![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Согласна,но Ганза это не спасло... ![]() Ганз был первопроходцем ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Не думаю что в данном случае важна цена вопроса. Полностью согласен с Катей - причина в неорганизованности бизнеса, про...ы в решении нестандартных вопросов, отсутствие хороших контактов и наработок с операторами. Единственное чего я не понимаю, так это финансовой схемы.... В чём смысл ? Ну и понтов бы поменьше ! 100%-я компенсация !!!!! С каких заработков ? Ну прое...ли, так быстренько отдайте деньги, замните вопрос и больше не подставляйтесь. Сань, да кой там вообще бизнес??? Шабашкина контора... Руссо Туристо (облико морале) мля.. Как судно назовешь, так оно и поплывёт. Работа построена на сплошной лжи и недоверии. Сообщение отредактировал Fes-sport - Jan 28 2010, 13:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Ганз был первопроходцем ![]() ![]() Если я не ошибаюсь,то пострадавших больше.. 1 Ганз 2-3 Серж-киев с женой 4-5 Лерок-XXL 6-7 Знаю ник,но одноклубник предпочел остаться неизвестным-его право...с женой 8-9 Знаю ник,человек заходит редко,но постараемся выйти на него,еще одна история не помешает. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Лен, честно, мне очень неприятно, что ты попала в такую ситуацию и единственный выход, который я вижу, это не оправдания на форуме как с твоей стороны, так и со стороны Антона, а просто в кратчайшие сроки возврат денег. Встряну в разговор, Саша, я не знаком лично с Леной, но оправданий на форуме я не видел, были только фразы из серии "Сложилась такая ситуация..." или что-то подобное. Лера, со своей стороны, подробно описала ситуацию, привела факты, доводы. Лена таких четких ответов не дала. (т.е. для меня остается не понятным, почему не были предоставлены услуги) Соответственно, я могу сделать для себя такой вывод: Или реальных причин непредоставления путевки не существует, и все сказанное отмазки. Либо, Лена скрывает эти причины чтобы сохранить репутацию, здоровье, бизнес, ком. тайну..... или еще что-то, но это, по моему мнению, не играет в ее пользу. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Очень хочется верить что Лера и Игорь получат свои 3000у.е......... О компенсациии в 3000 можно даже не думать. Если Лена утверждает что ждёт возврата денег от Оператора и не может расплатиться с ребятами своими деньгами, то о какой компенсации можно говорить ? Откуда она их возьмёт ? Если честно, лично я уверен что нет смысла ждать 4-го, 20-го, 32-го....... Нужно идти в суд и подавать иск ! Накатать телегу в прокуратуру ! Просто прочитав 11-ть страниц, у меня сложилось чёткое мнение о том, что "чисто честные люди" очень уверенны в своей безнаказанности. Очень много хамства и стёба - видно не в первый раз. А сказку про погибших туристов в Турции и просьбу одолжить 40К грн. для закрытия страховки я тоже слышал...... Старо ! Я могу понять точку зрения TEREN и других (хоть и не согласен в корне), которые делают выводы на основе прочитанного и не более - это логично, но просто так, от нечего делать раскидывать гавно в разные стороны - это уродство!! Сейчас происходит эффект стада "Куда все - туда и я" или "Чем я хуже других". Кто-то где-то ошибся - всё!! На кол!! Распять его!!! Мне лично похер. абсолютно, на все эти высказывания со стороны людей, которых я и в глаза никогда не видел и знавал, мне они не авторитетны и не важны. Жаль только, что люди, о которых всегда думал хорошо и никогда не смог бы предположить о таком предательстве, даже моральном. Это подло. Все законно и правильно!! Страна у нас такая!! А какая страна, такие и законы!!! Были бы у меня лично эти деньги - давно бы отдал. Не собираюсь больше ничего комментировать - задолбало! Лерок и Игорь - Хотите, ждите - не хотите, ваше право. Делайте, что считаете правильным! Как деньги появятся, Вам их сразу перешлют. И не важно на кокой стадии будут эти отношения. В любом случае. Пы.сы.Катя, Чика, ты хочешь сказать , что на Маёвке было кидалово - да? Вот тогда приедешь, как-нибудь в мае, и найдешь подобное жилье на куеву тучу людей в одном месте (рядышком) за эти деньги!!! А то "пи....ть, не мешки ворочать" Пы.сы.сы. Я НИКОГДА, НИ С КОГО И КОПЕЙКИ ЗДЕСЬ НЕ ЗАРАБОТАЛ!! Та и нах оно мне надо!! Протрите звезду получше!!! А то плохо светит. Сообщение отредактировал yats_13 - Jan 28 2010, 18:26
Причина редактирования: оскорбления
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
хорошо, если во всем виноваты те недобросовестные туроператоры которые взяли у Лены деньги и не оформили тур, то почему не требовать с них деньги напрямую?
