![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Зачетно прокатились..... А кто такая Алла Владимировна? ![]() это мегаженщина, соблюдающая все правила дорожного движения ![]() ну на самом деле я еще ни разу не видела чтобы кто-то так аккуратно и плавно катался на картингах -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Пат, Саня, как жаль, шо я не поехал...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Поздно прочитал!( Наберите как соберетесь в следующий раз( Пат, мой номер у тебя есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Завидую вам белой завистью
![]() ![]() зы. А фотки делали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ниче не видно ![]() Какие цифры? Вижу только что, обещанных 14-15 кругов нет. Какие цифры? Первый заезд поехало 15 человек, там время толком не покажешь ![]() А второй повезло, были тока мы в четвером!!! ПАТ зверюка просто, нехватило 3 сотые до нового абсолютного рекорда трассы!!! ЗЫ Навтором заезде мы с патом проехали по 14ть кругов ![]() Саня, гранд мерси что так вытащил, если что звони пиши, я с удовольствием!!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ниче не видно ![]() Какие цифры? Вижу только что, обещанных 14-15 кругов нет. Какие цифры? Как видишь, 14 кругов мы с Ганзом сделали. Потом ребята уехали и я сделал 15. Но как бы это не важно, тут не о чем спорить. 14 это средняя цифра для хорошего темпа. Ясюльке спасибо за фотоотчет протоколов ! ![]() -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Как видишь, 14 кругов мы с Ганзом сделали. Потом ребята уехали и я сделал 15. Но как бы это не важно, тут не о чем спорить. 14 это средняя цифра для хорошего темпа. Ясюльке спасибо за фотоотчет протоколов ! ![]() Я на сузуке, делал 13 нуна монаку попробовать. Давно катался. На рекорды не претендую. 107 кг ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Как видишь, 14 кругов мы с Ганзом сделали. Потом ребята уехали и я сделал 15. Но как бы это не важно, тут не о чем спорить. 14 это средняя цифра для хорошего темпа. Ясюльке спасибо за фотоотчет протоколов ! ![]() У тебя лучшее время на втором заезде было 37.80 среднее 38.72 у меня лучшее 39.40, среднее 41.02... жаль среднее подпортили када меня этот с флагом остановил, сек 10 потерял... Я на сузуке, делал 13 нуна монаку попробовать. Давно катался. На рекорды не претендую. 107 кг ![]() Про вес эт ты зря сказал, ща те объяснят что вес не так критичен ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Первый заезд поехало 15 человек, там время толком не покажешь ![]() А второй повезло, были тока мы в четвером!!! ПАТ зверюка просто, нехватило 3 сотые до нового абсолютного рекорда трассы!!! ЗЫ Навтором заезде мы с патом проехали по 14ть кругов ![]() Саня, гранд мерси что так вытащил, если что звони пиши, я с удовольствием!!!!!!! Ага, в первом "15-людном" заезде я ехал первый и потому лучшее время получилось на первом круге.. Потом без шансов - просто бесконечные обгоны.. Только это ты погорячился про мое время ) не три, а девять сотых не хватило... и не до абсолютного рекорда трассы, а просто до лучшего времени месяца.. А до абсолютного рекорда трассы еще десять тысяч ведер ![]() Правда, когда вы уехали, я это 0,09 секундное упущение таки исправил ![]() Всем спасибо за компанию !!! Продолжим ??? А Артуру отдельное спасибо и за компанию, и за организацию ) я ведь начал, а ты подхватил и активно собирал народ ) только все же мало нас было.. Было бы здорово видеть на трассе 15 маздаклабберов ) -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Про вес эт ты зря сказал, ща те объяснят что вес не так критичен ![]() Особенно когда под гору тебя улитки толкают ![]() А еще если седушку подвинуть назад, то на каждом повороте заносит как на льду...... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я на сузуке, делал 13 нуна монаку попробовать. Давно катался. На рекорды не претендую. 107 кг ![]() Ну дык нашел с чем сравнить ) во-первых, круг Сузуки в среднем на 1 сек длиннее круга на Монако. Во-вторых, ошибка на торможении перед длинным мостом приводит к большой потере времени при заезде на этот мост, совсем непропорционально массе пилота. Поэтому тяжелым людям намного тяжелее показывать хорошее время на Сузуке, чем на Монако. А по поводу веса в разрезе Монако я писал. Мои 100кг друзья, которые откатали не один десяток заездов, показывают 39...39,5.. Мне сегодня сказали, что самый быстрый парень "под сто кило" проехал 37,9.. я был в шоке... но с другой стороны не поспоришь, что на 6,5-сильном карте легким и невысоким пилотам доступны такие времена, которые не смогут покорить тяжелые и высокие пилоты.. но только заметно мешать вес начинает после выхода из 40 секунд на Монако, например... Сообщение отредактировал Пат - Jan 25 2010, 01:17 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык нашел с чем сравнить ) во-первых, круг Сузукы в среднем на 1 сек длиннее круга на Монако. Во-вторых, ошибка на торможении перед длинным мостом приводит к большой потере времени при заезде на этот мост, совсем непропорционально массе пилота. Поэтому тяжелым людям намного тяжелее показывать хорошее время на Сузуке, чем на Монако. Я не про ошибки, хотя они есть. Набирает не так резво, а это на каждом повороте больше 90 гр и т.д. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
