![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
я никого определенного не имел в виду, в т.ч. вас ... никого не обвинял ..
ситуация гипотетическая ... просто нередко мы не можем переступить через себя, свой страх, свою лень .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
Ценю любое действие, которое приносит пользу.
Если надо будет финансовая поддержка, маякуйте в личку, чем смогу - помогу. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
Пользуяс случаем, что это самая горячая тема форума поздравляю всех мужчин с праздником!!
Осилил и прочитал все тему.................. Ева, скинь в личку номер банковской карточки, я возмещу часть стоимости болгарки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.02.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
[quote name='K.P.D.' date='Feb 22 2010, 23:48 ' post='710284']
Оксано, добрий день! Ми завжди радо співпрацюємо зі ЗМІ, тому підтримуємо вашу пропозицію. Зробити сюжет - не питання! Пропонуйте час, а в нас є все: і відео цікаве і факти. От тільки ви не особливо покладайтеся на великий вплив телебачення. Цих сюжетів про нашу дяльність була сила-силенна. Але Олена Полісцук (орфографію збережено) від того гірше спати не стала. Менше з тим. Вода каміння точить. Давайте робити сюжет! Хоча б заради інших автомобілістів! Ми з вами зв'яжемось! Дякуємо за відгук та увагу до нашої боротьби! ![]() Давайте зустрінемося на вихідних, щоб робота нікому не завадила приїхати. Обирайте час, коли вам буде зручно. Тільки вдень (для камери). На Південному вокзалі. ![]() На людей, які придумують такі правила і виставляють на парковках нарваних блокувальників, цей сюжет не влине. Я з вами погоджуюся. Але говорити про це треба. Мазда-клуб, не всі такі активні, як ви. Вас треба показати ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Читаю,получаю звонки...Чем больше тем больше хочется
Как и удивила Ева, некоторые фразы заставили приподнять брови. ну так напиши какие, потому как подпишусь под каждым словом.Если думаешь что я писала там,надеясь что здесь не прочитают то ошибаешься.Точка зрения у меня всегда одна З.З.Ы. Мне кажется дальнейшее обсуждение стоит перенести на четверг. При личной встрече всегда меньше глупостей говорят, да и ведут себя покорректней. не посещаю сие прекрасное мероприятие ![]() Пользуяс случаем, что это самая горячая тема форума поздравляю всех мужчин с праздником!! Осилил и прочитал все тему.................. Ева, скинь в личку номер банковской карточки, я возмещу часть стоимости болгарки. напиши july пожалуйста, она занимается сбором денег -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Дима! Можно ли упрекать маздоводов в низкой активности касательно последнего случая? Однозначно нет. Форум в рабочее время (в особенности в первой половине дня) посещают немногие. СМС рассылки или тел.звонков не было. Ввязываться в драку видя численный перевес противника - по-геройски, но попахивает авантюризмом. В данном случае сыграло злую шутку уверенность в победе, (ведь поражений до сих пор небыло)... 1. voyager, я не имел ввиду пятничный случай. он был чрезвычайный и ни к кому у меня претензий нет. я имел ввиду то, что даже после пятничного случая, есть люди которые под разными предлогами не хотят участвовать в рейдах. и ладно бы речь шла о буднях, когда работа. но и в выходные просят их не беспокоить. но печальнее всего не это!!!! а то, что я очень хорошо помню как когда-то именно этот человек звонил вечером и просил помочь его заблокированному другу. и мне, пришлось бросить личные дела и семью и наяривать руководству Киевтранспарксервиса с угрозами прислать к ним журналистов, если не разблокируют товарища. А ненавистный кому-то Сергуччо, поехал и вставил звезды блокираторщикам на месте события. А теперь, именно этот кто-то сидит в стороне и ненавязчиво так, со снобизмом называет людей, защитивших его товарища "инициативной группой", которая должна сама отвечать за свою же инициативу. Я не говорю о благодарности. Это скорее недальновидно. Потому, как человек этот думает, что с ним уже такое больше никогда не случится и ему не придется просить помощи. А если все-таки это произойдет? Что мне ему ответить тогда? Человек этот реален. Вы его знаете. И хуже того, что некоторые отчасти разделяют его позицию. 1. Цитата Теперь об "отмазках" о которых ты пишешь. Извини, время сейчас такое. Вылететь с работы сейчас очень легко, а найти ее (тем более имея за плечами сорок д... лет) ох как сложно, почти невозможно. Не буду говорить об ответственности перед семьями. Это банально, да и так всем понятно. 2. Цитата А размахивать лозунгами, что пожертвую всем, ради клуба......... Извините у меня на первом месте семья и ее благополучие. Если это недостаток, то я все равно останусь при своем мнении. Я прекрасно понимаю, какие сложности сейчас с работой, с начальством, с обеспечением семьи и проч. И это нормально, когда человек думает прежде всего о благополучии собственной семьи. Иначе, у него что-то с головой не в порядке. Только благополучие семьи, мы, видимо, по-разному понимаем. Поясню. Для меня мое благополучие и благополучие семьи - это не только моя зарплата и комфорт в моей квартире. Но это еще и порядок на улицах, по которым ходят члены моей семьи. Качество дорог, по которым я езжу сам и мои близкие. Нормальность чиновников или коммунальщиков, которые никогда не посмеют унижать или обижать членов моей семьи, меня или моих друзей. Для меня важно, чтобы мой сын не пришел лет через 10 и