и скиньте тогда сюда список этих туроператоров, чтоб люди знали куда не нужно обращаться только почему-то пострадавшая сторона утверждает, то нет никаких доказательств отправки туроператору денег от Лены а это между прочим, очень важный момент - если деньги были вовремя ею отправлены, то умысла на их присвоение у нее не было (предпринимательский риск при работе с партнерами, не более), если же нет - факт мошенничества налицо есть скан перевода денег? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не переходить на личности!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Не думаю что в данном случае важна цена вопроса. Полностью согласен с Катей - причина в неорганизованности бизнеса, про...ы в решении нестандартных вопросов, отсутствие хороших контактов и наработок с операторами. Единственное чего я не понимаю, так это финансовой схемы.... В чём смысл ? Ну и понтов бы поменьше ! 100%-я компенсация !!!!! С каких заработков ? Ну прое...ли, так быстренько отдайте деньги, замните вопрос и больше не подставляйтесь. Из разъеснений в Держпоживстандарте стало ясно, что 100% компенсация не манна небесная, а законная компенсация за невыполнение договора, даже не будучи прописанная в нем и я думаю Лене это было известно сразу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
хорошо, если во всем виноваты те недобросовестные туроператоры которые взяли у Лены деньги и не оформили тур, то почему не требовать с них деньги напрямую? и скиньте тогда сюда список этих туроператоров, чтоб люди знали куда не нужно обращаться только почему-то пострадавшая сторона утверждает, то нет никаких доказательств отправки туроператору денег от Лены а это между прочим, очень важный момент - если деньги были вовремя ею отправлены, то умысла на их присвоение у нее не было (предпринимательский риск при работе с партнерами, не более), если же нет - факт мошенничества налицо есть скан перевода денег? Есть подтверждение о вине туроператора. Поэтому мы и не переживаем. Давать список туроператор? Для чего, для того, чтобы Туристы начали на них наезжать , также как и на нас? И в итоге Оператор пошлет всех куда подальше и всё на этом закончится!!! Туристы не имеют никакого отношения к Оператору - поэтому... извините. Список сомнительных туроператоров будет (возможно) вывешен тогда, когда данный спор будет исчерпан. Деньги отправлены вовремя. На квитанции присутствует Лицевой счет и Название Оператора - не будет оглашения. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Из разъеснений в Держпоживстандарте стало ясно, что 100% компенсация не манна небесная, а законная компенсация за невыполнение договора, даже не будучи прописанная в нем и я думаю Лене это было известно сразу. Игорь, не хочу тебя расстраивать, но если это прямо в договоре не прописано, то нашим законодательством в таких видах договоров (оказания услуг) это не предусмотрено (вы же не оформляли данную сумму как задаток?) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Stradik, Антон, в данной сложившейся ситуации, нападение - не есть лучшая защита.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть подтверждение о вине туроператора. Поэтому мы и не переживаем. Давать список туроператор? Для чего, для того, чтобы Туристы начали на них наезжать , также как и на нас? И в итоге Оператор пошлет всех куда подальше и всё на этом закончится!!! Туристы не имеют никакого отношения к Оператору - поэтому... извините. Список сомнительных туроператоров будет (возможно) вывешен тогда, когда данный спор будет исчерпан. Деньги отправлены вовремя. На квитанции присутствует Лицевой счет и Название Оператора - не будет оглашения. а в чем проблема, Антон, огласить такого оператора? пусть и он на своей шкуре почувствует сейчас хоть чуток того, что чувствуете вы как он объясняет невыполнение им условий договора? и что неправильного в том, то на него будут наезжать туристы, которые никуда из-за них не уехали? разве это не справедливо, требовать деньги с виновной стороны? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
На квитанции присутствует Лицевой счет и Название Оператора - не будет оглашения. ну так замажте в редакторе и название и лицевой счёт, просто пускай будет видна дата и сума. и всё, это уже будет хоть каким-то фактом о вашей возможной невиновности -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так замажте в редакторе и название и лицевой счёт, просто пускай будет видна дата и сума. и всё, это уже будет хоть каким-то фактом о вашей возможной невиновности +100! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
ну так замажте в редакторе и название и лицевой счёт, просто пускай будет видна дата и сума. и всё, это уже будет хоть каким-то фактом о вашей возможной невиновности Да не будет никакой квитанции !!! Это же понятно как божий день ! Придётся замазывать не только название и лицевой счёт, но и редактировать сумму и дату. Лера и Игорь же писали - операторы не подтвердили поступление оплаты ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно Кирюха, я уже не знаю, что лучше здесь!! Может просто промолчать. Потому что, что не скажи - всё ложь!!!! Карочь- мы козлы, а Туристы и Форумчане - Ангелы просто!! не не, лучше сделать как я предложил ![]() с таким успехом можно любой скан впарить - это нечесно и не правильно. Инфа будет после. нечесно это как сейчас. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 18:23 |