Я не про ошибки, хотя они есть. Набирает не так резво, а это на каждом повороте больше 90 гр и т.д. А вообще мне сложно судить понаслышке, пока мне не дали свинцовую 30-кг вставку в сиденье ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пат - Jan 25 2010, 01:32 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще мне сложно судить понаслышке, пока мне не дали свинцовую 30-кг вставку в сиденье ![]() ![]() Таких легковесов я 25 чел, уделал 4 дня назад. Даже не аматоры... 5 заездов, на всех первый. Не вставляет. Зато, очень бесит, когда тебя какой то 60кг, на прямой как стоячего обходит. Сообщение отредактировал TEREN - Jan 25 2010, 02:04 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
На обеих трассах обгонять очень сложно, особенно на Сузуке. Если на Монако впереди тебя едет кто-то на секунду на круге медленнее (за счет его большего веса, медленного карта или худших навыков - не важно), то обогнать без контакта практически невозможно ! Только за счет грубой ошибки или нестабильности, причем буквально в одном-двух местах на трассе. Так что если тебя обошли в какой-то точке как стоячего, то это означает, что человек значительно быстрее (опять таки не важно за счет чего - веса, карта или навыка), либо ты допустил ошибку, либо и то, и другое. Я как-то на Монако возил за собой кругов пять абсолютного рекордсмена этой трассы, он смог обойти меня только когда я наконец грубо ошибся в связке поворотов и сразу ушел от меня "в точку", поставив рекорд месяца. И все эти круги он меня на моем раннем торможении подпихивал сзади, а после заезда признался, что не применяет грязных приемов и просто ждал моей ошибки, а иначе бы он меня не смог обойти. И этот человек был быстрее меня тогда где-то на 1,5 сек ! Главное - держать правильную траекторию. По этой же причине спокойно но правильно едущих девушек обгонять бывает сложнее, чем летящих гонсчегов. Потому что первые не пролетая входы в повороты на полном газу удерживают внутренние траектории, а вторые в своем полете чаще запаздывают на торможении и пролетают нафиг апексы.
Сообщение отредактировал Пат - Jan 25 2010, 14:25 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за компанию !!! Продолжим ??? А Артуру отдельное спасибо и за компанию, и за организацию ) я ведь начал, а ты подхватил и активно собирал народ ) только все же мало нас было.. Было бы здорово видеть на трассе 15 маздаклабберов ) Я тока ЗА, хороша развлекуха... Да и наконец есть к кому стремится ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
На обеих трассах обгонять очень сложно, особенно на Сузуке. Если на Монако впереди тебя едет кто-то на секунду на круге медленнее (за счет его большего веса, медленного карта или худших навыков - не важно), то обогнать без контакта практически невозможно ! Только за счет грубой ошибки или нестабильности, причем буквально в одном-двух местах на трассе. Так что если тебя обошли в какой-то точке как стоячего, то это означает, что человек значительно быстрее (опять таки не важно за счет чего - веса, карта или навыка), либо ты допустил ошибку, либо и то, и другое. Я как-то на Монако возил за собой кругов пять абсолютного рекордсмена этой трассы, он смог обойти меня только когда я наконец грубо ошибся в связке поворотов и сразу ушел от меня "в точку", поставив рекорд месяца. И все эти круги он меня на моем раннем торможении подпихивал сзади, а после заезда признался, что не применяет грязных приемов и просто ждал моей ошибки, а иначе бы он меня не смог обойти. И этот человек был быстрее меня тогда где-то на 1,5 сек ! Главное - держать правильную траекторию. По этой же причине спокойно но правильно едущих девушек обгонять бывает сложнее, чем летящих гонсчегов. Потому что первые не пролетая входы в повороты на полном газу удерживают внутренние траектории, а вторые в своем полете чаще запаздывают на торможении и пролетают нафиг апексы. а есть олени, которым абсолютно пох. если ты ошибься и они тебя нагоняют на торможении, то тупо выпихивают, не тормозя... хорошо, что есть ещё люди с интеллектом. |
![]() |
|
![]()
|
|
кто хочет в субботу или воскресенье покататься ?
![]() -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
кто хочет в субботу или воскресенье покататься ? ![]() Я за воскресение приблизительно в то же время ![]() Говорил с Алекс Ланом, он еси ничо не меняется, в обойме... Ща закиу рассылку, чтоб никто неплакал что поздно сказали... ЗЫ Надеюсь за 3 дня это заблаговремено))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:35 |