![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Вижу тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила Я королева золотого песка Я королева без прикрас и одежд Я королева, вот моя вам рука Не теряйте надежд ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Надежда, мой компас земной А удача награда за смеЕЕлость А песни, довольно одной Чтоб только о доме в ней пеЕЕЕлось Надежда была и осталась напрасной, Она капает на пол липкой жидкостью красной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Во, даете! Прям ночные снайперы какие-то
![]() ![]() ![]() красная помада синие глаза девочка что надо я себе сказал красная помада блеск весёлых глаз девочка что надо просто высший класс Девочка-студентка сладкая конфетка Милый голосок - звонкая монетка Птичка перелётная девочка-студентка Глазками стреляет метко ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Девочка[/b]-студентка сладкая конфетка Милый голосок - звонкая монетка Птичка перелётная девочка-студентка Глазками стреляет метко ![]() Девченка-девченочка ...темные ночи Я люблю тебя девочка очень Ты прости разговоры мне эти Я за ночь с тобой отдам - все на свете.... -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девченка-девченочка ...темные ночи Я люблю тебя девочка очень Ты прости разговоры мне эти Я за ночь с тобой отдам - все на свете.... Это ночь, её электрический свет бьёт мне в глаза Это ночь, её электрический дождь льёт мне в окно Это ночь, её электрический голос манит меня к себе Я не знаю, как мне прожить следующий день |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Это ночь, её электрический свет бьёт мне в глаза Это ночь, её электрический дождь льёт мне в окно Это ночь, её электрический голос манит меня к себе Я не знаю, как мне прожить следующий день День рожденья - праздник детства И никуда никуда, никуда от него не деться День рожденья - грустный праздник Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
детства : Детство, детство, ты куда бежишь Детство, детство, ты куда спешишь Не наигрался я еще с тобой Детство, детство, ты куда? Постой -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Детство, детство, ты куда бежишь Детство, детство, ты куда спешишь Не наигрался я еще с тобой Детство, детство, ты куда? Постой Постой паровоз, не стучите колеса Кондуктор нажми на тормоза Я к маминьке родной ..... -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Постой паровоз, не стучите колеса Кондуктор нажми на тормоза Я к маминьке родной ..... Нажми, водитель, тормоз, наконец, Ты нас тиранил три часа подряд. "Слезайте, граждане, приехали, конец - Охотный ряд, Охотный ряд." -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нажми, водитель, тормоз, наконец, Ты нас тиранил три часа подряд. "Слезайте, граждане, приехали, конец - Охотный ряд, Охотный ряд." Идёт охота на любовь, И танец не на равных. Но я танцую среди них В опасном платье красном! ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Танцы вдвоем, стpанные танцы, День пеpеждем, не будем пpощаться, А ночью начнем, стpанные танцы. Танцуй под дождем в Пеpеходах подземных станций...... Спасибо день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то , что средь бури и зла Ты тесный мирок наш сберегла..... -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Танцы вдвоем, стpанные танцы, День пеpеждем, не будем пpощаться, А ночью начнем, стpанные танцы. Танцуй под дождем в Пеpеходах подземных станций...... Станция "Таганская", песня залихвацкая - Нынче воскресение празднует народ. Всюду, всюду ярмарки, бублики да яблоки, До поздна веселье, а завтра на завод. ![]() Спасибо день, спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то , что средь бури и зла Ты тесный мирок наш сберегла..... Мир, О котором я не знала до тебя, О котором я не знала не любя. -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Станция "Таганская", песня залихвацкая - Нынче воскресение празднует народ. Всюду, всюду ярмарки, бублики да яблоки, До поздна веселье, а завтра на завод. ![]() Яблоки на снегу - розовые на белом Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А снег идёт, а снег идёт, По щекам мне бьёт, бьёт. Болею очень - температура, Стою и жду тебя, как дура. И никак, а с нами было все не так, А я любила тебя, дурак! Но бой окончен, белый флаг, И никак... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой Я устала быть хорошей Я устала быть плохой Жить всерьёз и понарошку Слышать всё и быть глухой Я устала... Устала, устала... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 18:46 |