![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Недавно устроилась на новую работу, а именно PR-менеджером ресторана.
Сразу подумала, что там можно устраивать мероприятия или просто посиделки мазда-клуба, если, конечно, хозяин будет лояльным и предложит какие-нибудь выгодные условия посещения либо бонусы, скидки и т.п. Что бы вас могло заинтересовать и мотивировать для похода в ресторан? Сразу говорю, что он находится в спальном районе на ул. Севастопольской. Цены доступные и кормят вкусно. Сообщение отредактировал АннА - Feb 24 2010, 18:10 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ну, не знаю. Смотрела сегодня цену на ланч - 45 грн. А как обслуживание, атмосфера...Чувствую, над эти придется поработать. ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
![]() а то ездить х.з. куда ![]() Без паники! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зря ![]() Что-то не пойму я вас, молодой человек!))) А вы где живете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АннА, кстати, у меня для тебя есть одно предложение. не по твоей работе, но для тебя ![]() жду! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
![]() а то ездить х.з. куда ![]() В том-то и дело ездить ХЗ куда в этот блинофф... Лучше к Анюте в гости. :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Олег, везде где Маздаклуб бухает или ездит отдыхать - у меня откат. ![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть предложение!
У меня есть акционные карточки на бутылку вина. При заказе блюд на мангале на сумму от 200 грн. вы получаете бутылку вина бесплатно. Только это не значит, что 200 грн. - сумма на одного человека. Это может быть компания людей. Просто в счете должен быть заказ не менее чем на 200 грн. на эти позиции. Например: каре ягненка 290 гр. - 82 грн. люля-кебаб из баранины 150/125 гр. - 55 грн. свинина на косточке 240/125 гр. - 62 грн. и т.п. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Гы. Флаера лежат даже у меня в подъезде.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы. Флаера лежат даже у меня в подъезде. И купоны тоже лежат? Флаер не дает скидку. это просто рекламная кампания... эти карточки размером в спичечный коробок...Ты точно их видел? Иногда их выдают гостям, у которых хороший счет. Или меня тут обманывают? Ща пойду у админа спрошу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы. Флаера лежат даже у меня в подъезде. Такс. Я все узнала. Винные карточки выдаются под роспись администраторам и ни в коем случае не могут попасть в широкий обиход, т.к. есть определенная отчетность... Еще они рассылаются постоянным клиентам в конверте. Сбиваешь тут меня с толку!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Такс. Я все узнала. Винные карточки выдаются под роспись администраторам и ни в коем случае не могут попасть в широкий обиход, т.к. есть определенная отчетность... Еще они рассылаются постоянным клиентам в конверте. Сбиваешь тут меня с толку!))) Ань, я просто о рекламных флаерах говорил. Просто дом мой, всё-таки, на достаточном расстоянии от этого заведения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, я просто о рекламных флаерах говорил. Просто дом мой, всё-таки, на достаточном расстоянии от этого заведения. А ты в каком районе живешь? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 15:49 |