![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
Не пойняв.. Ты о чем? Я об _онлайн продаже билетов_. Стоять в кассе либо оплачивать Визой - работа с одной базой данных. это да, но на Автар особо не продавали билеты через Инет, в самом начале пробовали бронь разрешить и даже продавать - но потом быстро "передумали" Откуда "несколько человек"? я думаю это вполне возможно из-за манипуляций с этой самой базой согласно твоего способа ![]() Сколько еще аватар будет транслироваться в И-Максе? Кто-то знает? на сайте последний день на сегодня показывает 21 марта на 2:20 ночи ... но пишут, что будут стараться продлить еще ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Xeed, Спасибки!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Ребята, будут показывать пока будет спрос....никто не будет сворачивать прокат если есть еще такое кол-во желающих....
П.С. Когда ходил в АйМАКС в США, бронировал билеты онлайн, так больше всего я офигел с того что места в билете не указываються!!! Т.е. перед сеансом выстраиваеться километровая очередь от двери кинозала, и кто пришел раньше - того и тапки (т.е. центральные места в 4..7-ом рядах). Я сидел в третьем справа, но какбы посередине между центром и концом ряда - вполне сносно было, а на некоторых сценах вообще плющило неподецки (ощущения бомба), правда приходилось выбирать какой участок экрана лучше наблюдать... Сообщение отредактировал AlMuz - Mar 2 2010, 11:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 162 Регистрация: 18.01.2010 Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: был Mazda 3 Sedan 1.6 AT ![]() |
Ребята, будут показывать пока будет спрос....никто не будет сворачивать прокат если есть еще такое кол-во желающих.... вот и я надеюсь на жадность хозяев Блокбастера ... П.С. Когда ходил в АйМАКС в США, бронировал билеты онлайн, так больше всего я офигел с того что места в билете не указываються!!! Т.е. перед сеансом выстраиваеться километровая очередь от двери кинозала, и кто пришел раньше - того и тапки (т.е. центральные места в 4..7-ом рядах). Я сидел в третьем справа, но какбы посередине между центром и концом ряда - вполне сносно было, а на некоторых сценах вообще плющило неподецки (ощущения бомба), правда приходилось выбирать какой участок экрана лучше наблюдать... я первый раз в зал IMAX попал на Стартрек новый ... купили билеты по моему в 4 или 5 ряд ... так больше всего болела шея, из-за постоянного вертения головы в попытках увидеть весь экшин... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Для тех кто еще хочет посмотреть Аватар в 3Д именно в Аймаксе, сообщаю - есть куча билетов в нормальные ряды
![]() Вчера купил на ночь с ПТ на СБ, в самый любимый 11ый ряд ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th September 2025 - 12:28 |