не сказал: "Папа, у тебя неплохая квартирка, но страна наша - говно, поэтому, поеду-ка я учиться в Норвегию или Штаты, а там и жить останусь. Кстати, пап, а вы с друзьями что-то делали в молодости для того, чтобы из этой страны не захотелось валить?" Вот что я понимаю, под благополучием семьи. А когда благополучие семьи - это только квартира и работа - тогда это наше исконное: "Моя хата с краю". Ну так и не надо тогда ни на что жаловаться. Ни на власти, ни на бандитов, ни на ментов. Если мы хотим чтобы у нас не только квартиры были комфортными, но и город, и страна, надо брать пример с европейцев, которые не стесняются приходить к начальству, и убеждать его иногда (!) не на долго (!) отпускать на акции гражданского протеста. А еще лучше - брать с собой руководство. Как это у Федора - нашего активиста получилось. И это не моя выдумка. Это как закон всемирного тяготения: работает помимо нашего желания. Если граждане часть своего времени иногда (!) тратят на общественные проблемы, страна меняется к лучшему. Очень медленно, но меняется. Если сидят по квартирам и офисам и просто ругают власть - то дерьма и беспредела в стране меньше не становится. С этим можно соглашаться или нет, но так работает социальный закон. Нужны доказательства? Можно пересечь западную границу Украины и посмотреть на доказательства. Или просто включить канал "Евроньюз". Цитата TEREN Решать так решать. Но все спланировать. Список. Место. Действия. Цель. Польза. При этом предположительная явка макс 60-75%. Вот тогда и получится больше толку чем сбор 5-7 человек которые успели протрезветь к этому времени... Знаю. Организационные проблемы сейчас и думаем, как решить по-умному. Но организоваться не сложно - сложности сейчас пока с инструментом. Еще раз прошу: КТО-ТО МОЖЕТ ДОСТАТЬ БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Офигеть !!! остановился на лесной, на Киота, возле универа, смотрю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
MILORD, злой ты
![]() а ему чем семью кормить? лишил его куска хлеба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
MILORD, злой ты ![]() а ему чем семью кормить? лишил его куска хлеба ![]() я их больше всех ненавижу!!! стоит здоровый бугай с руками ногами , и днями тыняется, дань собирает КОЗЕЛ ! это у него что работа?!?! пусть идет работает, а то називается ничего не хочу делать, а денег дай! просто так за то что я тут стою! если бы они хоть какую то ответственность несли за сохранность, а то ведь фигушки! -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Офигеть !!! остановился на лесной, на Киота, возле универа, смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1,я за культурное ОБЩЕНИЕ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я их больше всех ненавижу!!! стоит здоровый бугай с руками ногами , и днями тыняется, дань собирает КОЗЕЛ ! это у него что работа?!?! пусть идет работает, а то називается ничего не хочу делать, а денег дай! просто так за то что я тут стою! если бы они хоть какую то ответственность несли за сохранность, а то ведь фигушки! вот так слёту ты назвал две причины из трёх, по которым я не плачу за парковку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1,я за культурное ОБЩЕНИЕ. ![]() " ![]() ![]() ![]() вот так слёту ты назвал две причины из трёх, по которым я не плачу за парковку ![]() а какая 3-я ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не плачу за воздух. за парковку на дороге (на асфальте), за которую я уже один раз заплатил (транспортный сбор) я не плачу второй раз. Оооо!! ну да! логично! ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Всем добрый вечер.
Небольшая, но все-таки, часть суммы уже собрана. Спасибо уже откликнувшимся. Я завтра после 16.00 - свободно катаюсь по городу. Напишите заранее смс или позвоните и скажите, плиз, куда подъехать - подъеду и заберу. Все так же собираюсь быть завтра на маздовке. Увидимся ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Всем добрый вечер. Небольшая, но все-таки, часть суммы уже собрана. Спасибо уже откликнувшимся. Я завтра после 16.00 - свободно катаюсь по городу. Напишите заранее смс или позвоните и скажите, плиз, куда подъехать - подъеду и заберу. Все так же собираюсь быть завтра на маздовке. Увидимся ![]() july, спасибо тебе большое за инициативу! говорю как человек, который собссно, болгарку потерял. ![]() завтра, после 16.00 тебя наберу и передам денег. еще раз, большое спасибо! ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ну вот, наконец-то пазлы собрались. Окончательный план действий есть. Переходим к реализации. Без спешки, но шаг за шагом. Прошу вас не остаться безучастными! Следите за личкой! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Офигеть !!! остановился на лесной, на Киота, возле универа, смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооооуууу)) я ведь сегодня в 14.00 диплом получаю)) меня не трогают, знают что денег не дам, но подходят все время здороваются.. я им однажды краба в богажнике показал, так помнят)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 09.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Skoda Roomster Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Lanos ![]() |
БУДЕМ СНИМАТЬ СЮЖЕТ О БЛОКИРАТОРЩИКАХ. ПОСТРАДАВШЕГО ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ - roadcontrol.ua@gmail.com
Скорее всего сьемка будет ЗАВТРА. Сообщение отредактировал roadcontrol - Feb 25 2010, 16:31 Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:36 |