![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А резина то шипованная??? Гарантия на сколько лет? Насколько я понял - есть ребристая и ащо с какими-то пупырышками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Одевать надо уметь, чтоб не рвались. Там в коробочке инструкция лежит ![]() ![]() беру свои слова обратно ![]() тема перенесена, флудите на здоровье ![]() тю! так сразу надо было! или ты думал, что сейчас все начнут тут отписываться - кто сколько каких купил)))) это ВДРЭБЭЗГЫ ![]() я так и написала. почти. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Насколько я понял - есть ребристая и ащо с какими-то пупырышками. Там он не написал на какие диски имеиццо... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
xotabuch Не владею английским - переведите !!!
Сообщение отредактировал StaF - Jan 28 2010, 10:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Кстате, резина зимняя или летняя???
![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
xotabuch Не владею английским - переведите !!! что тебе конкретно перевести? ![]() ![]() ![]() там на картинках все есть)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Контекс Ribbed еще очень неплохие...
![]() По теме - резина на какой размер? А то китайскую погань тока на мизинец можно натягивать... ![]() И надеюсь без пробега? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Одевать надо уметь, чтоб не рвались. Там в коробочке инструкция лежит ![]() причем чтобы достать презерватив из упаковки, нужно сначала достать инструкцию... Хитро ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Контекс Ribbed еще очень неплохие... ![]() По теме - резина на какой размер? А то китайскую погань тока на мизинец можно натягивать... ![]() И надеюсь без пробега? ![]() ты не покупал в черной упаковке квадратной продаються?... воздушные шарики)) с ресунками японской сакуры_))) )))для любящих искуство во всем))) причем чтобы достать презерватив из упаковки, нужно сначала достать инструкцию... Хитро ![]() а если читать неумеешь? все ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Jan 28 2010, 11:04 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
а если читать неумеешь? все ![]() тогда пользуйся наглядной инструкцией, выложенной выше))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
а если читать неумеешь? все ![]() То с помощью твоей авы можно научиццо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
То с помощью твоей авы можно научиццо. это колбоса...... ![]() Сообщение отредактировал xotabuch - Jan 28 2010, 11:10 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а если читать неумеешь? все
![]() [/quote] да. всё. ходи свю жизнь не трах....ый (ая). или сразу рожай))) -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
а если читать неумеешь? все ![]() да. всё. ходи свю жизнь не трах....ый (ая). или сразу рожай))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:21 |