![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Тема создана в помощь новичкам и не только, чтобы не потеряться в дебрях форума и побыстрее найти самостоятельно нужное, а не задавать одни и те же вопросы и раздувать старые темы..
Литература: ]]>Книга 1]]> ]]>Книга 2]]> пост 19 ]]>Программа]]> ]]>ПРАВИЛА ФОРУМА]]> ]]>WELCOME!]]> - начните общение на форуме со знакомства... (новичкам - кнопочка СПАСИБО появляется после достижения статуса MAZDAвод, статус MAZDAвод появляется после 50-ти сообщений) ]]>Mazda 626 GC: поломки и способы решения, делимся опытом]]> - Оперативное решение проблем, не требующее создание отдельной темы ]]>Mazda 626 GC: альтернативные запчасти]]> - список совместимых запчастей для GC ]]>Mazda 626 GC:новый бампер перед., зад,]]> - обсуждение возможности замены бамперов ]]>Mazda 626 GC: Какие это колеса "Полный профиль"?]]> - обсуждение подходящих размеров колес, клиренса и т.д. ]]>Mazda 626 GC:Стартер еле крутит, но только на горячую]]> - проблема, советы, решение ]]>Mazda 626GC: промывка системы охлаждения уксусом, на личном опыте]]> - как нужно, или вернее не нужно промывать систему)) ]]>Mazda 626GC: установка радиатора от GD]]> - фотоотчет ]]>Mazda 626 GC: где находится реле стартера]]> - обсуждение реле, замка зажигания, контактной группы.. ]]>Mazda 626GC:Глохнет как прогреется]]> - проблема, решение (бензонасос) ]]>Mazda 626: Подскакивают обороты на горячую]]> - проблемы с холостым ходом, способы решения ]]>Mazda 626: Не могу завести машину (Дизель)]]> - советы, решения, обмен опытом ]]>Mazda 626 GC замена задних стоек. Отчет, или как приколхозить вазовские запчасти]]> - фотоотчет по переделке передник ВАЗовских стоек на место задних маздовских ]]>Беседка GC-шников]]> - оффтопим на любые темы) ]]>Mazda 626 GC- Нереально повышенный расход топлива! ]]> - борьба с расходом ]]>Mazda 626 GC: после прогрева двигателя глохнет авто]]> - проблемы с двигателем/трамблером/газом ]]>Mazda626GC:установка поворотов в блок-фару габаритов]]> - фотоотчет ]]>Mazda626GC: стайлинг моей старушки]]> - фотоотчет по изменению внешности кузова ]]>Mazda 626 GC: раздача ненужностей...]]> - делимся чем не жалко за символическое вознаграждение, или пишем что кому нужно, может кто откликнется) ]]>Mazda 626 GC: Замена бархоток, уплотнителей]]> - фотоотчет ..... ]]>и еще один хороший фотоотчет]]> ]]>Mazda 626GC: восстановление ходовки, сайлент блоки, тяги и прочее]]>-вопросы-ответы, фотоотчеты ]]>Спасаем давление в системе охлаждения, Как восстановить пробку радиатора своими силами за 15 минут.]]> - фотоотчет с пояснениями ]]> 626 GC GT бензонасос и много других вопросов..]]> - все об электрическом подвесном бензонасосе для инжекторной GC ]]>Мазда 626GC обогрев заднего стекла, Где находится реле]]> - все что касается обогрева заднего стекла ]]>Mazda 626 GC: Мини очёт по мини ремонту КПП...]]> - в названии темы все сказано) ]]>Mazda 626GC: Гидроусилитель, не могу понять правильно ли он работает...]]> - пока суть темы не раскрыта, но все вопросы по ГУ лучше задавать сдесь ]]>Mazda 626: Чистка карбюратора, сделай сам!]]> - фотоотчет и не только ]]>Mazda 626 GC: дворники, зима...]]>- Решение проблем с дворниками ]]>Mazda 626 GC 87 г.в. ПР: установка двиг. KL (V6)]]>- если кто то еще мечтает заменить сердце своей ГЦ, то немного инфы тут ]]>Mazda 626GC: Печка, отопление, радиатор печки, mini Foto FAQ]]> - все вопросы по отоплению машины. ]]>Mazda 626GC: Восстановление оригинального вида салона, багажника, Требуются фотографии для воссоздания оригинального вида]]>-в теме все сказано ]]>Mazda 626GC: термостат, долгий прогрев двигателя.]]