., Ева могу только морально поддержать и пожелать крепких нервов,машинка вылечится, надеюсь по этому поводу ты не переживаешь а подобного рода события мне кажется надо осветить в прессе, только не как с кошкой... когда их старший получает пистон от начальства, то и сержант педренко, вместо "добрый вечир ще не снидав" начинает с того что представляется, увы не надолго... Карту уже починили, пару пистонов нада поставить ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах.
Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД. З.Ы главное что провтыкали что я не написала в отказе от претензий , что "написано без принуждения". А если что это всегда будет плюсом -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
З.Ы главное что провтыкали что я не написала в отказе от претензий , что "написано без принуждения". А если что это всегда будет плюсом ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
А это сильно большой секрет или не сильно большой, что недавно было на ул. Бастионной?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
bobo, Бастионной?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
А это сильно большой секрет или не сильно большой, что недавно было на ул. Бастионной? ![]() ![]() не я была.Что было? ![]() ![]() ![]() ![]() а я че? я ниче... он три раза звонил, консультировался что мне дописать.Но самое главное таки забыл))) ну сам знаешь чо отсутствие этой фразы + моя невинная внешность может быть решающим фактором Я я че? я ниче... Меня не просят это написать...ну я и не писала....И вообще я милое и беззащитное существо...И так легко на меня повлиять и надовить ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Думаю об одном, пишу о другом
![]() Я хотел написать на Бассейной Цитата Похоже,что недавнюю ул.Бассейную ей не простили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю об одном, пишу о другом ![]() Я хотел написать на Бассейной ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=656578]]> -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
bobo, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Маладца, Ева. Так держать
![]() ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
![]() не я была.Что было? ![]() а я че? я ниче... он три раза звонил, консультировался что мне дописать.Но самое главное таки забыл))) ну сам знаешь чо отсутствие этой фразы + моя невинная внешность может быть решающим фактором Я я че? я ниче... Меня не просят это написать...ну я и не писала....И вообще я милое и беззащитное существо...И так легко на меня повлиять и надовить ![]() Так и нужно,должны они знать свое место,достали своей наглостью!Я уже с ними не могу нормально разговаривать сразу появляется желание палочку в правильное место вставить ее держащему! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так и нужно,должны они знать свое место,достали своей наглостью!Я уже с ними не могу нормально разговаривать сразу появляется желание палочку в правильное место вставить ее держащему! ![]() у меня для этого своя палочка есть,которую знакомые дайцы проспорили -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:50 |