![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Где можно качественно заменить масло, и где его купить в Киеве? У меня мазда 3, 1,6, мех. Сколько его туда надо, хочу сделать полную замену? Машина уже не на гарантии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Где можно качественно заменить масло, и где его купить в Киеве? У меня мазда 3, 1,6, мех. Сколько его туда надо, хочу сделать полную замену? Машина уже не на гарантии. В МКПП заливают масло 75W90, емкость 3.100, фирма производитель не важна, хотя официалы пользуются маслом фирмы Шелл, поменять можно где угодно хоть на СТО хоть в гараже, сложности никакой, нужен только емкий шприц для залива масла. Удачи! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Где можно качественно заменить масло, и где его купить в Киеве? У меня мазда 3, 1,6, мех. Сколько его туда надо, хочу сделать полную замену? Машина уже не на гарантии. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=27184]]> -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Кто подскажет какая разница между маслом Mazda K020-W0-047E ATF M-V и Mazda K020-W0-046S ATF M-III появилось на екзисте ]]>http://exist.ua/cat/unicat/default.aspx?id=3]]> ?? Можно ли его залить себе в коробку, у меня мех? И чего на нем пишеться для автоматических коробок, можно ли его лить в мех? Есть ли в МКП фильтр?
Сообщение отредактировал Vitalia - Mar 3 2010, 11:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите кто какое масло лил в мех. коробку, я хочу поменять, но не у офицеалов, а какое заливается в мех. не знаю. Жвонил на Автотехник, что на Народного Ополчения, они заливают в Mazda TEXACO 75W90. Кто что знает про это масло, может ктото уже себе поменял поделитесь отзывами???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Vitalia, В Механике фильтра нет. ATF 3 и 5 отличаются визуально цветом, 3 - желтый, 5 - красный. Третий немного похуже ( по словам механиков).
Но тебе не нужен ни тот ни тот. Это для АВТОМАТОВ. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vitalia, В Механике фильтра нет. ATF 3 и 5 отличаются визуально цветом, 3 - желтый, 5 - красный. Третий немного похуже ( по словам механиков). Но тебе не нужен ни тот ни тот. Это для АВТОМАТОВ. Спасибо, я уже понял, позвонил на АИ. Но какое масло лучше купить и залить, я понял должно быть 75W90, какого производителя, и лутше со ссылкой посоветуйте??!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Но какое масло лучше купить и залить, я понял должно быть 75W90, какого производителя, и лутше со ссылкой посоветуйте??!! Любое качественное трансмиссионное масло известного производителя. Ссылку не дам, нету. Возьми, на том же АИ, маркировку предлагаемого ими и ищи такую-же. На базаре лучше не покупать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Любое качественное трансмиссионное масло известного производителя. Ссылку не дам, нету. Возьми, на том же АИ, маркировку предлагаемого ими и ищи такую-же. На базаре лучше не покупать. Мне сказали что марку не могут сказать, поскольку написано мазда, либо просто не захотели говорить, сказали только что трансмисионное 75в90 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сказали что марку не могут сказать, поскольку написано мазда, либо просто не захотели говорить, сказали только что трансмисионное 75в90 ![]() Тебе нужна не марка ( на АИ это Декселия), а маркировка (это и есть 75w90, если именно эти цифры). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В том то и дело что в мех. трансмисию они льют не декселию, а чтото другое, хотелось бы знать что именно... У них всё Декселия. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Подскажите кто какое масло лил в мех. коробку, я хочу поменять, но не у офицеалов, а какое заливается в мех. не знаю. Жвонил на Автотехник, что на Народного Ополчения, они заливают в Mazda TEXACO 75W90. Кто что знает про это масло, может ктото уже себе поменял поделитесь отзывами??? поедь к неофициалам на Ветряные горы, например, у них есть оригинальное масло ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего все, а для автоматических трансмиссий MAZDA ATF и нигде слово декселия я там не увидел, может и для мех. чтото подобное, но чего то они это скрывают?? Либо заливают масло какогото другого призводителя и не роспространяют информацию... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Кто подскажет какая разница между маслом Mazda K020-W0-047E ATF M-V и Mazda K020-W0-046S ATF M-III появилось на екзисте ]]>http://exist.ua/cat/unicat/default.aspx?id=3]]> ?? Можно ли его залить себе в коробку, у меня мех? И чего на нем пишеться для автоматических коробок, можно ли его лить в мех? Есть ли в МКП фильтр? М5 масло для автоматической трансмиссии (АКПП) М3 масло для ГУРа, в МКПП лить низя не то не другое. В МКПП используеться масло 75W90 любого производителя на выбор, офы используют Шелл, в коробку его идет 3.100. Ф ильтра в МКПП нет!!! Удачи!
Сообщение отредактировал bezol - Mar 3 2010, 22:18 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
М5 масло для автоматической трансмиссии (АКПП) М3 масло для ГУРа, в МКПП лить низя не то не другое. В МКПП используеться масло 75W90 любого производителя на выбор, офы используют Шелл, в коробку его идет 3.100. Удачи! Ну наконец, дождались реального ответа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 355 Регистрация: 24.05.2009 Из: Украина (Киев) Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: GOLF Имя: Владимир Иванович ![]() |
1. "Промывкой" в АКПП служит тот же тип жидкости, который и применяется для её эксплуатации.
2. Фильтр - меняется. 3. Жидкость для АКПП - M-V.
Прикрепленные файлы
-------------------- Малороссия - это Россия после удовлетворения претензий Китая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 20.08.2009 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
М5 масло для автоматической трансмиссии (АКПП) М3 масло для ГУРа, в МКПП лить низя не то не другое. В МКПП используеться масло 75W90 любого производителя на выбор, офы используют Шелл, в коробку его идет 3.100. Ф ильтра в МКПП нет!!! Удачи! а какой из шелов льют Spirax S4 G 75W-90 или SPIRAX S5 ATE 75W-90 взято из сайта шела подбора масел. позвонил официальным дилерам в Харькове одни заливают кастрол вторые мобил shc. теперь вообще в заблуждении какое масло брать в МКПП Сообщение отредактировал tom - Dec 30 2011, 16:35 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 10:42 |