>-термостат и легенды о показаниях температуры ]]>Замена коммутатора Mazda GC 626 фотоотчет, Коммутатор]]> - отчет ]]>Mazda 626GC 2.0l GT: замена подушки двигателя, та что около коробки передач, замена оригиналу]]>-фотоотчет ]]>323, 626, 929 имеющие бензиновые двигатели семейства FE. Размеры тепловых зазоров привода клапанов]]> - Какие зазоры оптимальнее, чего добиваться при сборке двигателя. ]]>Mazda 626GC: белые шкалы, Ну и другая подсветка]]> - фотоотчет по переделке шкал приборной панели ]]> Mazda 626GC: Подвесной подшипник, замена,]]> фотоотчет ]]>Установка радиатора печки от Mazda GD на Mazda 626 GC]]> - фотоотчет ]]> Mazda 626GC 2,0i: Проблема с вакуумом в трубках, не во всех трубках присутствует]]> - неплохие схемы вакуумных трубок для инжектора и карбюратора. ]]>Mazda626GC: восстановление электропривода задних форточек на купе, Восстанавливаем моторчики своими руками)]]>- фотоотчет ]]>Mazda 626GC: Ремонт реле, проверка и ремонт реле (дворников, Габаритов и др)]]>- фотоотчет ]]>Mazda 626GC: Реставрация КГ ЗЗ, Контактная группа замка зижигания. Мануал.]]>- фотоотчет ]]>Мазда 626 2.0 D. Замерзла и не заводится, Нужна помощь]]> - советы для дизелистов ]]>Mazda 626GD 2.0D движок задымил ]]> - причины и решения ]]>Mazda 626 GC , Замена передних стоек, Фото отчет ]]> - фотоотчет по замене ]]>Мини маздовка GC-шников]]>-фотоотчет. Берите пример и встречайтесь ![]() Темы, не связанные напрямую с ГЦ, но совместимо полезные): ]]>Mazda 626 GD: проблема с генератором]]> - проблема, варианты, решение (регулятор напряжения) ]]>Mazda 626 GD: бортовой компьютер]]> - обсуждение возможности установки девайса ]]>Mazda 626 GE 2.0i: Промивка форсунків своїми руками.]]> - описание + фото ]]>Mazda 626: чистка инжектора, как правильно ?]]> - разные варианты, советы ]]>Полезные советы по экономии топлива, не помешает]]> - в теме все сказано) ]]>Mazda 323 Проблемам холостого хода посвящается]]> - Ссылки на темы проблем ХХ инжекторных двигателей ]]>Mazda 626 GE Ремонт Стартера, Замена щеток.]]> Небольшой отчет. P.S. Это сообщение будет постепенно дополняться.. Сообщение отредактировал vasekman - Apr 14 2012, 17:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
В идеале закрыть, затем вычистить, затем создать несколько тем с более конкретными названиями (ходовая, двиг, электрика) и разбросать по ним сообщения, имеющие хоть какую нить важность...
если это конечно возможно... Остальные темы просто почистить и строго следить за оффтопом... Понимаю, что труд титанический... ПС: моё предложение о читателях и писателях остаётся в силе... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Если кто то посчитает нужным закрепить тут интересную тему - кидайте ссылки. Я периодически делаю обновление, но могу что то пропустить
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.04.2011 Из: Krasnodar Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 1984 Имя: Михаил ![]() |
Тема создана в помощь новичкам и не только, чтобы не потеряться в дебрях форума и побыстрее найти самостоятельно нужное, а не задавать одни и те же вопросы и раздувать старые темы.. ... Всем Доброго времени суток, кому интересно добавлю к записям авторитетного человека выше. 626 GC цвет мокрый асфальт, нашел путем самостоятельного подбора точный цвет, родной для самостоятельной покраски по кузову некоторых отдельных частей к примеру поцарапанных, поврежденных частей и т.д.) Маркировка краски 630 металлик мокрый асфальт, название цвета кварц. Может кому будет полезно, если это флуд, направьте на путь истинный, то есть в нужную тему) Просто недавно столкнулся с таким моментом, нужно было покрасить дверь в нормальный цвет, а не на тон выше родного цвета, нашел ее заводской цвет) Сам на форуме искал, но с таким запросом поиск ничего не выдал, а цвет машины тоже роль играет, когда она вся одного цвета приятнее) Сообщение отредактировал Bit - May 29 2011, 13:46 -------------------- Восстановил свою GC'шку, классная она, любовь существует, 626 gc hatchback 2 литра, 8 клапанов 151 лошадь) Машина класс) С машиной одногодки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 06.12.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626GE ![]() |
Да,полезная книга.
