![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
После часа-двух езды выхлоп воняет серо-водородом. Очень не приятный запах, особенно в салоне после открытия багажника. Это у всех так, или у меня какой-то глюк в выхлопной?
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 06.02.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: mazda 323 BJ Имя: Андрей ![]() |
если с двиглом всё в поряде (не перегрева ,не кипит) то проблема в бензине или в масле . выкатай бенз. по максимуму и залей новый если не поможет поменяй масло .других причин быть не может. если кипит пробита прокладка ГБЦ и воняет антифриз в выхлопе тогда пи.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
После часа-двух езды выхлоп воняет серо-водородом. Очень не приятный запах, особенно в салоне после открытия багажника. Это у всех так, или у меня какой-то глюк в выхлопной? было то же самое, наши машинки оч чувствительны к качеству бензина, стала заливать W-power на Шелле, усе прошло ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Температура двигателя в норме.
Попробую с бензом помудрить. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 02.01.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: dodge neon Имя: kostia ![]() |
Такой запах говорит о том что в безине есть присадки содержащие серу. Менять бензин и заправку. Пока жив катализатор. Поскольку вся эта ботва дожигается в катализаторе дольше чем обычно и сильно повышет его температуру. Что приводит к выходу из строя катализатора.
-------------------- Константин Киев 8_067_6845963
мой блог(ремонт автоэлектрики)http://www.facebook.com/note.php?created&¬e_id=103838326373222#!/?sk=nf |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой бенз льешь? Да у меня тут в Славутиче один бензин - хреновый ![]() Стараюсь на трассе на ВОГе заправляться, но все равно много местного разлива приходиться лить. Сообщение отредактировал Анатолий - Jan 29 2010, 15:20 -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Да у меня тут в Славутиче один бензин - хреновый ![]() Стараюсь на трассе на ВОГе заправляться, но все равно много местного разлива приходиться лить. а запах пропал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда ВОГом заправляюсь - вроде нет. Только машина дергаться начала, вроде как со свечами проблема. Что интересно, заправился пару дней назад местным - дерганье пропало. Что думать - не знаю. Докатаю до ТО и буду делать диагностику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Да у меня тут в Славутиче один бензин - хреновый ![]() Стараюсь на трассе на ВОГе заправляться, но все равно много местного разлива приходиться лить. Лично мне не нравится как она на ВОГовском бензине ездит. Как по мне то выбор следующий: КЛО 95премиум ТНК 95 премиум Запаха пока не ощущал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично мне не нравится как она на ВОГовском бензине ездит. +1, ваще не едет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично мне не нравится как она на ВОГовском бензине ездит. Как по мне то выбор следующий: КЛО 95премиум ТНК 95 премиум Запаха пока не ощущал. Эх Сань, нет у меня по трассе этих заправок. Сейчас в Козелец по делам рвану, попробую на ОККО заправиться, посмотрю на реакцию. -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 20.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Анатолий, Steel, ЕЛЕН@ - вы все о каком ВОГе говорите? Давайте говорить точнее. Если речь о Mustang 95, то у меня тоже плохо едет. Что касается Mustang 100 - то едет просто отлично.
Анатолий, заправляйся 100-м, если на твоем ВОГе есть. ОККО лично мне очень не нравится, ни ЕВРО 95, ни PULS 95. Если едешь на Киев - сразу за Броварами заправка Shell, их V-power тоже очень хороший. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Американка. Заправлялся на ANP - летом не воняло, а с холодами тоже заметил удушливый запахт сероводорода и краски(?). На 40.000 км (ТО прошел две недели тому) при заводе с утра слегка неритмичные обороты (провалы) на холостых.
