![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Nu rasskazali, 4to u Patriota 4to u Menya bila eta problema, 4to sidan 4to xet4.... Poexali na STO, nam po gorantii pomenyali, skazali 4to est` brak, postavili novie, vse otli4no uje 2 goda ezju i vse ok я ослышался? Дворники поменяли по гарантии??? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
там наверное целая серия пошла с бракованными дворниками... вот они и меняли всей партии машин их по гарантии...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 25.06.2007 Из: Dnepropetrovsk, UA|Sydney, AUS Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 , 1.6MT, Red Sedan ![]() |
а у меня сцуки недавно сняли ночью дворники ... они правда тоже терли не идеально, купил на перова БОЩ за 250грн, трут еще хуже!!! у меня на предыдущей тачке ( VW Golf 1990г) были обычные за 40 грн и терли на порядок лучше этих!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 05.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Прочитала и поняла, что плохая работа дворников-это не случайность, а скорее закономерность
![]() Моей Матрёшке(седан) только 3 месяца, а уже пришлось дворники поменять на Петровке (по гарантии). Сделали это бесплатно, но без особой радости! Стало немного получше, но водяные (раньше, с наступлением зимы, вообще грязь развозилась) разводы со стороны пассажира всё же остались... Высохают, а не вытираются...Help me |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
И мну тоже правый дворник без большого количества омывателя ничего не вытерает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
С пассажирским дворником приноровится нужно. Брызгаешь один раз, а второй раз когда дворник проходит обратно и находится по средине своего маршрута.
У меня получается иногда чистім пассажирский вид сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 6 Регистрация: 05.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() Заскрипели, потому что замерзли. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() ![]() Омыватель вряд ли поможет... Его основная функция - не замерзать в мороз. Ну и разве что фирменный чуть лучше растворяет мошек летом. Самый простой и эффективный омыватель - водка с водой. Правла мусора когда видят такое непотребство - у них аж слезы на глаза наворачиваются ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Омыватель вряд ли поможет... Его основная функция - не замерзать в мороз. Ну и разве что фирменный чуть лучше растворяет мошек летом. Самый простой и эффективный омыватель - водка с водой. Правла мусора когда видят такое непотребство - у них аж слезы на глаза наворачиваются ![]() И в салоне потом такой духан.... ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
И в салоне потом такой духан.... ![]() Спирт моментально выветривается... Или быстро вдыхается пассажирами и водителем... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На счёт спирта - я поняла, что это как один из один из вариантов. А всё же, каким кто пользуется омывателем (название, плиз)? Или все разводят водку
![]() Дело в том, что от того, который я недавно купила (в ОКей) жуткий звпах в салоне. Водка однозначно была бы лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
На счёт спирта - я поняла, что это как один из один из вариантов. А всё же, каким кто пользуется омывателем (название, плиз)? Или все разводят водку ![]() Дело в том, что от того, который я недавно купила (в ОКей) жуткий звпах в салоне. Водка однозначно была бы лучше ![]() Покупаю только известных производителей. Раньше пользовался Liqui Moli, но запах надоел. Сейчас нравится Rex, не навязчивый и не резкий аромат. И то и другое есть по хорошим ценам в Metro. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На счёт спирта - я поняла, что это как один из один из вариантов. А всё же, каким кто пользуется омывателем (название, плиз)? Или все разводят водку ![]() Дело в том, что от того, который я недавно купила (в ОКей) жуткий звпах в салоне. Водка однозначно была бы лучше ![]() Очень неплохой российский "Обзор" -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На счёт спирта - я поняла, что это как один из один из вариантов. А всё же, каким кто пользуется омывателем (название, плиз)? Или все разводят водку ![]() Дело в том, что от того, который я недавно купила (в ОКей) жуткий звпах в салоне. Водка однозначно была бы лучше ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3099]]> Спроси у тех кто заливал, может понравилось. ![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=3099]]> Спроси у тех кто заливал, может понравилось. ![]() А у тебя есть еще? Срри за офф -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А у тебя есть еще? Срри за офф Бывает постоянно. Это наши партнёры. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 23.07.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M6 ![]() |
На счёт спирта - я поняла, что это как один из один из вариантов. А всё же, каким кто пользуется омывателем (название, плиз)? Или все разводят водку ![]() Дело в том, что от того, который я недавно купила (в ОКей) жуткий звпах в салоне. Водка однозначно была бы лучше ![]() Пользуюсь омывателем "Красный Пингвин"- почти без запаха! Очень доволен, всем советую. Идет в полиэтиленовой красочной упаковке (как кетчуп "Торчин") с закруткой, 2л. Цена 25-30грн., развожу 50/50. ![]() ![]() Зимой нужно юзить зимние дворники. Я себе поставил Champion. Ставил их и раньше- выхаживали 2 сезона! Они идут каркассные в резиновой защите. Механизм (каркасс) никогда не замерзает плюс рабочая резинка в них идет на много мягче и на морозе не дубеет-проверено. Сообщение отредактировал Roman777 - Dec 25 2007, 12:38 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А всяким Обзорам, Пингвинам и т.п. не доверяю. ХЕЗ где их разливают и что туда добавляют. Не раз уже читал в новостях об отравившихся метиловым спиртом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:35 |