]]>http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=90752]]> - Ремонт японского автомобиля,автор: Корниенко Сергей, можно скачать в разном формате,только txt без рисунков. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Да,полезная книга. ]]>http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=90752]]> - Ремонт японского автомобиля,автор: Корниенко Сергей, можно скачать в разном формате,только txt без рисунков. Тогда уж лучше от туда качать fb2 файл!!!! он будет и с картинками!!! -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 17.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мазда 626 GC ![]() |
Если кто то посчитает нужным закрепить тут интересную тему - кидайте ссылки. Я периодически делаю обновление, но могу что то пропустить Карбюратор!!!! вечная тема. Для понимания процесса предлагаю посмотреть фильм очень полезно ]]>http://video.sibnet.ru/video156264/]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.09.2011 Из: Гай Сити Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 GLX Имя: Валерий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
Руководство по сервисному обслуживанию,ремонту, эксплуатации MAZDA 626
]]>http://automn.ru/mazda-626-mx6/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
Руководство по сервисному обслуживанию,ремонту, эксплуатации MAZDA 626 ]]>http://automn.ru/mazda-626-mx6/]]> [:||||||:] лучше книги что выложил VGS еще не было ![]() -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 19.10.2011 Из: minsk Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 626 GC Coupe ![]() |
[:||||||:] лучше книги что выложил VGS еще не было ![]() Вот бы к электросхеме из той книги условные обазночение. Я имею ввиду те циферки возле всяких оазьемов, соединений и т. Д. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 03.02.2012 Из: Аккерман Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 (GC) Имя: Ярослав ![]() |
спасиб. мне как новечку очень много интересного
-------------------- "Надежда - глупое чувство" . Макс Фрай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 19.10.2011 Из: minsk Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 626 GC Coupe ![]() |
добавь в шапку
]]>Это]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1150686]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1150670]]> -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 25.09.2012 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Привет всем, мужики помогите!!!! Просто я в делах автомобильных дубовый. Разгоняюсь до 80км. сбрасываю газ, а обороты растут, у меня GC 2.0 DIESEL. Говорят нужно чистить дроссельную заслонку, а как и где ОНО понятия не знаю. Помогите пожалуйста!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.02.2010 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Привет всем !! У меня мазда 626 GC, 1987г.в. с гидроусилителем. 2.00л., ремонтировали карбюратор после ремонта с карбюком све нормально, но при повороте руля в право или в лево педаль газа сама нажимаеться, на другой станции сказали что на карбике пережали вакумник, так ли это , можно ли это самим исправить и как , подскажите плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем !! У меня мазда 626 GC, 1987г.в. с гидроусилителем. 2.00л., ремонтировали карбюратор после ремонта с карбюком све нормально, но при повороте руля в право или в лево педаль газа сама нажимаеться, на другой станции сказали что на карбике пережали вакумник, так ли это , можно ли это самим исправить и как , подскажите плиз. мАладец... тему эту хоть читал? название, ну там еще содержание????? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.01.2013 Из: Чернигов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Александр ![]() |
Доброго всем времени суток. Подскажите где взять инструкцию эксплуатации для Mazda 626 GC 1986г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 15.08.2012 Из: Винница Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Тимофей ![]() |
в интернете полно. Сцылку не дам т.к. сам не знаю где. Я Яндексом искал.
Или дай мыло, я скину. Там 62 Мб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 31.10.2012 Из: Чугуев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Евгений ![]() |
Добавлю 2 ссылочки на торрент трекер Рутрекер с прогами для маздочек (а то в шапке файлообменные какие-то унылые):
1. ]]>Mazda 626, MX-6 (1982-1991гг. выпуска). Автосервис на дому.]]> 2. ]]>Мультимедийное руководство по ремонту Mazda 626 (1991-1998) [2002, MM]]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 09.09.2012 Из: Петербург Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0 1985 ![]() |
Набрел случайно в просторах интернета таблицу применяемости дисков для Мазд,может кому будет интересно. Ссылка ]]>Диски]]>
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 22:00 |