В итоге, чистка (не замена!) свечей в Автогаранте на Народного ополчения за 90 грн (спасибо Диме и его СТО, лидер конкурса цена-качество))), 95 премиум бензин на КЛО, - и все прошло! |
![]() |
|
![]()
|
|
На КЛО у меня давняя обида, один раз под Николаевом просто заглох, а второй раз до Одессы еле доехал. Так что на КЛО только под дулом пистолета... Сейчас заправился в Коптях (Киев-Чернигов) на ОККО. Машина шла ровно, ускорение приемлемое. По хорошей дороге шел 140, после Ягодного (там где дороге не чищены) 90-100. Приехал домой (всего 100 км) - расход 11,7. Посмотрим что будет, когда весь бак выкушаю. Заправлялся пульсом 95.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Анатолий, Steel, ЕЛЕН@ - вы все о каком ВОГе говорите? Давайте говорить точнее. Если речь о Mustang 95, то у меня тоже плохо едет. Что касается Mustang 100 - то едет просто отлично. Анатолий, заправляйся 100-м, если на твоем ВОГе есть. ОККО лично мне очень не нравится, ни ЕВРО 95, ни PULS 95. Если едешь на Киев - сразу за Броварами заправка Shell, их V-power тоже очень хороший. + 1 на сотом не ездит а низко летает !!!! бензин супер, чайке очень нравится !!! а на мустанге 95 ну не будет она ехать по определению !! а если и едет то убивается двигатель )) экономьте дальше )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
а на мустанге 95 ну не будет она ехать по определению !! а если и едет то убивается двигатель )) экономьте дальше )) я вот тоже никак не пойму тех, кто заправляет СХ-7 и МПС 95 бензом, а потом удивляется, что воняет сероводородом, засираются свечи, лямбда-зонды, машина не заводится, тупит, ломается двигатель..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
я вот тоже никак не пойму тех, кто заправляет СХ-7 и МПС 95 бензом, а потом удивляется, что воняет сероводородом, засираются свечи, лямбда-зонды, машина не заводится, тупит, ломается двигатель..... а че она же едет на 95 , ну сцука воняет ! вообще бы датчик поставили что б на 95 не заводилась !!! мотор на 95 работает в режиме детонации на износ ! то есть убивается даже если вы тошните ! на 95 дешевле ? потом посчитаете экономию, когда двигатель ляжет.. (кстати разницы между простым 95 и 95 супер-пупер, 95 ЕВРО, 95 респет и др - НЕТУ, октановое кол-во 95 а не 98) Сообщение отредактировал LEMON - Feb 3 2010, 08:58
Причина редактирования: мат
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
а че она же едет на 95 , ну сцука воняет ! вообще бы датчик поставили что б на 95 не заводилась !!! мотор на 95 работает в режиме детонации на износ ! то есть убивается даже если вы тошните ! на 95 дешевле ? потом посчитаете экономию, когда двигатель ляжет.. (кстати разницы между простым 95 и 95 супер-пупер, 95 ЕВРО, 95 респет и др - НЕТУ, октановое кол-во 95 а не 98) объясните тогда почему АИ в своих прайсах для европеек пишет 95 бенз а не 98???? не уж то такая большая разница между двигателем американок и европеек на автоматах. знаю точно что МКПП на cx-7 нужно лить только 98. Сообщение отредактировал LEMON - Feb 3 2010, 08:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
(кстати разницы между простым 95 и 95 супер-пупер, 95 ЕВРО, 95 респет и др - НЕТУ, октановое кол-во 95 а не 98) Никто и не говорит, что 95премиум - это 98. Просто он точно соответствует всем нормам, которые должны быть у 95-го. И запаха на нем у меня нет. Понятно что на 98 вообще без проблем. объясните тогда почему АИ в своих прайсах для европеек пишет 95 бенз а не 98???? не уж то такая большая разница между двигателем американок и европеек на автоматах. знаю точно что МКПП на cx-7 нужно лить только 98. На МКПП стоят двигатели как на МПСах - они рассчитаны на 98 изначально и по мощности они больше чем те что идут с АКПП. А на тех что АКПП те же двигатели, только дефорсированные, и соответственно рассчитанные на 95. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:38 |